Skvo Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #406 Опубликовано 30 августа, 2009 Amada, все, кроме младшенького кушают зерно, старшие уже и мешанку жуют, двое поют и все купаются Заяц, "большой брат смотрит за тобой" и "уснул" сняла гнездо сегодня, посмотрю как спать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 30 августа, 2009 njasa, молодцы, детишки!!! Быстро всё схватывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 30 августа, 2009 Хорошенькие какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 30 августа, 2009 Знатный воробьятник Детки - прелесть, родители - умнички, хозяйка - молодец, хорошие фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 30 августа, 2009 njasa, какие милахи, япошки - одни из моих самых любимых птичек! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #411 Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо всем большое за комплементы - страсть как приятно моя мечта сбылась!! Птенчики вывелись так странно, как розовый червячок вкупе с морковкой, яйцом и гречкой превращается в настоящую птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 30 августа, 2009 Хорошшша стайка,наверное трудно будет расставатся с детишками,я своих всегда от сердца отрываю и всегда целую на прощание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #413 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Хорошшша стайка,наверное трудно будет расставатся с детишками,я своих всегда от сердца отрываю и всегда целую на прощание. Мысли мои читаете! Я только сегодня мужу говорю: как жалко будет отдавать, хоть всех у себя оставляй. А он мне: ну и оставь! Но я все-таки решила оставить максимум двоих, младшенького точно никому не отдам njasa, какие милахи, япошки - одни из моих самых любимых птичек! )) вот! :drinks_cheers: мне друзья говорят, что такие птички не интересные - те же воробьи, а я говорю, что у них за то характер замечательный, наблюдать интересно, и вообще я с детства о воробье мечтала Изменено 30 августа, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот-вот, я тоже всем про японский весёлый классный характер рассказываю Но я все-таки решила оставить максимум двоих, младшенького точно никому не отдам tongue.gif Я провожу жёсткий кастинг будущих владельцев так странно, как розовый червячок вкупе с морковкой, яйцом и гречкой превращается в настоящую птичку yesyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 31 августа, 2009 так странно, как розовый червячок вкупе с морковкой, яйцом и гречкой превращается в настоящую птичку Мне тоже всегда это странно, лежит что-то, корчится, а потом раз - перышки появились и вот уже из домика птичка вылезает. Очень милые ребятки! Обожаю японцев. Взять, что ли, девушку к двум моим раздолбаям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Взять, что ли, девушку к двум моим раздолбаям? Juliett, лучше двух девушек . Изменено 31 августа, 2009 пользователем заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 31 августа, 2009 Взять, что ли, девушку к двум моим раздолбаям? Конечно взять, они поди давно мечтают! Не меньше двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #418 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Очень милые ребятки! Обожаю японцев. Взять, что ли, девушку к двум моим раздолбаям? вот разберутся с полом буду вас гейшей соблазнять Tala, :drinks_cheers: Изменено 31 августа, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 1 сентября, 2009 Одну "гейшу" у njasa, вторую - у меня (если, конечно, у меня опять не пацаны все двое! ) И будут 2 неродственные пары, и сплошное японское щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 1 сентября, 2009 мне друзья говорят, что такие птички не интересные - те же воробьи, а я говорю, что у них за то характер замечательный, наблюдать интересно669910[/snapback] Я просто отдыхаю и успокаиваюсь при виде моих японцев. А как они обнимаются и прижимаются друг к дружке вечно - это же прямо бальзам на душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я просто отдыхаю и успокаиваюсь при виде моих японцев. А как они обнимаются и прижимаются друг к дружке вечно - это же прямо бальзам на душу! ...и чистятся-нацеловываются: когда с клювика друг у дружки чего-нить убирают так похоже на поцелуйчики, прелесть просто Я в полном умиленьи всегда наблюдала, как один начинает чистить пёрышки, а второй тут же начинает помогать, с такой сосредоточенной и деловитой мордашкой. А сейчас Курушка детей "причёсывает", и на лице у неё иногда такое задумчивое недоумение: "а где ж у них перья?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #422 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Как все-таки хорошо, что есть такой форум, где никто тебя больным человеком не считает! Tala, что ничего про детей не пишешь? сглазить боишься? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 2 сентября, 2009 Juliett, лучше двух девушек . Конечно взять, они поди давно мечтают! Не меньше двух! Вот вы научите! Нет бы, понимаешь, отговорить: мол, хватит уже птичек коллекционировать, солить тебе их, что ли? Мне Тюпа высидел фиг знает кого! Ждала чернощеких детишек, а там среди серых перьев коричневые лезут! Это что вообще? Новая порода? Ваши птички дисциплинированные, кого попало не высиживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 2 сентября, 2009 и на лице у неё иногда такое задумчивое недоумение: "а где ж у них перья?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 2 сентября, 2009 Tala, что ничего про детей не пишешь? сглазить боишься? Ужо отчиталась! Вот вы научите! bang.gif Нет бы, понимаешь, отговорить: мол, хватит уже птичек коллекционировать, солить тебе их, что ли? Juliett , коллекция - она на то и коллекция, чтоб пополняться Так что - вперёд, за японками :drinks_cheers: Мне Тюпа высидел фиг знает кого! Ждала чернощеких детишек, а там среди серых перьев коричневые лезут! Это что вообще? Новая порода? tease.gif Он хотел порадовать хозяйку необычностью оперения детей, а Вы! эх! (фото! фото интересно - что ж там такое получилось с окрасом-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #426 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот вы научите! Нет бы, понимаешь, отговорить: мол, хватит уже птичек коллекционировать, солить тебе их, что ли? Мне Тюпа высидел фиг знает кого! Ждала чернощеких детишек, а там среди серых перьев коричневые лезут! Это что вообще? Новая порода? Ваши птички дисциплинированные, кого попало не высиживают. Не, мы отговаривать не будем мы соблазнять будем Японцы они такие клёвые! Так у Тюпки палевые!!! Это ж красота! Ну не угодишь хозяйке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 2 сентября, 2009 Он хотел порадовать хозяйку необычностью оперения детей, а Вы! эх! (фото! фото интересно - что ж там такое получилось с окрасом-то?) Знаю я, чего он хотел: чтоб я свихнулась. Зебров с такой расцветкой не бывает! У них по всему тельцу перья темно-серые, как и положено. А крылья и хвосты - коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #428 Опубликовано 2 сентября, 2009 Знаю я, чего он хотел: чтоб я свихнулась. Зебров с такой расцветкой не бывает! У них по всему тельцу перья темно-серые, как и положено. А крылья и хвосты - коричневые. вот затейники! может и правда новая порода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 2 сентября, 2009 Зебров с такой расцветкой не бывает! У них по всему тельцу перья темно-серые, как и положено. А крылья и хвосты - коричневые. Juliett ну совсем заинтриговали! ну дайте нам уже фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #430 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ну вот, пока вычислила 2х самцов: старший белобородик и самый младшенький белолобик - сидят, журчат Нет, все-таки три пацана - еще один из воробушков поет интересно, девочки-то будут у нас? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #431 Опубликовано 3 сентября, 2009 С девчонками, как всегда! На вес золота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #432 Опубликовано 3 сентября, 2009 Заяц, надежда умирает последней - двое пока молчат... Кстати, о птичках, Вот как любит проводить время миссис Тетрис, я думала, так только зебры и японцы делают, по крайней мере, мистер Тетрис никогда не давал повод сомневаться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кстати, о птичках, Вот как любит проводить время миссис Тетрис, я думала, так только зебры и японцы делают, по крайней мере, мистер Тетрис никогда не давал повод сомневаться в этом 672457[/snapback] хи-хи, вакуумная упаковка ))) Мордочка такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #434 Опубликовано 3 сентября, 2009 Прекрасная миссис Тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 4 сентября, 2009 На гнездо намекает Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 4 сентября, 2009 njasa, какая красивая птичуля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #437 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо, все комплименты передала а еще она у нас супер лётчик - лучше всех летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 5 сентября, 2009 njasa, тренируется! Очень красивая миссис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #439 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ужос, что творится! Смотрела я смотрела на японское семейство, тесно им уже семерым в одной клетке, решила посадить тех, кого точно отдавать не буду, обратно в вольер - младшенького и родителей, посадила.Тетрисы начали гонять японскую семью вчера я их еще уложила как-то по-мирному спать, сегодня проснулась - война! Дальше круче: япошки убегали-убегали от клюющихся хозяев, а потом Сугой ловко так подлетел, да и спарился с миссис Тетрис серез некоторое время еще раз! на третий раз он к ней подлетел и стал петь песенку, она вответ быстро-быстро затрясла хвостиком... и за секунду до самого главного между ними приземлился мистер Тетрис и выказал явное неудовольствие происходящим (т.е. сам не ам и другим не дам? или он ее хотел на потом себе приберечь???)На данный момент диспозиция такова: мистер Тетрис гоняет только мелкого япончика (я его назвала Чиби), к остальным относится спокойно; миссис Тетрис гоняет всех, особенно Чибика. Чиби в шоке, но иногда находит минутку похряпать, родители его активно докармливают. Вопросы стандартные: Кто виноват? и Что делать? Рассадить обратно? Подождать пока установится иерархия? Или посадить миссис Тетрис к Коросте на перевоспитание?Я уже ничего не понимаю Японские детки в соседнем отсеке бодры, сыты, помыты, некоторые из них поют Изменено 7 сентября, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 7 сентября, 2009 njasa, страсти-то какие! Ну Сугой - миротворец, однако - очень своеобразный, эээ...хитрый дипломатический подход к перемирию с соседями "Виноваты" судя по-всему инстинкты птичьи территориальные, а вот что делать... Может вообще - японцев всех в вольер, а острохвостых - в "малосемейку"? А потом подсадить, может сработает: типа уже не их территория, а японская, и будут Тетрисы чуток скромнее при вселении? (хотя, конечно, не факт: мой Бутя вообще всех и везде гоняет, и пофиг ему - своя клетка или чужая, амадины или попугаи...) . Если не сильно гоняют и перья не летят - я б всё-таки ещё подождала, понаблюдала (хотя я тебя понимаю: нервы не всегда выдерживают смотреть, как они разборки учиняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #441 Опубликовано 7 сентября, 2009 Tala, посадить всех в япошек в вольер было бы конечно хорошо, но вот как потом их извлекать в нужной последовательности??? Ой, как я вчера этих троих ловила, чуть инфаркт не поймала! Так-то я их различаю, а вот когда семь коричневых японцев начинают метаться по клетке с воплями, определить нужного практически невозможно Да шустрые такие! Птенец вырвался на свободу и летал по квартире, впиливаясь в стены А сегодня я когда салат в вольер вешала, Кавайка вылетела через дверку, развернулась и залетела обратно За японских родителей-то я не переживаю, мне Чибика жалко, обижают козявочку я уже и кормушек понавешала где только можно и чумизы.. он вот бедненький спрятался сейчас за колосок, пеньком притворяется, иногда зернышко отщипнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 7 сентября, 2009 njasa, ну ничего себе Санта Барбара! Рассадка тетрисов может помочь. Может если они будут в разных клетках, так и гонять японсяев оставшийся не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #443 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да уж, а я каждый раз так надеюсь, что все кончится миром Вобщем, поменяла местами миссис Тетрис (или она теперь миссис Сугой? ) и Коросту, пока мир. Правда Тетрис все равно ребенка периодически третирует, но миссис была куда суровее жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #444 Опубликовано 7 сентября, 2009 Короста скорешилась с Тетрисом - сидят рядышком, японцы рядком на другой веточке - мир-покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #445 Опубликовано 9 сентября, 2009 Новости с фронта:мои мечты о счастливой жизни Коросты в стае в очередной раз были жестоко растоптаны этой вредной мордой пока я была на работе, она так к Чибику пристала, что опасаясь за его здоровье муж (слава Богу, был дома) отсадил ее обратно в карцер... теперь она там уживается (тьфу-тьфу) с миссис Тетрис, которая на коростины нападки реагирует как на предложение поиграть, а т.к. Короста ее все-таки побаивается, то они как бы на равных Вчера звонили потенциальные хозяева птенчиков, спрашивали, когда можно будут забрать, а я как-то не готова была к такому повороту, даже расстроилась как же я моих воробушков отдам? Сказала, через месяц, не раньше, пусть, думаю, хоть полиняют дома - это ж мои первые детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 9 сентября, 2009 njasa, ой как я тебя понимаю! как их отдавать тяжко, ыыыыы! Даже зебров-вредин жалко, а японцев вообще не представляю, как буду Ай да Короста! Они с моим Бутькой друг друга стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #447 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ай да Короста! Они с моим Бутькой друг друга стоят! да вот меня посещает крамольная мысль купить ей сожителя, только вот рисковано - у меня нет столько клеток думаю, может какого больнушку взять в добрые руки с испытательным сроком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 9 сентября, 2009 njasa, и я не знаю, как расстанусь даже с некоторыми из моих бояк. Пусть редиски, но не зря же столько переживали по ним. Если бы дали с испытательным сроком. то было бы здорово попробовать подселенца к Коросте. Но не верится мне, что она изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 9 сентября, 2009 Tala, посадить всех в япошек в вольер было бы конечно хорошо, но вот как потом их извлекать в нужной последовательности??? А сачком.Я своих выпускаю всех и ловлю сачком, кого нужно. Рукой в большой клетке можно даж не пытацца... пс Добрый вечер всей честной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #450 Опубликовано 9 сентября, 2009 А сачком.Я своих выпускаю всех и ловлю сачком, кого нужно. Рукой в большой клетке можно даж не пытацца... пс Добрый вечер всей честной компании. так есть и сачок, но у меня рукой лучше выходит, это если в клетке, а в вольере - ловим с мужем в три руки + сачок И вам добрый как попугайки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти