Skvo Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #496 Опубликовано 28 октября, 2009 Ой что у нас творится! Не могу больше - прямо содом с гоморрой! Сугой решил устроить показательный концерт песни и пляски - весь распушился, хвост павлином - поёт сидит. Миссис Тетрис, услышав его соловьиные скрипы, прилетела на зов любви, и давай квохтать и хвостиком трясти быстро-быстро, мол "я вся ваша, не стесняйтесь" Однако, Сугой ее немного побаивается еще с тех пор, как она их гоняла, и по нему видно поямо, что и хочется и колется, но здоровье дороже - поет явно ей, но, когда она к нему подлетает - удирает. Так миссис моя не растерялась, а со своим вибрирующим хвостиком начала к закадычному другу Чибиусу подкатывать а тот еще дите неразумное, что с женщиной в таких ситуациях надо делать, не понимает, думает, что она на него ругается... Миссис опять давай к все еще поющему Сугою за лаской летать, у Сугоя реакция та же. Всю эту картину мистер Тетрис и Кавай наблюдали совершено без эмоций.. Но в итоге прилетела на болкон синица, издала грозный стрекот "эта еда моя - всех убью один останусь!", мои козявки испугались, притихли... и занялись своими делами - едой и туалетом Словом оказалась моя острохвостая миссис совершенной вертихвосткой с явными признаками нимфомании.. А вы говорите остриков размножать - я со страхом жду весны, увствую, наплодят они мне гибридов... а еще, я помню, когда миссис только прехала ко мне, у нее не было характерных "острохвостых повадок" типа подпрыгивать несколько раз при приземлении на жердочку и вытирать клюв об нее в знак дружелюбия. А теперь она ведет себя так же как мистер Тетрис - значит видит, что это ее вид? Может все-таки есть надежда на маленьких острохвостиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот артисты у тебя! А на моем 14 этаже только синицы и мыши... и очень далеко до растительности под окними Зато НЕБО! звёздное небо прямо над головой! романтично! Может все-таки есть надежда на маленьких острохвостиков? cray.gif Весна всё расставит на свои места А на хорошее надежда есть всегда (просто потому, что так гораздо приятнее... предвкушай хорошее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 28 октября, 2009 Ой что у нас творится! Не могу больше - прямо содом с гоморрой! Да все нормально, так и должно быть! Идет обычная птичья жизнь. SkvoА на моем 14 этаже только синицы и мыши А у меня вообще одни воробьи! Т.е., синицы-то прилетают, но воробьи, пока все не съедят, никого не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #499 Опубликовано 29 октября, 2009 Tala, небо - да, вообще из окна вид очень приятный и тихо Juliett, у меня прилетают 2 воробушка, а синиц штук 10 столовается и то, воробьи летать начали, когла я стала в кормушку просо сыпать - семки они не уважают совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 29 октября, 2009 а нет возможности Сугой и Миссис Тетрис как-то вместе посадить? А то ведь и правда она вам там навылупляют внебрачных детишек, если так будет продолжаться. Прямо роковая женщина у вас, соли ей на её трясущийся хвост насыпать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #501 Опубликовано 29 октября, 2009 Не, если Сугоя (японца) посадить с миссис Терис (острохвостой), тогда у меня точно будет стайка гибридов На самом деле, моя голубая мечта, чтобы все мирно жили в вольере, весной-то я конечно, острохвостых отсажу отдельно от япошек, а пока в отдельной клетке сидят дочери Сугоя - молодые японочки, одну забронировали покупатели, а другая никак не найдет "добрые руки" Самое удивительное - когда продаю - люди как-то быстро реагируют, видно, что они заинтересованы, а одну отдаю за так, и как-то народ к этому относится странно - пофигисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 29 октября, 2009 давайте мне, если она у вас просто сидит. Могу за корм, за шоколадке- за что скажете) Я ей мужика буду искать. Только вопрос- она в клете с зебрами сможет жить? И да, чёто я не разобралась с вашим большим семейством)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #503 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Самое удивительное - когда продаю - люди как-то быстро реагируют, видно, что они заинтересованы, а одну отдаю за так, и как-то народ к этому относится странно - пофигисты710793[/snapback] Это нормально. Многие люди думают что если бесплатно или цену уступают, то с животинкой или птичкой что-то не так. PS У меня сейчас тоже японцев ни кто не спрашивает, хотя если бы спросили, девочек и так бы могла отдать, а то они очень громко мальчиков зовут утром. Но это просто период такой, так всегда бывает, то тихо, то всем надо. Изменено 29 октября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #504 Опубликовано 29 октября, 2009 julia-margo, ну теперь-то все устроилось, птичка завтра переезжает к gooos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #505 Опубликовано 29 октября, 2009 Skvo, вот и славненько! Своего хозяина птичка ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #506 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 29 октября, 2009 заберу и буду вам рассказывать как живётся вашей птахе) главное мужичка ей найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #508 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ну вот я наконец решила все свои интернет-траблы и сподобилась выложить фотоотчет Называется "Прогулка Её Величества Коросты" -Так-так, чем тут кормят?-Ничем, лети давай, куда летела, тут всё не вкусно! Ща мы тебе перья-то из белой попы повырвем.... Злые вы. уйду я от вас бамбук жевать... Как бы еще так поесть, чтобы в клетке не закрыли? Эх, может тут что вкусное раздобуду... Ну и в довесочек видео Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #509 Опубликовано 2 ноября, 2009 Браво! Требую продолжения с другими главными героями. Короста просто сказочная птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #510 Опубликовано 2 ноября, 2009 julia-margo, спасибо передала Коросте комплиментыа продолжение на видео - там как раз все персонажи задействованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #511 Опубликовано 2 ноября, 2009 Классный сюжет в картинках (я давно уже подумываю народ сагитировать и у нас, амадинщиков, темку амадинских комиксов сделать, как у жако и волнистиков . Весело и развлекательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 2 ноября, 2009 а продолжение на видео714393[/snapback] Ааа, я как раз видео и не увидела сразу. Короста такая смешнючая на вольере, как надзирательница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 2 ноября, 2009 обзавидовалась вольеру и количеству птиц! И какие же знакомые эти морды тяпкой))) Наглые белые птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #514 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) julia-margo, ага, этой все везде надо проверить обзавидовалась вольеру и количеству птиц! Ой у меня-то количество как раз маленькое, вон, у Elena-butovo и Monhrisa целая коллекция! У тебя скоро тоже вместо двух окажется четверо А вольер - да, сама до сих пор не нарадуюсь, как они там наворачивают мертвые петли Вот мы в полном составе а Сугой поет жене песенку Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #515 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот с каким я чудом сегодня пообщалась ) Умный, красивый, такой чудесный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ой,хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #517 Опубликовано 5 ноября, 2009 Классный птиц! откуда такой? судя по окружающему интерьеру - вы с ним были в библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 5 ноября, 2009 судя по окружающему интерьеру - вы с ним были в библиотеке? Это был главный консультант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 5 ноября, 2009 вот так пташка. хороший зверь. Еще забвно смотреть на птицеманов. Когда рядом с ними птаха или вот такой орель- глаза становятся чумными и счастливыми. Это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #520 Опубликовано 5 ноября, 2009 Сказали, что это орел! в подробности мужчина не вдавался - увлекся фототехникой - а мы со счастливыми рожами увлеклись птицем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 5 ноября, 2009 Наш Зигги немного поменьше,но поти такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #522 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ... Думаете у нас все тихо? Отнюдь! Домогания миссис Тетрис к Сугою вовсю продолжаются: когда он подлетает к законной супруге и посредством песни выражает ей лучшие чувства своей мужской души, чувства эти достигают жаждущих ушей миссис Тетрис, которая пытается в свою очередь выразить чувства Сугою посредством хвостотряса, но мужик кремень - только милая Кавай ему мила, ну и мистер Тетрис... тоже мил...Итог: миссис Тетрис решила, что Кавай и есть помеха ее интимному счастью - начались женские бои в грязи, точнее на жердочках Кавай научилась шипеть... Всё, делайте, что хотите! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 6 ноября, 2009 Мдя... треугольник однако! даже, я б сказала - частично квадрат! Ну что тут сделаешь - только принудительное одновидовое супружество по разным клеткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #524 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот это страсти-мордасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 6 ноября, 2009 а у тебя вольер же? да, повезло. придеься отсаживать в клетки что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #526 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот я и думаю, пусть пока подуркуют, а весной рассажу по квартирам, пусть детей правильных делают - по ГОСТу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #527 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Вобщем, я не удержалась... Пехала вчера и купила Коросте мужика Оказался наш мужик, совсем как у goos, посравнению с будущей супругой - мелкоколиберный... Сказали, что месяцев 5-6, но по характеру совсем масявчик - перепугался поездки, сначала все мявкал на новом месте, потом поел и вырубился - видно даже было, что устал и глазёнки слипаются Сегодня утром услышала его песенку... ну зебры, они зебры и есть Короста интересуется не столько им, сколько тем, что он ест... пока держу его отдельно, хотя в карантине нужды нет, я у этого человека Сугоя покупала, просто хочу, чтобы обвыкся немного в новой обстановке. Блин, так хочется, чтобы Короста с ним хорошо ужилась!Фолто попозже Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #528 Опубликовано 15 ноября, 2009 Наши поздравления! Может твоей гром-девице как раз и нужен мальчик-подкаблучник? Как назвала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 15 ноября, 2009 Skvo, эх, не быть Бутьке путешественником... Поздравляю с новеньким Коросте и ему - здоровья и семейного счастья (мои любимые пожелания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #530 Опубликовано 15 ноября, 2009 Skvo, поздравляю! Коросте с будущим мужем много счастья и любви, деток конечно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #531 Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем спасибо за поздравления Мы тоже очень надеемся на благополучный исход (все ведь мои смцы разных пород - неудавшиеся женихи этой капризулины...) Skvo, эх, не быть Бутьке путешественником... Tala, так ыть, эх... Goos, с именем пока не определилась... муж согласился на "Колдырь", говорит, что хорошо будут имена сочетаться... Аптиц оказался меломаном, под лирические песни Элвиса поет непереставая Вот я и думаю, может и правда Элвисом назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #532 Опубликовано 15 ноября, 2009 муж согласился на "Колдырь"724748[/snapback] Чудесное имечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 16 ноября, 2009 Имя - штука серьёзная, трепетная, многое в себе несущая . Я - за Элвиса (у зябров и так характеры - ух! а вдруг Элвис поможет смягчить суровый зебровый нрав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #534 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я за Колдыря! )) Имя с глубокими корнями, с национальным оттенком, в нем вся сила русской птицы, глубоко народное имя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #535 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Разрешите представить - Дверной звонок Имя - штука серьёзная, трепетная, многое в себе несущая . Я - за Элвиса (у зябров и так характеры - ух! а вдруг Элвис поможет смягчить суровый зебровый нрав ) Вот... надо было коросту все-таки снежинкой назвать Продолжаем разговор. Вести с полей неоднозначные.Вчера вечером я подарила последнего японского ребенка - сугоеву дочку - и пересадила Калдырёчка (таки да...) в большую клетку, где гнездились японцы. Он квартирку за день обжил: поклюваськал салат, принял ванну, откушал пайзы и кусманчик сепии... яблоко не жрёт Ну да ладно, научится Пока клетки стояли как на видео - Калдырь и Короста рядом, они друг другом не особенно интересовалиь, когда пепеселила Калдыря этажом ниже, так сразу распищались оба, обругали меня на чем свет стоит ..Сегодня утром пересадила я свою белую вдову к наречённому, а она... увидела практически нетронутую белоснежную и манящую сееепию!!!! Подлетела и уселась долбить... уже час долбит... может от нервов? хотя она к сепии всегда не ровно дышала, да и вообще, заметила, что зебры ее любят больше, чем кто-либо другой А тем временем Калдырь: подлетел к прекрасной, но гастрономически увлеченной блондинке и давай звонить в дверь! Пел-пел, но спариться так с наскоку не решился - еще и джентельмен так, снял с клюва пару крошечек, посидел рядышком, пока его не шугнули, но потом прилетел обратно, выразить свои симпатии. Деликатный, надо сказать мужчинка оказался Теперь мы с Калдырём сидим, ждем, пока Короста нажрётся сепии до отвала, и можно будет продолжить знакомство.... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #536 Опубликовано 18 ноября, 2009 Похоже, дело сладится))) Ох берегись, нарожают тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #537 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ну пока вроде все спокойно, Короста вроде пару раз пыталась наредкость несообразительному джентельмену намекнуть на почесоны Да каких уж там детей! Не передрались бы - уже счастье тааак... начались почесоны...я во еще не могу понять - они клювами дерутся или это поцелуйчики, переходящие в почесончики??? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #538 Опубликовано 18 ноября, 2009 я во еще не могу понять - они клювами дерутся или это поцелуйчики, переходящие в почесончики??? А видео дай - скажу. Я ж спец по зебровым дракам Не перестаю удивляться - насколько же у них песни разнятся! Бутич - ну совсем по-другому вякает. Причём вякает он по-разному: когда он территорию "столбит" - одна песнь, когда за девушками волочится - другая, а уж если он в гнездо кого-нить зазывает - вообще третья, да ещё нежно так выводит, шельмец . Skvo, хорошо звучит: "...сидим мы с Колдырём..." меня прям эта фраза совершенно примирила с оным именованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #539 Опубликовано 18 ноября, 2009 Tala , попробую записать видео, как они клюваськаются а вот так пел Коростин покойный муж Skvo, хорошо звучит: "...сидим мы с Колдырём..." меня прям эта фраза совершенно примирила с оным именованием ага, а еще очень прикольнао, когда говорят: "Аня, у тебя такая красивая Короста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #540 Опубликовано 18 ноября, 2009 а вот так пел Коростин покойный муж Хорошо пел. Но мало ага, а еще очень прикольнао, когда говорят: "Аня, у тебя такая красивая Короста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти