девилан Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Подскажите, а можно ли и нужно ли сделать домик для Гули в ее " вольере", чтобы она там отдыхала или ей это необязательно? вообще гнездо делается только для пары? как вообще отдыхают голуби ночью? у меня она ночью и крыльями машет и кушает, не знаю сколько она ночью спит. Может потому, что домика нет? а так бы она в нем сидела в уюте и укрытии? В голубятнях делают ведь каждому голубю укрытие, как я видела на фот-ках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firss Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2009 конечно голубям нужно укромное местечко в котором они бы чувствовали себя в безопасности. например сейчас у меня дома живут две гули которые свободно ходят по комнате и они сами нашли себе такие места,один прячится под журнальным столиком на котором стоит телевизор, а второй поселился в компьютерномстолике рядом с системником, я только поставил им туда коробки из под обуви. кстати мои гульки тоже ночьюшляются по всей комнате, очень громко топают, а иногда устраивают между собой разборки и при этом долго и громко воркуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2009 Странно так. У меня голуби по ночам спят, а шевелиться, отряхаться, ворковать начинают лишь если их разбудить. И уж точно не едят, они же не видят ничего в темноте, а на ощупь есть не умеют, не попугаи. В принципе, конечно, можно оборудовать личный уголок, но вообще-то голубь уже наверняка всю клетку считает своим гнездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну вот я и думаю, почему она то ест, то крыльями машет. клетка большущая, как "вольер", поэтому я и думала сделать ей еще домик не полочке. Тогда будет там спать ночью. Я еще не оформила ей этот "вольер" , там только есть три полочки. Она освоила пока только самую нижнюю, а выше ей не залететь пока, буду делать ей трап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2009 имхо, домик нужен.Мои спят в ящиках в стенке, я их закрывая а смма еще несколько часов бодрствую, просто тихо. Они спят тихо и спокойно. Но вот если часов в 12 ночи разговаривать будут недовольные матюкания, типа "заткнитесь вы, мы спать хотим". Если им не мешать - тишина и покой часов до 11 утра (с 9-ти вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти