Tala Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #946 Опубликовано 28 августа, 2010 \тихонечко\ Поздравляю! (ттт!) Скоро опять " в декрет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #947 Опубликовано 29 августа, 2010 (философски) И чё она радуется? Чё радуется-то? У меня вон зебры несутся и несутся, сказал бы кто, как их остановить. И все равно поздравляю! Желаю вам здоровых, крепких и столь же наглых зебровых детей00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #948 Опубликовано 29 августа, 2010 А у нас драй! Тань, так я уже как месяц в декрете Лена, а я радуюся, что птенчики скоро будут!!! Хочу птенцовского писка! Если в мамашку пойдут, точно будут наглые террористы, а если в папашку, то получатся смиренные ангелочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #949 Опубликовано 29 августа, 2010 Если в мамашку пойдут, точно будут наглые террористы, а если в папашку, то получатся смиренные ангелочки936591[/snapback] Skvo, желаю разных и побольше, побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться #950 Опубликовано 30 августа, 2010 заяц, Ужо фир Только опять у нас приход: когда сидели японцы, взбесился папашка, а у зебр взбеленилась мамаша - я так понимаю, она его на яйца гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #951 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я так понимаю, что на фюнфь мы остановились Ну и хорошо, а самое то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #952 Опубликовано 1 сентября, 2010 Молодцы! Ждём твоих Айнс-Цвай-Драй-Фир-Фюнфиков А я всегда радуюсь, когда мои девчонки начинают вредин-самцов гонять. Так что молодец твоя зебрюшка, поддержую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #953 Опубликовано 1 сентября, 2010 А я всегда радуюсь, когда мои девчонки начинают вредин-самцов гонять. Так что молодец твоя зебрюшка, поддержую! так у меня же Калдырь по жизни сущий ангел! а Пупырь тиранша и раньше была, а теперь совсем стерва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #954 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну как? Сидите, в смысле - на яйцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #955 Опубликовано 3 сентября, 2010 сидим=сидим, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #956 Опубликовано 10 сентября, 2010 ПИЩИТ!!!!! ПИЩИТ В ГНЕЗДЕ!!! ВЫЛУПИЛСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #957 Опубликовано 10 сентября, 2010 Skvo, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #958 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ура новым зебровым батальонам! Сколько малявок, смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #959 Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо, девочки! Танюш, да мне не подлезть там на шкафу, мучаюсь неизвестностью, стараюсь лишнийраз не пугать, вроде двое, но может и один, там Калдырь сидит как приклеенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #960 Опубликовано 10 сентября, 2010 Значит ждём сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #961 Опубликовано 10 сентября, 2010 ага, и надеемся на 5 сюрпризиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #962 Опубликовано 11 сентября, 2010 одного сегодня точно разглядела! Весь в пуху )))Я иц вроде 2 осталось, блин, как же люди астрильдов всяких разводят и от любоптства не умирают?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #963 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ура стремянке!!! Три птенца и 2 яйца Может и еще 2 вылупятся?А один так уже пухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #964 Опубликовано 11 сентября, 2010 блин, как же люди астрильдов всяких разводят и от любоптства не умирают?!!! Ань, просто когда их становится больше десятка, и висит не одно, а 3 гнезда, тут начинаешь как-то спокойнЕе реагировать . Ура пуховым зебровым козявикам! Даёшь ещё парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #965 Опубликовано 12 сентября, 2010 Еще одно явно вылупилось, но я разглядела только крупные жопки.. не затоптали бы братишку слонопотамчики А вообще смешные - лежат, клювы разинули и бошками крутят И в отличии от японцев, все в пушинах! Зобики не пустые А Калдырь, когда я сегодня со стремянки дитёв его разглядывала, прилетел и напищал на меня, я отодвинулась немного, а он сразу - щасть в гнездо и проверять, все ли целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #966 Опубликовано 13 сентября, 2010 разглядела! Все фюнфть вылупились!!! Все живы Видимо последний налупился ночью, т.к. Пупырь где-то в час внезапно вылетела из гнезда и до пяти утра сидела рядом с ним... А вот Калдырюся - молодец - образцовый папаша И кстати, раздоры в зебровой семье продолжаются, эта стерьва его все равно гоняет периодически и уже пол-груди ему ободрала как только начнут птенцы сами есть - сразу ее в вольер закину, посмотрим, как они там с Миссис уживутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #967 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну вот и имена уже, можно сказать, есть . С Фюнфиком! Здоровья всем и хороших характеров Ай да Пупырища, ай да вредина! Всем зебрам зебра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #968 Опубликовано 13 сентября, 2010 Это точно зебро-дракон какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #969 Опубликовано 16 сентября, 2010 Заглядывала: насчитала пять голов и четыре жопки ))) подросли, писчат ... а в вольере Миссис Тетрис с Кавайкой лесбиянят в купалке гнездо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #970 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... а в вольере Миссис Тетрис с Кавайкой лесбиянят в купалке гнездо..... Спелись, значитца . Зебровому оркестру - ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #971 Опубликовано 22 сентября, 2010 Заглянула в калдырятничек - двое старшеньких уже ползают, пенёчки раскрываться начали, младшие лежат носом к двери рядочком Думаю, что за выходные кто-то да вылетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #972 Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня вылетели сразу двое! Летают неплохо смешные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #973 Опубликовано 28 сентября, 2010 И снова - с первым бАлом! А фоты-то лётчиков-дебютантов где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #974 Опубликовано 28 сентября, 2010 Skvo, ооо, с детками и первыми вылетами! а в вольере Миссис Тетрис с Кавайкой лесбиянят в купалке гнездо951214[/snapback] А у нас на малючуковогульдячем этаже вольера че делается, все мальчуки друг на дружках ездиють и с спариваются вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #975 Опубликовано 29 сентября, 2010 Tala, на выходных пофоткаю, а то сейчас в самый разгар полётов на работе. А Калдырёвичей уже 4 человека порхает смешные! ...и, кстати, фото белого чуда тоже жду! julia-margo, о как! у нас острояпонки лесбиянки, а у вас гульды голубые (во всех смыслах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #976 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экий там, однако, у вас у всех "разгул толерантности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #977 Опубликовано 5 октября, 2010 Эх, не углядела! Смотрю, а сегодня Калдырь с утра детей от гнезда гоняет, заглянула - яйцо...И судя по попе Пупыри, будет еще одно... Нет, думаю, нафиг, некогда мне сейчас дитями ихними будет заниматься - сняла гнездо, яичко дрожащей рукой положила на полку.. Думала япошам кинуть, так они ж своих добавять, а Амайке вроде рановато.. жалко яйко! Из детей уже видно, что двое мальчики - грудка пробивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #978 Опубликовано 5 октября, 2010 Это у зебр сёдня "яичный день": у меня Полинка ни с того, ни с сего кинула яйцо в кормушку Убрала твёрдой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #979 Опубликовано 9 октября, 2010 Воть, нафотила немного Старшенький уже пытается песню изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #980 Опубликовано 9 октября, 2010 А-а! как крайний левый прикольно приземляется! Лапуськи! Быстро подросли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #981 Опубликовано 9 октября, 2010 вот именно он уже сам ест и пытается петь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #982 Опубликовано 12 октября, 2010 Сколько ещё запело? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться #983 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну воть, у нас-таки три девицы и два паренька Все природники. 4го числа две пупылдырочки и один калдыпупик отправились в новый домик, где их уже как год ждали с нетерпением Двое пока сидят с родителями, сынок периодически папаньку гоняет, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #984 Опубликовано 7 ноября, 2010 Skvo, ооо, какие тут приятные новости. Птицы красоты неземной. Деток Пупыкалдысиков с новой семьей! Оставшимся пусть тоже достанутся любящие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться #985 Опубликовано 7 ноября, 2010 julia-margo, спасибо! я оставшихся продавать не тороплюсь, ищу хороших хозяев - цену даже заломила 500р. ))) Ну, это для незнакомых Теперь до весны птенчиков не будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #986 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ааа! фото в полёте - просто восторг! Аня, шедевр! Очаровательная семейка Хороших ручек твоим деткам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #987 Опубликовано 8 ноября, 2010 Тань, спасибо! У меня, правда в полёте лучше всего папаша Калдырь получился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #988 Опубликовано 8 ноября, 2010 Аня, не-ет! - Калдырь хорош и реактивен, но вот то фото, где крылом по голове и чепчик из перьев - меня просто пленило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fikuss Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #989 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, девчонки, веселенький у вас форум, зачиталась, аж про поспать забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #990 Опубликовано 9 декабря, 2010 Анюта, когда ты нас порадуешь новыми историями и фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти