Говорящая мышь Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #451 Опубликовано 9 сентября, 2009 как попугайки поживают? Попугайки вредные, муж признался мне, что их "ненавидит". За то, что они его любимых японцев обижают.И еще по сравнению с остальными они мне кажутся туповатыми... В общем, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #452 Опубликовано 10 сентября, 2009 ага, у меня муж тоже всегда на стороне униженных и оскорбленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #453 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Фотоотчет: птенцы - слева направо: мальчик, девочка, мальчик, девочка или 3й, 4й, 2й, 1й - кышь от моего яблока!- какого яблока? ничего не знаю! "Чиби и отец" растёт козявочка! Ну и, конечно, ее величество Короста - одна и с Тетрисом Сейчас у нас мир-покой, Короста и миссис Тетрис сожительствуют весьма мирно, однако без нежностей.. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #454 Опубликовано 11 сентября, 2009 Детки как на подбор! Короста - красавица, на последнем фото - забавно получилось: вся такая обманчиво тихая-грустная Тетрис - просто бесподобный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #455 Опубликовано 11 сентября, 2009 Все, я влюбилась в Чиби! Короста просто королевишна! Ох и красавица! Детки все красивущие А ляшечки у номера 4, ах какие ляшечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #456 Опубликовано 11 сентября, 2009 Япошки очаровашки! И ляжечки прелестные, и мордочки... Обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #457 Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо, девочки похоже все-таки дв самочки получились, остальные все время поют а песня Чибика похожа на журчание волнистиков - я вчера в зоомаге слышала, удивилась как похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #458 Опубликовано 13 сентября, 2009 С новым ником! (а я спросонья ещё не сразу въехала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться #459 Опубликовано 13 сентября, 2009 С новым ником! (а я спросонья ещё не сразу въехала ) Спасибочки сижу вот, радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #460 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ой, а я ник и не заметила Только на аватарку посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #461 Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня 4 белых(мармозетовых) птенца зебр,самцы,думаю будут,отдам на растерзание вашей Коросте любого охотно,у меня и знакомая есть, ездит Питер-Иваново и обратно,можно попробовать согласовать.Решайтесь,через месяц мы будем готовы отдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #462 Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня 4 белых(мармозетовых) птенца зебр,самцы,думаю будут,отдам на растерзание вашей Коросте любого охотно,у меня и знакомая есть, ездит Питер-Иваново и обратно,можно попробовать согласовать.Решайтесь,через месяц мы будем готовы отдаться. Я бы и не сомневалась, только вот это дама такая, может и не подружиться я уже в питере договорилась с испытательным сроком... но это если дождется нас жених, как раз через месяц ясно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #463 Опубликовано 14 сентября, 2009 только вот это дама такая, может и не подружиться Это точно, этим зебровым выбор надо предоставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #464 Опубликовано 14 сентября, 2009 картина маслом:миссис Тетрис начищает Коросту, а та прям тащится, сидит прищурилась, давно ей никто почесоны не устраивал, а тут большая страшная птица и с такими нежностями...А еще миссис Тетрис очень хозяйственная: к Коростиному карцеру привешена купалка, только в ней не вода, а песок, так хозяйка там и какала и спала, ну, одним словом Зебра а вот миссис Тетрис, которая тоже полюбила там спать, выносит мусор! ну и Коросту от туда гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #465 Опубликовано 14 сентября, 2009 Тоже значитца гибридики намечаются? зеброво-острохвостые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #466 Опубликовано 14 сентября, 2009 Тоже значитца гибридики намечаются? зеброво-острохвостые эээ... у двух самок-то гибриды получатся? не, меня тогда точно в дур-дом увезут это острохвостое семейство, как я поняла, склонно к однополому союзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #467 Опубликовано 14 сентября, 2009 О-о! это я всё поперепутала! Это я, значитца, приплела в своём воображении понравившееся мне фото Тетриса к нынешним острохвосто-зебровым отношениям! ...это меня мои японцы замотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #468 Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, мои кого хочешь удивят - сидият сейчас: в карцере Короста чешет миссис Тетрис, а по-соседству мистер Тетрис чешет Сугоя, Кавай нежничает с сыночком Чибиком, а четверка сорванцов япончат носится по своей клетке в догонялки, я сижу и млею - дур-дом, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #469 Опубликовано 14 сентября, 2009 Да ну уж, скажешь тоже дурдом! Так, приёмная приличного психолога Дурдом это вот: захожу в комнату, несу дегусам сена, Кузя прыгает мне на руки с целью свалить в перспективе под диван, отсидеться там до ночи и сгрызть моё кресло (прецеденты уже были), тут Сёма, желая пресечь сей коварный план нападает на Кузю, Проша, летящий мимо по своим делам с колокольчиком в клюве страшно заинтересовывается происходящим и роняет колокольчик мне на голову (как обычно). Лёмыч, дабы разрядить обстановку тут же заводит задорную песнь, Бутя, изнывая, что всё веселье опять без него - трагично завывая подхватывает, ну и в довершение самыми последними включаются сдержанные японские мужики... Ничего такого, наши обычные будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #470 Опубликовано 14 сентября, 2009 Да ну уж, скажешь тоже дурдом! Так, приёмная приличного психолога Дурдом это вот: захожу в комнату, несу дегусам сена, Кузя прыгает мне на руки с целью свалить в перспективе под диван, отсидеться там до ночи и сгрызть моё кресло (прецеденты уже были), тут Сёма, желая пресечь сей коварный план нападает на Кузю, Проша, летящий мимо по своим делам с колокольчиком в клюве страшно заинтересовывается происходящим и роняет колокольчик мне на голову (как обычно). Лёмыч, дабы разрядить обстановку тут же заводит задорную песнь, Бутя, изнывая, что всё веселье опять без него - трагично завывая подхватывает, ну и в довершение самыми последними включаются сдержанные японские мужики... Ничего такого, наши обычные будни я тоже хочу в дур-дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #471 Опубликовано 14 сентября, 2009 я тоже хочу в дур-дом! Либо приезжай в гости, либо заводи ещё минимум 2-х попугаев, либо всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #472 Опубликовано 14 сентября, 2009 Либо приезжай в гости, либо заводи ещё минимум 2-х попугаев, либо всё сразу ОЙ, я бы еще и тигриков, и золотистиков, и кольчатых хотела и дегусяток, и кенара, а как вижу в зоомаге желтого попугайчика - сразу ухожу, чтобы не купить случайно - так мне эти лимончики нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #473 Опубликовано 14 сентября, 2009 Предлагаю поучаствовать в сборе фотографий на календари 2010 с амадинами фотографий нет вообще!!!!! - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry678711 - почитать можно тут. У многих очень хорошие и качественные фото, присылайте в максимальном разрешение, какое есть, без обработки в фотошопе, можно кидать мне на мыло или на адрес указаный в теме про календари tivel(собака)mail.ru - мое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #474 Опубликовано 15 сентября, 2009 а как вижу в зоомаге желтого попугайчика - сразу ухожу, чтобы не купить случайно Skvo, Ничего такого, наши обычные будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #475 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Тивэль, ща посмотрю, полазию, надеюсь, что не удалила их Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #476 Опубликовано 18 сентября, 2009 Залиняли 2 старших птенчика - страааашные все хохлатые, как будто лысеют, обдергунчики такие а клювики начали снизу белеть, уже наполовину но все весёлые, шустрые, самцы вовсю поют, а носятся как угорелые, аж клетка ходуном ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #477 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Ну вот, наши малыши практически долиняли, на клювиках осталось совсем чуть-чуть черненького Бодры, веселы, болтаются кверх ногами на потолке, кушают все витаминчики, которые я им предлагаю, двое вовсю поют, двое самочки вот такие мы были, когда линяли теперь красотунчики - перышко к перышку Чибик живёт в вольере с родителями и Тетрисом, который его вроде и не гоняет, но вместе на жердочке сидеть не намерен - знай место, мелкий шкет Кстати сегогдня Чибик запрыгнул на мамочку и того, совершил нехорошую попытку :red: Тетрис, Сугой и Чиби Короста живет с Миссис Тетрис, периодически ее гонят, но так, чисто символически, спят вместе в купалке с песочком, чистят друг дружку... Миссис Тетрис полюбила устаивать себе тихий час в навесной кормушке, а еще Короста берет с нее пример и купается, иногда даже через день, хотя, обычно раз-два в неделю. Но это большой прогресс!!! Я им даже специальную купалку купила Вот они, подружки по карцеру Синьки мои вернулись с летнего жилья, уже освоили балкон Птеньки мои их боятся, пищат тревожно, но скоро привыкнут Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #478 Опубликовано 1 октября, 2009 теперь красотунчики - перышко к перышку Синьки мои вернулись с летнего жилья, уже освоили балкон Ну прямо орлы! И даже где-то похожи!У меня тоже полный балкон уже синиц. Но я пока стараюсь их игнорировать. И так до июня их кормила, еще и чуть не с сентября начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #479 Опубликовано 1 октября, 2009 У меня тоже полный балкон уже синиц. Но я пока стараюсь их игнорировать. И так до июня их кормила, еще и чуть не с сентября начинать? привет всем! а я зимой ссыпала остатки из клеток в красивую кормушку, которая на газоне перед входом стоит...... представляете во что газон превратился?!!!! а они привыкли и правда уже прилетают, но ведь везде корма полно!!!!! а "мои" уже на кормушке сидят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #480 Опубликовано 5 октября, 2009 Урааа, фоточки красатунчиков. Кстати сегогдня Чибик запрыгнул на мамочку и того, совершил нехорошую попытку :red:688977[/snapback] Воть, и наши тоже кое чем занимаются, папа с дочами, сыны с мамой. :red: Я их рассадила в детском возрасте, пока не ясно кто есть кто, чубчиковых отдельно, без хохолков отдельно. Так вот ведь оказалось чубатые все девочки, вот папане радость-то. А без хохликов два парня и девочка они с мамой сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #481 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ну вот, отсадила миссис Тетрис обратно в вольер, вроде пока мирно ( ) да и Коростик снова в свободном полёте - бегает по крыше вольера, а Чиби за ней с распушенным хвостом, охотится на "красненьких червячков", которые через прутья свисают - бедные Коростины лапки Голубой альянс распался - видать не смог Тетрис Сугою простить его отцовство - спят теперь отдельно, каждый в одиночестве на своей присаде Чибик спит с мамой - такой красавчик стал, когда полинял Кстати, заметила, что после выведения птенцов, Сугой перестал питать нездоровую страсть к процессу раздирания подстилки на полосочки и развешивания ее по веточкам, а без его инициативы и Тетрис потерял к сему процессу всякий интерес Думаю, хватило им и одного выводка, пускай до весны отдыхают Птенчиков 3х уже забронировали, а меня сразу жаба душить начала - так жалко эти пумпончики-пищунчики отдавать Синиц все больше и больше, стал прилетать воробушек а недавно голубь пытался пристроиться - благо для него кормушка неудобная - не за что уцепиться Изменено 9 октября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #482 Опубликовано 9 октября, 2009 Чиби за ней с распушенным хвостом, охотится на "красненьких червячков", которые через прутья свисают - бедные Коростины лапки а недавно голубь пытался пристроиться - благо для него кормушка неудобная - не за что уцепиться Ну так поохотиться же всегда интересно! А вдруг правда червячок? Добыча!Ничего, голубь приспособится, голуби - они упорные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #483 Опубликовано 9 октября, 2009 Совсем взрослые детки стали Птенчиков 3х уже забронировали, а меня сразу жаба душить начала - так жалко эти пумпончики-пищунчики отдавать Это даже не жаба, это - наш родительско-хозяйский инстинкт Чибика оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #484 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Нет, с Чибиком не могу расстаться! Такой милашка получился, да и вроде перестали его Тетрисы обижать - видать полинял, стал похож на большую птицу Вот думаю, надо ему будет невесту... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #485 Опубликовано 12 октября, 2009 ну вот, один птенчик уехал сегодня утром, вторая завтра вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #486 Опубликовано 12 октября, 2009 Skvo, так всегда волнительно, когда птички разъезжаются в новые дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #487 Опубликовано 27 октября, 2009 Как дела, что новенького? ихде новые фоты? как там наш любимчик Тетрис "энд компани"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #488 Опубликовано 27 октября, 2009 Skvo, так всегда волнительно, когда птички разъезжаются в новые дома. а мне потом нравится фотки получать ..... как бабушке- внуков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #489 Опубликовано 27 октября, 2009 Что-то я и правда давно не писала Двое мальчиков птенчиков уехали к новым хозяевам в хорошие ручки только вот фоты мне не присылают остались две девочки на брони, сидят, ждут, попискивают так умильно Тетрис обрел счастье в шведской семье с Сугоем и Кавай, а миссис Тетрис сдруганилась с Чибиусом, которого больше всех гоняла спят рядышком, чистятся, прямо любофф Эх, чувствую, не видать мне острохвостого потомства...Я пока тут болела, дней 10, Короста наслаждалась свободой - с утра до вечера на свободном выпвсе, так эта морда уже так разошлась, что в клетку вообще идти не хотела, даже кормушки требовала снаружи повесить так тянулась бедняго в социум, а тут на тебе - Чибик начал снова охоту на "червячков", а Сугой снова перо из попы выдернул (и чем его попа коростина так прельстила?!). Вобщем, не срослось с социумом... А еще ко мне на балкон кроме обычных синиц летает лазоревка! Такая красоточка мелкая только вот сфотать ее не получается - гиблое дало - такая осторожная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #490 Опубликовано 27 октября, 2009 Skvo, как же приятно почитать твой сериал, еще конечно и посмотреть хочется. Можно фоточков, скромненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #491 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Спасибо сделаю - впереди три выходных Изменено 27 октября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #492 Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо сделаю - впереди три выходных ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #493 Опубликовано 28 октября, 2009 Эх, чувствую, не видать мне острохвостого потомства... Я пока тут болела, дней 10, Вобщем, не срослось с социумом... А еще ко мне на балкон кроме обычных синиц летает лазоревка! Уговаривай-уговаривай! ну как же - такие красотулечки оба! Не болей больше! а то все моськи вконец разбалуются А я снегирей "своих" жду: они на нашу дичку под окнами по зиме прилетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #494 Опубликовано 28 октября, 2009 Ага! да тут в каждом топике по сериалу!))) Социальность этих мелких птах просто поражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #495 Опубликовано 28 октября, 2009 Tala, ага, я тоже надеюсь, думаю: посажу их по весне вдвоем в в отдельную клетку, повешу домик, включу музыку романтическую - глядишь Тетрис и поймет, что Сугой не самый лучший вариант для семейного счастья ммм! Снегири! Они такие чудесные! А на моем 14 этаже только синицы и мыши... и очень далеко до растительности под окними gooos , да меня эта черта в них очень радует - живут себе в социуме, общаются, наблюдай - не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти