Tala Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #856 Опубликовано 7 мая, 2010 Да-а, довела, видать, мистера Тетриса своим легкомысленным отношением к семейным вопросам ветреная миссис Разбушевался мужчина. Ну каков семьянин - ведь в гнездо пошёл! Эх, ему б жену сознательную! Аня, беспроблемные зябрики - это подарок судьбы! радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #857 Опубликовано 7 мая, 2010 evelin , спасибо, плющ куплю. Может и мои поносятся да успокоятся?Tala, да я вот тоже думаю - купить ему что ли острохвосточку гнездившуюся уже? А миссис тогда что? Она наверняка япошками выкормленная - только их и воспринимает как половых партнёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #858 Опубликовано 7 мая, 2010 Аня, я тебя читаю читаю, и вот скажу крамольную мысль. Ну не складывается пара у остриков, ну не хотят и не любят они друг друга, а никак одного из них поменять? Я все знаю про то, что ты скорее руку себе откусишь, чем расстанешься, но ведь и смотреть на их бои тоже вроде не радостно. Я например всерьез думала, что буду Мига с Сушкой разводить и Мига менять, но потом вроде они успокоились. Но поменяла бы, ну что делать. Ну или ё-моё еще одну пару остриков покупать и разбивать пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #859 Опубликовано 7 мая, 2010 Я тож думала как-то про поменять, но смотрю на нее, козявку и понимаю, что не отдам Да и с кем у нас меняться-то? Не в Москве чай живём ))) Думаю, что не будет она ни с кем, кроме япошек гнездиться, не понимает она в этом радости, хотя, может ей и правда именно Тетрис не нравится Подержу их в клетке месяцок (если драться не будут) да и посажу обратно в вольер, в конце концов, мне не для разведения они нужны, я их так люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #860 Опубликовано 8 мая, 2010 Не, нафиг такое разведение, еще покалечат друг друга или сами о прутья убьются - рассадила обратно, пусть так пока поживут по-одному, а то и к япошкам уже страшно этих зверей сажать.Правда, как только миссис отсадила, Тетрис начал опять в гнездо лазить (спал на жердочке) и всякие странные звуки там издавать Ну и ладно, пусть лучше без гнезда погрустит, чем без глаза ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #861 Опубликовано 8 мая, 2010 Жаль, конечно, но у них свои симпатии и антипатии . Может со временем миссис "исправится", может с новой самкой для мистера сложится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #862 Опубликовано 8 мая, 2010 Тань, очень жалко, но, блин, не выдерживают мои нервы таких накалов А как Хорошо Тетрис в гнезде смотрится! Вот так я делала укрытие и гнездо с купалкой с песком для отвлечения внимания - вечером работало, а с утра, снова погоняшки Ну и просто не могу удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #863 Опубликовано 8 мая, 2010 Орёл! Красавчик в гнезде! Япошки - традиционно очаровашки Ань, я тебя понимаю: сама Динькины жуткие драки терпеть не могла. Совершенно с тобой согласна, что лучше пусть пОрознь, чем без глаза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #864 Опубликовано 8 мая, 2010 Что-то нереальное у вас там творится. может климат не тот? у меня встречаются - и сразу поцелуи, танцы, любовь и дети.... всегда считала острых покладистыми и неконфликтными, как японцы... да еще и красавцы какие! идеально, конечно, попробовать других партнеров. может Миссис не нравится конкретный муж... жалко что такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #865 Опубликовано 8 мая, 2010 Чешутся, конечно, у меня руки еще одну самочку взять, только ту, которая уже спаривалась с острохвостым мужчиной (а не с японским ) но не солить же мне их Лена, а климат наш, это вообще отдельная песня... "этим летом в Петербурге ожидается солнечны день, не упустите его!" Но на остальных это как-то не сказывается, хотя миссис, конечно москвичка... Расскажу приятные новости: Чибик у новой любящей хозяйки обзавелся СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!! Рассказывают, как увидел её, не теряя времени сразу за дело невеста от такой прыти аж упала на дно и ошалело озираясь приходила в себя, пока подлетевший кавалер-кегля распевал ей песни! Теперь они сидят рядышком, чистятся, словом - Любофф! А еще очень приятно, что имя Чибиусу оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #866 Опубликовано 8 мая, 2010 Чибику - семейного счастья Рада за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #867 Опубликовано 9 мая, 2010 думаю что ее любовь не определяется выведением японцами, это что-то очень индивидуальное типа "не сложились отношения".... и не факт что нужна самка уже имевшая партнера... я как-то попробовала перепаровать своих острых(природные и палевые).... был страшный мордобой!!!! самки били неправильных "мужей" и готовы были бить до конца ... природные пары у меня по-любви сложились и выбор был большой с преобладанием самцов. поэтому нужно пробовать подобрать партнеров. это не всегда просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #868 Опубликовано 11 мая, 2010 А, все они такие! Хозяйские планы и надежды им абсолютно по боку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #869 Опубликовано 11 мая, 2010 Из приятного: Чиби с жаной в новом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #870 Опубликовано 14 мая, 2010 Аня, беспроблемные зябрики - это подарок судьбы! радуйся! Порадовалась малёха и хватит... Пупырь ободрала Калдырю правый бок - аж тельце красненькое торчит Ну шо ты с ними будешь делать?! Рассадить? Так он не страдает, жмётся к ней, милуются, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #871 Опубликовано 14 мая, 2010 Если не дерутся - не рассаживай, пощипать друг дружку это для них нормально (больше изведёшься, если рассадишь: тут же сразу начнётся драма с воплями и показательным страданием в тоске и разлуке! ) Чибик - счастливчик (и компания канарейская знАтная ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #872 Опубликовано 14 мая, 2010 Завтра тогда уберу их со шкафа на солнышко, может им просто темно, у окна вроде не щипались А у Чибка, там в компании ещё чижиха (к которой он по-началу грязно приставал) и пара бело-рыжих япиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #873 Опубликовано 14 мая, 2010 А у Чибка, там в компании ещё чижиха (к которой он по-началу грязно приставал) Вот молодец Чибик, не теряется, парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #874 Опубликовано 14 мая, 2010 вот у всех срасти, у всех. Господи, спасибо тебе за то, что у меня хоть с збрами все тихо пока! Жалуюсь: тво деффка японская грязно ругается, и научит всех моих птиц неприличным словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #875 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалуюсь: тво деффка японская грязно ругается, и научит всех моих птиц неприличным словам Вот и праильно, чтобы дети в новом доме могли крепкое словцо завернуть Мама плохому не научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #876 Опубликовано 16 мая, 2010 Вернула вчера Тетриса на родину Он на радостях всем долго пел песни, пом устроился между Сугоем и Кавайкой и был нежно начёсан, от чего немедленно забалдел и уснул Теньщи пока держится на безопасном расстоянии, от сего непонятного существа...Пупырь продолжает щипать бедного Калдырика и иногда на него шикает с чего вдруг она? Может переселения ее стрессуют? Попробую их в покое оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #877 Опубликовано 16 мая, 2010 Счастливчик Тетрис, дорвался до японских нежностей А зебрам - им повод для ощипывания не нужен. Им нужен только объект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #878 Опубликовано 19 мая, 2010 Дурдом "Ромашка" продолжает гастроли Зебры: Сегодня изловлю Пупыря и отсажу от Калдыря, т.к. последнего первая не только подло счиплет, но и злобно гоняет Не могу смотреть на страдания безответного моего масюсечки-Калдырика! (Тань, не помогло ему его имя, натура калдырская в нем спит богатырским сном) Он от своей жены-тиранши ВСЁ терпит!!! Мне кажется, что если она ему будет лапы отрывать, он безропотно согласится, что и действительно, лапы ему совсем не идут И вот сидят: Он весь маленикий худенький ощипанный, но счастливый, Она толстая, пушистая с наглой и недовольной мордой. В вольере: Утром пересадила миссис Тетрис в вольер... Тетрис ломанулся сразу петь ей песни и прыгать вокруг, как гостеприимный хозяин общежития, а эта маленькая какашка (уж простите мой французский) сразу клювом его и давай тюкать Мой мужчина от такого отношения и незаслуженной обиды пришел в ярость и стал лупцевать и гонять наглую малявку :bicycle:Теперь ваще сценарий: погоняет миссис, летит к япикам на пожаление и почесание потом как увидет ее, так снова в душе бруталино вскипают обида и гнев :bicycle:Япики, то жалеют мистера, то (во время карательной акции) висят в сторонке на решетке, хиппи, блин ...