Eltara Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) У нас дома живут две кареллы девочка Кроша и мальчик Гарик. Девочка довольно взрослая, точный возраст не знаю. Мальчику около года.Гарика взяли в возрасте около двух-трех месяцев (на тот момент, Кроша уже жила у нас около года) . После покупки через пару дней подсадили к девочке, но потом прочитав как нужно действовать, мы купили новую большую клетку и посадили жить туда Гарика, пока длился месячный карантин. С момента как они стали жить вместе, кроша не проявляет никакого интереса к Гарику. Однако он постоянно везде ней следует, даже если она его клюет и отодвигается и уходит, он все равно пытается сесть или подойти к ней поближе.Могут поругаться из за лакомства, тащить веточку просо каждый в свою сторону. Но все же в таких ситуациях Кроша старается уйти, и потом когда Гарик поест(поиграется) приходит обратно.Когда они летают вне клетки, Гарик так же следует везде за ней, и стоит ей уйти с поля его зрения начинает дико кричать.По характеру они так же разные. Гарик всем интересуется, любит кататься на качелях (на одной спит, на второй катается), первый лезет купаться и т.д.. Кроша очень осторожна во всем, и к всему новому, играться не очень любит.Взаимоотношения в семье у нас так же разные, Кроша ручная, очень любит ласкаться со мной и мужем, Гарик же может только сидеть на руках, плече, и т.п., но погладить себя не дает. Вместе они живут уже 9 месяцев. Могут ли они в будущем создать пару или хотя бы подружиться? Или так и будут просто сожительствовать в клетке? Вот фото моих попок Девочка серенькая, мальчик желтенький. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Eltara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eltara Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Может быть, ссылку дадите где можно почитать про взаимоотношения попугаев разных полов, одного вида. Тут на форуме не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вы точно уверены что это мальчик и девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eltara Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2009 По окраске оперения выходит что мальчик и девочка. Кроша танцует брачные танцы свойственные самкам. Мальчик пока ничего не танцует, наверное не вырос еще Так же я выкладывала тут на форум подробные фото оперения Кроши - определили что самка однозначно. У Гарика пока не было первой большой линьки, поэтому определяю что мальчик - по ярко оранжевым щечкам и желтенькой голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 июня, 2009 у меня была пара такая же по окрасу))) девочка - природного, мальчик-лютинос была, потому что пара не сложилась, я купила уже взрослого мальчика, но он вырос один, и теперь его интересуют только люди,и может быть, белая птичка в отражении, но зеркала у него нет.. вместе они жили с сентября, и жили как соседи.. часто сорились, из-за корма, лучшей веточки, старалась уделять им одинаковое внимание, но наш мальчик-звезда, он хочет быть единственным любимчиком)) вообщем теперь купила третью птицу, еще одного мальчика, теперь наблюдаю за тем как складвается новая пара (ттт), а наш "белый принц" теперь доволен тем, что я занимаюсь им отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти