Tala Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 21 июня, 2009 "О времена, о нравы! ...(с) " А Короста действительно хороша (очень даже понимаю Тетриса ), на второй фоте похожа на плюшевую игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 21 июня, 2009 njasa, но каждый хочет быть сверху Ржу, не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) О, ПРОВИДЕНИЕ, ПОШЛИ НАМ САМКУ ОСТРОХВОСТИХУ! njasa, а у нас в магазине (из Швеции приехавшие) аж 4 острохвостика сидят, правда че то долго сидят, уже наверное третий месяц, как приехали, так ни кто еще и не купил. Два с черным галстучком и два с бежевым. Воть. Изменено 21 июня, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 21 июня, 2009 njasa, обхохочешься с вашими жильцами!!! Просто даже неудобно как-то, привыкла к традиционным отношениям. Так, пора призывать всех к порядку и требовать с хозяйки обеспечить всем полноценные пары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 21 июня, 2009 Amada, обеспечить всем полноценные пары! Ага, у них в Питере с этим напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо, Коросте все комплименты передала Буду призывать к порядку эту банду - читать им домострой вслух перед сном njasa, а у нас в магазине (из Швеции приехавшие) аж 4 острохвостика сидят, правда че то долго сидят, уже наверное третий месяц, как приехали, так ни кто еще и не купил. Два с черным галстучком и два с бежевым. Воть. Эх, интересно, а они там знают, ху из ху? а то вот вдруг одни пацаны? с бежевым галстуком... Нельзя так соблазнять обездоленных маньяков! Ну почему у нас-то нет такой красоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 22 июня, 2009 njasa, Нельзя так соблазнять обездоленных маньяков! njasa пожалуй свой отпуск посвятит походу Москва- Финляндия! ..........А Короста то и правда красивущаяяяя! Цвет очень приятный, нежный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 23 июня, 2009 njasa пожалуй свой отпуск посвятит походу Москва- Финляндия! spiteful.gif Мысли мои читаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 23 июня, 2009 njasa, я с вами! Там у них в Финляндии амарант почти бесплатно раздают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 23 июня, 2009 Эх, интересно, а они там знают, ху из ху? а то вот вдруг одни пацаны? с бежевым галстуком... Наверное не смогут отличить. njasa, я с вами! Там у них в Финляндии амарант почти бесплатно раздают! Бывает редко, когда кто-то что-то свое начинает пристраивать в хорошие руки. Если по каким-то причинам не хотят больше содержать. Здесь более популярны попугаи и канарейки, правда и их бывает начинают пристраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #191 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Да здравствует Москва - город невест!!! К нам вчера утром приехала очень милая особа, совсем еще малявочка, сказали, что 3 месяца ей вот так мы выглядим качество не очень, но пока так, не хочу ребенка мучить страшным черным штуком Хотела назвать ее Свистулькой, а она оказалась скрипучкой и похожа на ласточку, может и будет Ласточка. Прыгучая такая, я думала, что острики все, как Тетрис - респектабельные, несуетливые, нет, тут такое шило Сегодня посадила ее ко всем, теперь сижу, пью валерьянку - опять у японцев истерика, аж глаза округлились малявку боятся, за Тетриса прячутся - вот что с ними делать? Наводят панику и носятся как бешеные туда-сюда Если бы они не переполошились, думаю, что острики уже бы общий язык нашли! Думаю, может и им валерьяночки? Вот как им обьяснить, что не все незнакомые птицы хотят их съесть? А в целом, я очень довольна покупкой - надеюсь в будущем на острохвостое прибавление если, конечно, моя Ласточка в ближайший месяц не запоет... Изменено 26 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 26 июня, 2009 njasa, поздравляю!!! Птичка красотуляяяя! Наводят панику и носятся как бешеные туда-сюда Ужас! Мои спокойные и очень любят новеньких!( в прямом смысле слова) Значит и япошки бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #193 Опубликовано 26 июня, 2009 Сапсибо! Да красотуля еще смешная такая - всклокоченная, а по сравнению с Тетрисом, хужышка совсем А японцы - это все Кавай, она и от Тетриса по-началу в обморок падала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 26 июня, 2009 njasa, поздравляю! Красивая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Julia-margo, спасибо А вот как нас везли Изменено 26 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 26 июня, 2009 Дождался Тетрис невесту-красавицу, уря-я! Ничего, япошки ещё привыкнут и успокоятся. А вот Тетрис-то как невесту принял? Интерес проявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #197 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Tala, спасибо Ага, красотка, гроза японческой расы А Тетрис интерес сразу проявил но она испугалась теперь все друг друга боятся Изменено 26 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 26 июня, 2009 Детенок то какой клюв еще с черным вы ее сразу самцу не подсаживайте. все таки малышка еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну вот, я же говорила, что мечты сбываются,главное сильно захотеть ! Птичка чудная! Может Скипкой назовёте? Что худышка так это бывает. Мои приезжие все такие худые бывают, а потом отъедаются, округляются, приобретают лоск. По галстуку похоже на девочку,но кто их там знает...А это случайно не та московская девочка о которой у нас с вами был разговор? Нам ещё беспокоится по этому поводу? искренно рада за Тетриса желаю доброй пары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Тивэль, спасибо а к самцу я ее посадила, просто в общежитие, никаких гнезд и даже намеков на них нет а если будет насильничать - примем меры Вот сижу-пишу, а он, подлец, опять японцу песни поет, так что тут пока можно не волноваться Monhrisa, сапсибо, я уже не верила, что получится! Нет, от той я давно отказалась, и хозяйке написала, что не претендую. Она годовалая была, а эта птенчик еще Изменено 26 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 26 июня, 2009 Ага, так мы в выходные едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 26 июня, 2009 давайте! будем все в обострохвосченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 26 июня, 2009 njasa, поздравляю с долгожданной невестой!!! Такая малышка еще! И имя Ласточка ей очень подходит! Такая смешная в переноске! Все привыкнут друг к дружке понемногу, главное, не дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Amada, жалко, сейчас 2 дн буду работать, не посмотрю, как они подружатся Изменено 26 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #205 Опубликовано 28 июня, 2009 Мдя... Вобщем, Ласточка вчера просекла, что япошки от нее шарахаются и начала баловаться, играть в догонялки... Вобщем, под вечер вся эта суматоха Тетрису так надоела, что он навалял и своей наречённой и, заодно, японцам На него, правда, никто не обиделся но пока все по-прежнему, только паники такой нет, но Ласточка пока изгой вот, думаю, посажу к ним Коросту - поймут, кого надо бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот это страсти мексиканские... Пугайте-пугайте их Коростой! Тетриса - ещё больше уважаю, сурОв мужжжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 28 июня, 2009 Думаю у вас всё урегулируется со временем. Мои острики не конфликтные совсем,дружат со всеми. Хотя иногда и делают вид ,что злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Так... боюсь, что моя Ласточка все же окажется Ластом... ВЬЕТ ГНЕЗДО В КОРМУШКЕ!!! И это в 4 месяца!!! и ведь неплохо получается вот блин, если запоет, будет у меня голубой ансамбль а ребёнка-то клёвая, шаловливая, купалку заценила и летает так, что просто отпад! Изменено 29 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #209 Опубликовано 30 июня, 2009 Для Зайца Пару лет назад работала я в одной конторе фотографом, ездили по школам, фоткали детишек. Мне, как самому большому любителю природы, из всех имевшихся, дали в качестве реквизита живого королевского питона. Сразу скажу -не знаю,как там остальные, а нашего мы никакими "пилюлями спокойствия" не пичкали Сам Кузя (эт я его так назвала - так и пошло ) был очень спокойным и адекватным животным, питоны, они вообще не буйные, ну, только молодые совсем. Ну, разумеется, я за ним еще и полностью ухаживала, все, кроме кормления Не могла я этого пережить: идешь на рынок, покупаешь этого смертника, который на тебя умными крысячьми глазами смотрит, несешь его Кузе (а крысы как-то чувствуют хищника, начинают пищать и метаться), ну а уж отдать живую зверюшку на съедение - это надо иметь железные нервы. Так что этим занимался наш герпетолог. Самое интересное, что Кузя меня узнавал, и только у меня не шалил и не вредничал, любил греться за пазухой и быть бусами Вот, а когда он дорос до 3х метров его отдали в московский террариум, там ему, конечно намного лучше живется, чем тогда, но я до сих пор по нему скучаю вот какой был красавец было еще несколько молодых, я и за ними ухаживала, но работала с ними редко - фон вставлен фотошопный, остальное правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) njasa, спасибо. Работа впечатлила! Просто уверена, Кузя тоже скучает по вам. идешь на рынок, покупаешь этого смертника, Изменено 30 июня, 2009 пользователем заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 30 июня, 2009 ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! а крысок жалко,люблю их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #212 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Вот и я крысок люблю и уважаю, хорошие звери Теперь наш сериал Вчера посмотрела, как Короста смотрит внутрь вольерки (мирно так, с надеждой ) и решила, а ну его, попробую!, может будет Ласточке подружка Запустила ее вечерком ко всем, полетали-полетали, и правда уселись с малявкой вместе спать Наивная Аня обрадовалась и размечталась, как все дружно будут жить вместе - три ха-ха! В пять утра я проснулась от звука множества синхронно исполняемых мертвых петель - моя "миролюбивая" птаха снова очертила вокруг себя полукруг смерти и пускала только Тетриса (видимо, из уважения к размеру)... Смотреть я на такое спокойно не могу, переселила смутьянку обратно, и в качестве моральной компенсации всем насыпала мешанки Оказалось, что вкусняшка ОЧЕНЬ сближает! вот, ещё фоток наделала япошки как всегда Изменено 30 июня, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 30 июня, 2009 njasa фото со змеюками - супер! очень колоритно! Птицуны все - восторг, ну Тетрис - этот вообще уже мой любимчик: красавец мущщына ...Эх зебры-зебры! Бутьку моего тоже дня на 2-3 в компании хватает... в смысле - его хорошего поведения (зато сейчас он от скуки стал хоть как-то общаться с Прошкой и со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 30 июня, 2009 njasa, интересный опыт с питонами!!! На фото девушка красивая! Эх, Короста-Красотка! Жаль, что не уживается с компанией! Фотографии - прелестные, особенно последняя понравилась очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 30 июня, 2009 Здорово получилась Ласточка в полёте. У меня никогда не получается снять полёт, надо видно выдержку поменьше, автоматы недолюбливаю. Зебры-такие, отважные.Я для своих 2пар хочу строить одиночки внутри вольера, вроде и людей чтоб видели, то есть птиц и никого не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 30 июня, 2009 Tala, надо вашего Бутьку с моей Коростой свести - получится семья террористов, пойдут ларьки грабить, не иначе Amada, спасибо за комплимент, приятно последнее фото - это мы оказывается ужасно боимся вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) njasa, ого вот это змеюки. И девушка такая красивая на фото. Острикистрики такие фотогеничные. Изменено 1 июля, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #218 Опубликовано 1 июля, 2009 julia-margo, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #219 Опубликовано 5 июля, 2009 У нас все по-прежнему - Ласточка пока не в команде Кавай то боится ее, то гоняет, вобшем, сходит с ума как может Самое смешное, что спят иногда вместе Хочу спросить совета: моим японцам уже по 8-9 месяцев и я задумалась, что делать? Загнездить их пока тепло, светло и витаминчиков всяких в изобилии или все-таки ждать года ? Как думаете? И еще новость: у меня на балконную кормушку давно летает синица, так вот сегодня утром она прилетела с тремя слетками Они такие лапы! обследовали весь балкон, семечки пытались долбить как мама и все время у нее еду выпрашивают - вобщем прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 5 июля, 2009 njasa, загнездить, если хотят! Ой сИнИчкИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 6 июля, 2009 Конечно, дайте японам гняздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #222 Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо за советы тогда будем гнездить! как раз к отпуску дело идет, буду няньчиться - авось что и получится к тому-же хорошо бы мне сейчас подержать японсяев моих припадочных отдельно от острохвостиков - глядишь, Тетрис с девчушкой подружится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 6 июля, 2009 njasa, я не разбираюсь, но местные профессионалы этот возраст считают уже подходящим для размножения японцев. Представляю уже волнение "бабушки". А Тетрису и Ласточке точно полезным будет побыть вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #224 Опубликовано 6 июля, 2009 Amada, да, вот завтра в наш лесок собираюсь жердочки пилить, сено косить А Ласточке с Тетрисом пока бы как раз и подружиться, а если уж слишком подружатся разбавлю их Коростой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 6 июля, 2009 тогда будем гнездить! как раз к отпуску дело идет, буду няньчиться njasa, вот и славно всё и удачно у вас складывается, а мы как раз за вами следом устроим дубль два! Тетрису и Ласточке - семейного счастья, мира, любви и взаимопонимания! (так и тянет дописать: "горько!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти