Перейти к содержанию

домик для голубя

девилан

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, а можно ли и нужно ли сделать домик для Гули в ее " вольере", чтобы она там отдыхала или ей это необязательно? вообще гнездо делается только для пары? как вообще отдыхают голуби ночью? у меня она ночью и крыльями машет и кушает, не знаю сколько она ночью спит. Может потому, что домика нет? а так бы она в нем сидела в уюте и укрытии? В голубятнях делают ведь каждому голубю укрытие, как я видела на фот-ках?

конечно голубям нужно укромное местечко в котором они бы чувствовали себя в безопасности. например сейчас у меня дома живут две гули которые свободно ходят по комнате и они сами нашли себе такие места,
один прячится под журнальным столиком на котором стоит телевизор, а второй поселился в компьютерном
столике рядом с системником, я только поставил им туда коробки из под обуви. кстати мои гульки тоже ночью
шляются по всей комнате, очень громко топают, а иногда устраивают между собой разборки и при этом долго и громко воркуют.

Странно так. У меня голуби по ночам спят, а шевелиться, отряхаться, ворковать начинают лишь если их разбудить. И уж точно не едят, они же не видят ничего в темноте, а на ощупь есть не умеют, не попугаи.

В принципе, конечно, можно оборудовать личный уголок, но вообще-то голубь уже наверняка всю клетку считает своим гнездом.

Ну вот я и думаю, почему она то ест, то крыльями машет. клетка большущая, как "вольер", поэтому я и думала сделать ей еще домик не полочке. Тогда будет там спать ночью. Я еще не оформила ей этот "вольер" , там только есть три полочки. Она освоила пока только самую нижнюю, а выше ей не залететь пока, буду делать ей трап.

имхо, домик нужен.
Мои спят в ящиках в стенке, я их закрывая а смма еще несколько часов бодрствую, просто тихо. Они спят тихо и спокойно. Но вот если часов в 12 ночи разговаривать будут недовольные матюкания, типа "заткнитесь вы, мы спать хотим". Если им не мешать - тишина и покой часов до 11 утра (с 9-ти вечера)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.