и ВСЕ периодически пытаются спариться с Сугоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #879 Опубликовано 19 мая, 2010 Дурдом "Ромашка" продолжает гастроли А все-таки приятно: не мне одной мозги компостируют любимые питомцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #880 Опубликовано 19 мая, 2010 Ань, пока я отсмеялась, читаючи С зебрами - вот один в один как мой Динь и Ама (та безответная затюканная зебровая женщина, а тот - хамло и деспот...) Острые твои - о-о! вот это экспрессия! вот это страсть!!! Сугой - крУт, видимо местный Аполлон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #881 Опубликовано 24 мая, 2010 Теперь у красавчика Кирея есть невеста! Девчушечка приехала от космос2 сегодня утром и пока сидит отдельно, т.к. дорога была трудная, хочу, чтобы спокойно покушала, помылась и поспала, а потом запущу в наш маленький дурдомик на растерзание кавалеру, который уже вовсю поет и летает вдоль решетки в бесплотных попытках прорваться к прекрасной даме Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #882 Опубликовано 24 мая, 2010 Усё, девушка поела, попила, поспала, запустила я ее в общак... Кирей сразу подкатил, спел, станцевал и попытался спариться, потом попытался спариться на чумизе, потом пару раз в положении "вися на прутиках" Про Кавайку он забыл бесповоротно! сидят вдвоём теперь Как же они красиво смотрятся! две белые попки Остальные отнеслись спокойно, миссис Тетрис заинтересовалась... но мистер бдит и буянам раздает подзатыльники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #883 Опубликовано 24 мая, 2010 я запуталась, я запуталась!!! Новенький у нас кто? какой породы? После имени пиши отчество))) А ваще поздравляю, новые - это всегда приятно. особенно, если их хорошо принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленорка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #884 Опубликовано 24 мая, 2010 Аня,поздравляю!у вас теперь две красивенькие парочки японцев! буду ждать фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #885 Опубликовано 24 мая, 2010 Классно-классно! Поздравляю! Кирей - мужик! враз обженился! Жду фото красавицы. Как назовешь? (я в предвкушеньи какой-нить новенькой оригинальности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #886 Опубликовано 24 мая, 2010 goos, Новый амадин от Зайца рыже-белый красавец Кирей сегодня обзавёлся женой, такой же рыже-белой красотулькой Как сказала Ленорка у меня теперь 2 пары японцев - чёрные и рыже-белые Тань, да он ваще обалдел от такого счастья! Она идёт купаться, а он за ней, клювиком ее трогает, даже когда она ест почесать ее пытается Сначала она испугалась его, а теперь уже подставляет головку под почесоны Я им бунгало обустроила: с 2х сторон верхнюю жердочку салатом завесила, так они сейчас там дрыхнут после нежностей.А еще Киря стал Сугоя отгонять от СВОЕЙ женчины Имя придумала, но не оригинальное, опять японьское Амай, что на нашем северном диалекте означает "сладкая" хотя чует мое сердце, будут они Киря и Ама , что совсем уж не оригинально, зато удобопроизносимо )))) (хотя вариант Маньяк и Скромняшка мне тоже нравился, но уж будем следовать традиции - японцы по-японски)Любуюсь на них, солнышки прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #887 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #888 Опубликовано 25 мая, 2010 ХорошИ! Чудо как все хороши! У тебя стайка всё пестрее и пестрее .Давайте птенчиков от такой красивой пары (так и хочется напроситься в очередь... первой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #889 Опубликовано 25 мая, 2010 Давайте птенчиков от такой красивой пары (так и хочется напроситься в очередь... первой ) Сейчас девчушке три месяца. По осени попробую их посадить, надеюсь, что на этот раз получится - тогда жди посылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #890 Опубликовано 25 мая, 2010 По осени попробую их посадить, ...а я - тростников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #891 Опубликовано 25 мая, 2010 Анют, поздравляю с новой красавицей-дамой. Что-то я смотрю, япошки наши, все с Москвы в последнее время прилетают. Забываю спросить, а чего ты зебров на гнездо не посадишь? Мои, когда делом заняты, перья не дерут друг с друга. Может, намекают они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #892 Опубликовано 26 мая, 2010 Анют, поздравляю с новой красавицей-дамой. Что-то я смотрю, япошки наши, все с Москвы в последнее время прилетают. Забываю спросить, а чего ты зебров на гнездо не посадишь? Мои, когда делом заняты, перья не дерут друг с друга. Может, намекают они тебе? Танечка, Привет! Рада тебя здесь видеть Японоку - да, опять из Москвы - не удержалась, уж больно хотелось мне обженить поскорее красавца, а тут такую дэвущку увидела Зебров уже жду - не дождусь, чтобы на гнездо пустить, а то как-то они охладели друг к другу, но Пупырка еще мелкая, всего 6 месяцев, вот и жду совершеннолетия, в августе повешу им дупляночку Да и зебряток мелких хоцца Кстати, зашла вчера в зоомагазин к своей приятельнице повидаться, говорю:- А купить-то вроде мне и нечего - перед отпуском все птичьи кладовые затарила, аж ломятся, если только престижу пакетик.... - Престиж кончился, зато завезли новый Рио, такой хороший стал, мои из него ВСЁ выедают- Ну давай попробуем, а то я его перестала покупать, т.к. одна пайза беру пачку в руки:- Ой, смотри, картинку сменили с зебры на гульда - видать, такой хороший стал, что АЖ ГУЛЬДАМ давать можно Возмутились мы, конечно такой зебровой дискриминацией, посмеялись егодня у меня как раз JR-Farm закончился, насыпала того самого Рио посмотрим, как съедят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #893 Опубликовано 26 мая, 2010 Да, я обратила внимание на Рио. К нам в магазин тоже уже новую партию привезли. Надо попробовать. Насчет гульдов не уверена, а япошкам и зебрикам дам. Гульдяхи у меня груши стали есть, я прям удивилась. Все нос воротили, а тут смотрю щипят. И еще я купила случайно пшеницу в колосках. Ее все птицы налетели обедничать. Меня прям подмывает японцев пестрых отсадить на потомство, давно масеньких не видела. Забыла, как они орут-скрипят по утрам. И зебриков надо тоже, они явно маленьких хотят. Жду, скоро сестра с семейством уедут в отпуск, я им в комнату амадин переселю, приедут обратно-сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #894 Опубликовано 26 мая, 2010 Япончики у тебя красавцы - пёстрые хохлатики Да, мне уже тоже птенчиков охота, но претенденты молоды, а чёрные япошки что-то не рвутся на гнездо, насиловать не буду, они у меня как-то остыли к этому делу после первого выводка, решили отдыхать Мои все, что в колосиках мнут за обе щёки, аж хрумкают Только мусору от этого деликатеса ну, что поделаешь, вот решила купить пылесосик Рио вроде едят, никто не отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #895 Опубликовано 26 мая, 2010 хороша пара! будем ждать деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #896 Опубликовано 27 мая, 2010 Тёмные делишки: У Кирея хитрая тактика укладывания спать: Пока свет включен, он сидит на качельках певучий и невинный, как только свет выключается, он летит к троице Сугой, Кавай, Тетрис и залезает сверху на того, кто ближе к прутикам, а когда этот кто-то задремлет и расслабится, Киря тихонечко просачивается между ним и прутиками - вуаля, казырное место занято! А вот миссис и Амай спят пока в одиночку Зверские зебры наконец помирились и Пупырь подсаживается спать к Калдырику, который приспособился ночевать на прищепке - получается, что Пупырь спит под Калдырём, но это уже хорошо, т.к. недавно вообще в разных концах клетки ночевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #897 Опубликовано 28 мая, 2010 ты там по ночам как дозорный ходишь с фонарем, проверяешь кто с кем спит? ))) Детей они захотели все! Ишь! Моих заберите. Японцев специально томлю в клетке с детьми, чтобы пока поостыли к процессу деторождения. Я все боюсь, что хозяйка квартиры нагрянет, а у меня тут куриный совхоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #898 Опубликовано 28 мая, 2010 Киря тихонечко просачивается между ним и прутиками - вуаля, казырное место занято! Интересно, почему козырное место у прутиков? У нас всегда таковым считалось место в середине. И тепло, и хищники не доберутся (ну мало ли, вдруг придут?) А у Кири, видно, какие-то свои соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #899 Опубликовано 28 мая, 2010 goos, ага, такая - никакой личной жизни без моего ведома Совхоз ваш как подрос? Линять еще не начали? Вот это будет круто:: когда шестеро сразу в линьку пойдут - пылесос будет работать сутками Гнездо-то сняла? Все равно пахнет?!Juliett, Не знаю, у меня все почему-то любят спать "у стеночки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #900 Опубликовано 28 мая, 2010 Ань, мои тоже у стеночки. Слоя так в три-четыре... Японцев специально томлю в клетке с детьми, чтобы пока поостыли к процессу деторождения. Я все боюсь, что хозяйка квартиры нагрянет, а у меня тут куриный совхоз))) gooos, каков воспитательный момент! А ты хозяйке сразу раз - и: " а я тут вам сюрприз - птичку! специально для вас придержала!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти