Skvo Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #136 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) У меня появилась надежда - на амадине обещали прислать острохвосточку А то мои мужики совсем подозрительно сблизились: путем долгих неотступных ухадиваний Тетрис отбил-таки мужа у Кавайки - теперь голубой альянс (видимо совместное разрывание подстилки их так сплотило) спаит отдельно от бедной брошенной японочки а она сидит в одиночестве и жалобно так попискивает Закралась ко мне крамольная мысль еще одного японца купить, раз уж все равно они шведской семьей жить могут... Может московская острохвостая красотка (если повезет...) наведет у нас гетеросексуальный порядок? Кстати о Коросте Когда я ее выпускаю, она то летает, то нет, но на клетке соседей всегда тусуется, наблюдает так эта жена змей0горыныча даже снаружи их умудряется погонять Изменено 28 мая, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 28 мая, 2009 njasa, интересные они все такие!!! Надеюсь, москвичка доберётся до вас и тогда эта острохвосточка и мужу приглянется и порядок наведёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 29 мая, 2009 Закралась ко мне крамольная мысль еще одного японца купить, Кстати о Коросте Когда я ее выпускаю, она то летает, то нет, но на клетке соседей всегда тусуется, наблюдает так эта жена змей0горыныча даже снаружи их умудряется погонять Японцев много не бывает! Ох уж эти зебры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #139 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Видела сегодня у продавцов зелени на рынке выпавшего воробьенка, папашка к нему летает, кормит, на ночь планирует зеленщица домой забрать... на вопрос о кормлении сказала "да знаю я все, уже мотыля ему купила" эх, может пойти повыпрашивать? а то ведь они потом его в природу возвращать будут, если доживет на дохлом мотыле вот думаю, убьет меня муж или только покалечит? Изменено 29 мая, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 29 мая, 2009 Ох, зачем его домой тащить, если папашка кормит. njasa, думаю покалечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #141 Опубликовано 29 мая, 2009 так ведь на ночь его оставить негде - кругом кошки-собаки-вороны, гнездо вне досягаемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 29 мая, 2009 njasa, жалко птицуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 29 мая, 2009 не отдали мне воробушка а я уже и мужа уломала ну не отбирать же его - рассказала чем кормить и как, но меня не сильно слушали...и ведь 2 дня работаю - даже не проведать - вобщем, обломалась мечта идиота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #144 Опубликовано 2 июня, 2009 Пофоткала сегодня выгул Коросты. Ее величество круги наматывать отказалось, решила потусить у соседей. Сварливые у меня девчонки! Теперь переклинило Кавай - не давала королевне посидеть спокойно - налетала, пугала, за пальчи даже пару раз клюнула голубой альянс живет мирно, днем носятся все втроем, иногда даже спят в женском обществе только вот с женой из Москвы все мутно пока... эх, истошили семейный бюджет отпуска и дня рождения, а то бы сама поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) голубой альянс живет мирно, днем носятся все втроем, иногда даже спят в женском обществе Молодцы мужички - решили проблему временного отсутствия жены у Тетриса А Тетрис - такой красавчик, прям загляденье на фото, особенно предпоследнее: весь такой статный, с орлиным взором! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 2 июня, 2009 Какие дружные! Скажите, а что у них в клеточке за березовое поленце, для чего оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 2 июня, 2009 njasa, красивые птицуны!!! Побольше фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Спасибо, девочки приятно, когда твоих питомцев хвалят Tala, у женщины, которая мне Тетриса продавала все лоснились - мне только сохранять этот подарочек приходится \Konfetty, это я такую штукенцию покупала http://www.grizuniashka.ru/item.id329.html только просо они давно сгрызли, а нового не найти Зато очень хорошая присада-поскакушка получилась Изменено 2 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 2 июня, 2009 Фоточки расчудесные! Над первой ухохоталась Это же они как в зеркале отражаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #150 Опубликовано 2 июня, 2009 julia-margo, ага, добрый и злой близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 3 июня, 2009 Хорошие фотки! Особенно на последних очаровательно птицы смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #152 Опубликовано 3 июня, 2009 Xan, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 3 июня, 2009 \Konfetty, это я такую штукенцию покупала http://www.grizuniashka.ru/item.id329.html только просо они давно сгрызли, а нового не найти Зато очень хорошая присада-поскакушка получилась njasa классная штукенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #154 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) А вот и мои строители Надо сказать Тетрис отрывает очень ровные полосочки подстилки и прилаживает их с куда большим проворством, чем япончик Легкий завтрак Изменено 3 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 4 июня, 2009 Какие у вас строители! Детей хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 6 июня, 2009 njasa, красивые птицы! А Ттетрис так вообще вызывает у меня чувство жадности - тоже уже хочется себе такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #157 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Amada, купите - не пожалеете! Он такой забавный: общительный, добряк, а как он на жердочку приземляется с поклонами и щебетание - так вообще Муж мой вот к птичкам страсти не испытывает, но Тетрис его очаровал! говорит: "самый клевый птиц - нинзя в штанишках" Я пропагандист остриков Изменено 6 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 6 июня, 2009 njasa, качественная пропаганда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 7 июня, 2009 njasa,желаю вашему острику поскорее невестой обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #160 Опубликовано 7 июня, 2009 Amada, Monhrisa, спасибо! будем над этим работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 7 июня, 2009 njasa, ну вот , острика захотелось!!! Подкупило, что добряк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #162 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Все, накрылась наша невеста поезд Москва-Питер в час, а заводчице это очень неудобно ну оно и понятно, а я уже было обрадовалась... Главное 2 человека едет,и оба на одном поезде не будет у меня птенчиков Изменено 8 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 8 июня, 2009 njasa, как жаль. А зачем заводчице ехать ночью на вокзал, нельзя днём передать птицу человеку, который её перевозит? Не зря вы стращали опустошить нашу Птичку, ждёмсссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 8 июня, 2009 они в разных концах города живут и ни у кого нет времени кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 8 июня, 2009 Вот засада!!! Плачу с вами! А может ещё есть варианты? Не отчаивайтесь,может эта самка не стоит вашего Тетриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #166 Опубликовано 8 июня, 2009 Monhrisa, спасибо, вариант есть - вот пройдет послеотпускной финансовый кризис - поеду к вам в столицу за птенями но все равно, жалко -- она моему парню по возрасту подходила очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 9 июня, 2009 njasa , а до 17-го подождут? в смысле - оставят вам невесту? Мой друг едет Москва-Питер-... 17-го, ничего точно не обещаю, но могу попробовать договориться: он мне прошлым летом птичку вёз, опытный "перевозчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 9 июня, 2009 Не сдавайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #169 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Tala, Monhrisa, Спасибо за поддержку!Я все обдумала хорошенько и решила не торопиться и не расстраиваться Вот минует мой кризис послеотпускной, вернется приятель мужа в Москву и поедем мы к нему в гости - вот тут-то я и повыбираю нам невесту! Ведь в таком раскладе масса плюсов: поеду в столицу птичку буду покупать не вслепую, а тщательно с придирками, чтобы была моего нинзю в штанишках достойна не буду переживать как-то она доедет, не помрет ли в дороге, хотя это все равно буду и японцы пусть спокойно себе отгнездятся первый раз Вобщем, я бодра и весела Кстати, на эту ночь голубой альянс похоже распался - японцы спят вместе... А есть еще вариант: может у Monhrisa наплодятся острохвостики... вот и будет нам невеста Изменено 9 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 10 июня, 2009 njasa, вы молодец!!! Во всём надо находить свои плюсы. Группа поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 10 июня, 2009 птичку буду покупать не вслепую, а тщательно с придирками, чтобы была моего нинзю в штанишках достойна Вот это правильно, поддерживаю! Невест вообще так и надо выбирать (...да в общем - как и женихов ) А то мы вот с Дарькой промахнулись... обидно! Теперь буду как заправская привередливая будущая тёща придираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться #172 Опубликовано 11 июня, 2009 Заяц, спасибо Tala, хорошо, что у вас с Прошей все обошлось! Я когда прочитала, была в шоке... Поправляйтесь скорее Сегодня видела как токует Тетрис - так смешно - прыгает туда-сюда с бумажкой и такие компьютерные звуки издает, как в играх, когда проиграешь и такой смех за кадром - я под столом каталась Кстати, распад голубого альянса похоже продолжается, хоть токовал Тетрис сегодня перед Сугоем, но спит самурайчик с законной женой... пора сушить сено к августовским надеждам... Синицы опять буйствуют на балконе - одна кусок белого хлеба растаскала, который я черстветь положила для мешанки, вторая на ковер накакала Смешные такие, так радостно, когда кто-то дикий за окном пищит и копошится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 11 июня, 2009 njasa, спасибо, поправляемся, в себя уже приходим Кстати, распад голубого альянса похоже продолжается, хоть токовал Тетрис сегодня перед Сугоем, но спит самурайчик с законной женой... Одумались парни, молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #174 Опубликовано 16 июня, 2009 нет, таки не одумались, это наверное был тактический ход сегодня опять вдвоем спали на яблоке.. зато Кавайка перестала так остро реагировать нс гуляющую по крыше Коросту, может еще раз попробовать ее к ним подсадить? Делала своим мешанку, остатки насыпала в блюдце и поставила на балкон - синицы очень оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarand Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 16 июня, 2009 Острики на самом деле обалденные, за ними наблюдать одно удовольствие, тресунчики . Амада, купите у Ингрид девочку, а у меня мальчика. У меня как-раз острики на яйцах красиво сидят, наверно, что-нибудь и высидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 17 июня, 2009 Наши новенькие острики не родственники. Хотела самку отдать одному из моих самцов-холостяков, но москвичи оказались хорошей парой. Сидят всё время вместе, самка пристраивается в кормушке, только острый хвост торчит. В принципе я не против держать и 3 пары,уж очень птички то хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #177 Опубликовано 17 июня, 2009 Да, наблюдать за ними и правда большое удовольствие - прекрасный ттт характер!Monhrisa, Три пары это просто чудо!!! мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #178 Опубликовано 21 июня, 2009 Давно я не фоткала Коросту-красавишну Кавай и Тетрис - пузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 21 июня, 2009 Короста красивущая! Кавай с Тетрисом смишуны такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #180 Опубликовано 21 июня, 2009 всё! дожили!!! Тетрис пляшет перед Сугоем и пытается с ним спариться, тот делает то же самое - и главное, у них бы получилось но каждый хочет быть сверху при этом я сегодня наблюдала акт любви между японцами а Тетрис стал как-то нежно поглядывать на Коросту, которая по-прежнему дерется с Кавайкой через решетку Усё, азъ даже не в шоке, азъ - О, ПРОВИДЕНИЕ, ПОШЛИ НАМ САМКУ ОСТРОХВОСТИХУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти