julia-margo Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #541 Опубликовано 18 ноября, 2009 а она... увидела практически нетронутую белоснежную и манящую сееепию!!!! Подлетела и уселась долбить... уже час долбит... может от нервов?726650[/snapback] Ох к беременности это, точно к беременности. Она уже давно поняла, что Колдырь именно ей предназначен судьбой и как только они оказались вместе она запасы кальция решила пополнить а детопроизводством позже заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #542 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, нет! вот только зебровых детей нам не хватало Но Калдырь и правда оказался парень что надо, Коростик к нему жмется все время, он ей песни распевает, тыковку почесывает надеюсь, что эта идиллия надлго... просто Короста сейчас линяет, а линьку она с трудом переносит - организм у нее слабенький да еще лапу где-то долбанула - аж синяк, рпыгает сейчас на одной. Вот я и думаю: а вдруг, она когда поправится, снова озвереет? А детей я еще по той причине не хочу, что генофонд у нее не очень... вдруг болезни какие хронические передадутся или еще что? Достаточно ей простого женского счастья в браке Это японцы пусть акселератов-слонов производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #543 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, нет! вот только зебровых детей нам не хватало727374[/snapback] Хе, муж приехал, скоро дети пойдут. Не боись, дети здоровенькие будут, крепенькие, качественные КолдыКорики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #544 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) КолдыКорики . это которые - мальчики. А девочки - КороКолдырочки Я так за Курушкино будущее потомство переживала. Оказалось - зря переживала: лётают, стрекочут, росту - больше папы с мамой, акселераты наши . Так что - за папины крепкие гены тост! (ну а там уж - захотят детей, не захотят - как сложится так и хорошо ) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #545 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Всем спасибо за сопереживание! вести с полей нас такие Особых нежностей не наблюдается, но и конфликтов нет он ей песни распевает, зазывает на прогулку, Коростишна смотрит искоса, но спать ложится с ним вприжимку А в другом отсеке банные радости - все в очередь! Мисис Тетрис самая интеллигентная фоном песня сначала Тетриса, а потом Калдыря Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #546 Опубликовано 21 ноября, 2009 Очередь в купальню Калдырь и Короста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #547 Опубликовано 21 ноября, 2009 Колдырёчек: щёчки румяные, тельняшечка залихватская, красавчик! Под стать невесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #548 Опубликовано 21 ноября, 2009 Особых нежностей не наблюдается, но и конфликтов нет он ей песни распевает, зазывает на прогулку, Коростишна смотрит искоса, но спать ложится с ним вприжимку.Skvo, поздравляю с приобретением долгожданного компаньона для птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #549 Опубликовано 22 ноября, 2009 хорошенькие пташули, отличные. Все-таки люблю зебр за их вредный характер, лукавый взляд и боевое настроение. Отличная парочка Калдырь и Короста))) А купальщики у тебя прм дисциплинированные, ты им там номерки раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #550 Опубликовано 22 ноября, 2009 Skvo, пОзДрАвЛяЮ с Колдырем!!! Парень очень красивый, яркий! Неудивительно, что невесте сразу пришелся по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #551 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Девочки, спасибо! У меня аж камень с души - поладили Я бы уже не смогла с ним расстаться, как птичке имя дашь, так все - родная А Калдырь-то, Калдырь! Ну до чего певучий! с полдесятого и до полдесятого почти без остановки поет и шило у него в попе точно есть... может даже два... Такой умничка - кормушки навесные освоил, яблочко распробовал, правда ни разу не видела, чтобы пил нормально - только морду в воде полощет. Вот Короста уж засосет, так пол-литра! Но чувствует себя хорошо. Ой, сидит сейчас, мадаму свою начесывает и попискивает Сегодня заметила, что и Короста начала его почесонить Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #552 Опубликовано 22 ноября, 2009 Люпофь, чё уж там. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #553 Опубликовано 23 ноября, 2009 Уф, как здОрово, что поладили! Даёшь мирных и дружелюбных зебров! Так глядишь они у тебя ещё и с японцами скорифанятся, будут кореша не разлей вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #554 Опубликовано 23 ноября, 2009 Уф, как здОрово, что поладили! Даёшь мирных и дружелюбных зебров! Так глядишь они у тебя ещё и с японцами скорифанятся, будут кореша не разлей вода ага не, меня не проведешь, пусть живут счастливо на своей отдельной территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #555 Опубликовано 23 ноября, 2009 Молодцы, зебровая парочка! Рада, что и у красавицы Коросты семейная жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #556 Опубликовано 25 ноября, 2009 Итак, фильм третий от кинокомпании "Птички сводят с ума Аню-продакшн" Побег Вследствие бурных и утомительных событий в моей личной жизни в последние дни, моразм наконец взял верх над здравым рассудком... Вчера, убегая на работу "блииии, я опять опаздаю!!!", я забыла-таки закрыть одну из дверок вольерки Я на работе, звонок: - Аня, я уже дома... зашла в квартиру, а там - как в парке - везде летают птицы...- Как, что случилось?- Ты не закрыла вольер, теперь Кавай, Сугой и Тетрис рассекают на свободе: Сугой жрёт тюль, а Тетрис и Кавай тусуются на Коростиной клетке- - Ну и что мне делать?- Поставь им покушать, попить и помыться... и убери это все за 3 часа до моего приезда. Необходимое пояснение: я вот уже месяц живу вдвоем с подругой, вчера ее с работы отпустили в обед из-за плохого самочувствия, я должна была приехать в 10 вечера. Так что птицы наслаждались свободой в полном одиночестве целых 6 часов... Слава Богу, у нас некуда завалиться!Далее фотоотчет о побеге: В родном дому остались только прекрасная мисс и Чибик, остальные отправились в опасное, но захватывающее путешествие.. Надо сказать, обедать приятнее всего на воле из рюмочек для саке Купаться тоже рекомендуем не в тесной домашней ванной, а в чистом горном озере среди прекрасных расслабляющих пейзажей, хотя просто сполоснуть от пыли лапки можно и дома После банных процедур рекомендуется привести себя в порядок и некоторое время посвятить внутреннему самосозерцанию.. А вообще, раз уж вы отправились в путешествие, необходимо тщательно изучать окружающую местность Но не забывайте об осторожности, пробираясь в частные владения... Нестоит спешить с возвращением домой, отдохните от рутины вдалеке о суеты больших городов Хотя конечно, нигде не кормят так вкусно, как дома А еще дома вас ждут друзья, они очень скучали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #557 Опубликовано 25 ноября, 2009 ААА! Клевые)) У ниъ такие самодовольные мордахи. Тебе, похоже, придется регулярно устраивать им моцион теперь, они тогда будут меньше рваться на свободу. Холёсие птички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #558 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот и я думаю, может и правда, выпускать их иногда, хотя сейчас они на свободу и не рвутся совсем. а если постоянно гулять будут, скорее всего совсем разбалуются, как Короста и вольер-то я специально покупала, чтобы не выпускать птиц а им-то видать мало, хочется на просторы... ну что делать, партия сказала "надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #559 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не, ну в метровом-то вольере ещё и по комнате гулять - прям все 33 удовольствия ...ладно ещё я своих выпускаю регулярно - у нас 60 см длины всего БАловни наши Сугой жрёт тюль, а Тетрис и Кавай тусуются на Коростиной клетке Ой, как знакомо! именно - жрут тюль! у меня попугаи её, бедную, так раздирать не умудряются, как япошки! мода у них на тюль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #560 Опубликовано 30 ноября, 2009 А вот и пара месяца - Калдырь (шило в попе) и Короста (почешите мне шейку, и тут, и еще вот тут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #561 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Skvo, как все же хорошо, что у Коросты появился дружок. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #562 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) спасибо вся душа у меня за эту белую вдову выболела - теперь не нарадуюсь, ладяь хорошо. Коростик иногда его зажимает на жердочке и заставляет себя чесать а он любит носиться за ней и песни распевать - спят вобнимку там на первой фотке видно - у Калдыря палец на левой лапе видимо был сломан и сросся неправильно, но его это ничуть не стесняет, прямо "человек-ракета" Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #563 Опубликовано 1 декабря, 2009 Короста с Колдырец чудесные)) От чистого сердца говорю. Потому как ну обожаю я этих скотиняк зебр Сейчас внимательно рассматривала фотографии и пришла к выводу, что у зебр разные эээ "мордочки". То есть я легко отличу мордуленции твоих от моих. Не ну надо же, всё разное!!! удивительно, ведь птицы же. Свет-то новый клёвый повесила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #564 Опубликовано 2 декабря, 2009 Сейчас внимательно рассматривала фотографии и пришла к выводу, что у зебр разные эээ "мордочки". То есть я легко отличу мордуленции твоих от моих. Не ну надо же, всё разное!!! удивительно, ведь птицы же. И у других - тоже разные! более того - у птенцов нескольких дней от роду - уже разные моськи, я уже поняла, что отличаю легко. И характеры. В общем - разные личности, уже с рождения, а уж своих-то - и подавно не перепутать ни с кем И мимика у них есть (а пишут - что нету у птиц мимических мышц... ха! так у них перья есть - они ими столько всего выражают! о-о! Всегда прекрасно видно когда Бутька "сдвигает брови", или когда кто-нить "в лирическом настроении" ) А что за новый клёвый свет? Skvo, поделись радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #565 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, девочки! Про морды - чистая правда! У Коростишны еаже выражение мордасика изменилось с надменного на умиротворенно-деловое :-) а лампу повесила, я ужо и не надеялась аркадию купить, а тут такое счастье привалило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #566 Опубликовано 2 декабря, 2009 Молодцы ребята, хорошо погуляли. Я тут тоже намедни забыла дверку закрыть у выводка чернощеких (правда, я дома была), но они все равно не решились. Выглядывали только, и то с почтительного расстояния. Бояки!Коросте мои поздравления с налаживанием семейной жизни. Была у меня в давние времена такая же язва, Мусей звали. Но как только я ей мужука принесла (а долго не могла купить, вот нет нигде - и все!), сразу остепенилась. А то тоже приходилось ее в одиночке держать, она всех рвалась убить. И так они дружно жили - я прям нарадоваться не могла. Муська самая умная птица у меня была, и до сих пор ее никто не перекрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #567 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Juliett , вот! и у меня Коростик самая умненькая! даже имя свое знает, и на фразу "закрой Коросту" реагирут моментально - бегом из клетки только вот разболеласт сейчас, совсем ее линька подкосила - сидит спит под лампой, а Калдырю рядом с ней жарко, но он ее бросать не хочет: сидит на полу рядышком, на салфеточке, умничка такой думаю, если до завтра не оклимается моя красотка, буду опять врача вызывать... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #568 Опубликовано 2 декабря, 2009 Skvo, ну вот, чтоже это такое с Коросточкой. Может ей витаминчиков для облегчения линьки? Коростик, давай приходи в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #569 Опубликовано 3 декабря, 2009 бедная птичка. Как я тебя понимаю,когда эти скотиняки(в обычные времена и скотиняки, и кони, и чё ты разорался), а как заболеют, так только вокруг них ходишь смотришь, полезности суешь. Слушай, может и правда попробовать витамины? У тебя есть? Я могу дать. У меня правда русские, но не факт, что они хуже 8в1. Чумизы и проса могу дать в веточках, чтобы деффку твою порадовать. Давай дам? А она у тебя часом с яйцом в брюшке не сидит? А то ведь ей совсем не надо. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #570 Опубликовано 3 декабря, 2009 А она у тебя часом с яйцом в брюшке не сидит? Да, а кстати? Там точно нет яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #571 Опубликовано 3 декабря, 2009 Juliett, спасибо! Смотрела, яйца нет точно. Да и к телу она его пока не допускала, так шейку почесать, бочок погреть... Goos, спасибо за заботу я их пайзой радую сейчас, да и белое просо в веточках осталось немного А витамины я ей больше не даю - продавала курс beaphar mauser-tropfen для канареек и волнистых, так у нее ТАКОЕ на попе началось, а потом пол-пуза облезло Продавала курс карсила - обросла-похорошела... таки у нас еще и с печенкой неполадки А витаминчик хороший A C B1 B2 B6 B12 E K. Еще sera стоят витамины, но давать больше хочу Теперь только зелень и творожки с гаммарусом...Добавляю мёд в поилку, уголь даю, лампу поставила, падован бланк патее стоит, в него - карсил. Сегодня иммунофан куплю.. Вроде сейчас она пободрее, кушает, прыгает и нахохленность уменьшилась, но под лампой очень много времени проводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #572 Опубликовано 3 декабря, 2009 Skvo, Ань, вот настораживает меня гаммарус - у меня Курушка на него плохо реагирует, уже проверено... может гаммарус был какой-нить грязный, не качественный, может такая индивидуальная реакция... Посмотри, понаблюдай Коросту без него, вдруг у неё тоже на гаммарус не того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #573 Опубликовано 3 декабря, 2009 Tala, я ей гаммаруса уже месяц точно не давала, мешанка ей как раз раз в месяц перепадает, чтобы печень не напрягать. А вообще у меня гаммарусом все япончатки выкормлены, и ничего подозрительного Думаю, это все-же линька..я вот все про салат думаю, начиталась на амадине.ру, что он на ускорителях роста растёт, может, остальным и ничего, а она одна такая чувствительная? уже только яблочко с морковкой даю из зелени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #574 Опубликовано 3 декабря, 2009 Значит это мне тогда пачка некачественная попалась, гаммаруса ((( . Коросте - поправляться! А то только личную жизнь ей, понимаешь, устроили, а она болеть надумала! непорядочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #575 Опубликовано 3 декабря, 2009 Tala , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #576 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Коростик, тьфу-тьфу оживает вчера помыла ей попку, помазала лапки гидрокортизоном (правда плохо - опять эта морда вырвалась и улетела) сегодня иммунофан в поилку добавила - думаю что и Калдырю не повредит... Скупила вчера в Ваке всю пайзу - пусть грызут, они колоски очень любят В этом магазине меня уже знают, как пайзоманьяка )))а ночью во дворе у нас был пожар - строящийся дом полыхал, и так сильно воняло гарью, что я боялась - не угорят ли птички. Но, слава Богу все хорошо У японцев новое блюдо - яблоко, размоченное в поилке Кстати, сняла в вольере все навесные кормушки и поставила на дно купалку с кормом - НАМНОГО меньше стало мусора! да и зарядка Тетрису лишняя - чтобы поесть, надо полетать а то он очень уж вальяжный Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Skvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #577 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Как хорошо что Коростику лучше. Чмаси от нас в пузеньку. Skvo, а ты ей лампу оставляла на ночь? Это накаливания для ее обогрева была лампа, или инфракрасная, или просто птичья? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #578 Опубликовано 6 декабря, 2009 Я оставляла всего на одну ночь, когда она особенно сильно хохлилась и весь день спала. Обычную лампу накаливания, она под ней греется - тепло очень. А надо инфракрасную? надо поспрашивать в хозяйственном. Она уже под лампой меньше сидит, аппетит хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #579 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А надо инфракрасную? надо поспрашивать в хозяйственном. 740064[/snapback] Я не знаю какую надо. Просто вижу что часто продают инфракрасные для птиц (наверное это для цыплят, не знаю надо ли нашим). Тут у меня попугася хохлилась (помет нормальный и кушает и активная), тоже придвинула ей 20 ват. обычную, не очень жарко и тепло. На ночь оставить не получилось, т.к. эти попики хотят спать в темноте или в крайнем случае почти в темноте. И если свет горит где-то в их поле зрения после 21.30-22.00, то начинают возмущаться и верещать нервно. Как только выключаю сразу нервность проходит. Пришлось даже на аквах таймеры переставить, чтобы после 22.00 уже отключались (раньше до 24 горели), а то они когда хотят спать начинают возмущаться что есть свет. Вот думаю может инфракрасная на ночь лучше и тоже тепло. Хотя мы вроде сегодня уже не так хохлимся. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #580 Опубликовано 6 декабря, 2009 Молодчинка Коростик, так держать! ничего, у неё теперь хороший стимул быстренько выздороветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #581 Опубликовано 6 декабря, 2009 А мы опять летали - на этот раз уже не случайно Куда же вы,мадам, а как же танцы?! А может вы не откажете? Вот я опять отвергнут! Я один... Не парься, друг - перекуси, тоска пройдет - Ну, что же вы сударыня, мы с вами идеальная пара!- Ах, сударь, вы меня смущаете... Не надо, сударь! люди смотрят!!! Сплошь сплетники вокруг... - Что за бесстыдство?- На глазах у всех! Нас, скромных барышень, смутили эти страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #582 Опубликовано 6 декабря, 2009 Шекспира начиталась))) Здорово получилось. Когда японец начинает петь, я хохочу, такой у него забавный и глупый вид))) Решила , что будешь пташек выгуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #583 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот, решила попробовать активно летает только Тетрис, остальные тусуются на клетках и тюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #584 Опубликовано 7 декабря, 2009 Шикарный рассказ в картинках, то бишь комикс! какой слог! какова актёрская экспрессия (особенно Тетрис-красавчик)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #585 Опубликовано 8 декабря, 2009 Tala, Такой сон сегодня приснился - смех! пол-утра отойти не могла))))))) Просыпаюсь я утром в свой день рождения от громких птичьих перекличек. открываю глаза - вся комната в птицах - ВСЯ!!! В клетках и без клеток, кругом одни птички, тигрики, расписные, ткачи огненные, амадины и астрильды всех видов и вдовушек много!!! Рядом стоит брат и с улыбкой мне сообщает "вот, ты хотела птичек - пожалуйста! купил на рынке оптом у браконьера..." у меня 3 мысли:1. КУДА Я ВСЁ ЭТО ДЕНУ?????2. КАК ЖЕ КАРАНТИН? ведь и мои тут же с этими браконьерскими сидят - еще заразятся чем-нибудь3. откуда у брата СТОЛЬКО ДЕНЬЖИЩ??????И мама моя тут же говорит: "да, наверное тыщ на 10 накупил..."Я: "да ты что вон только те две синие гульды на 10ку потянут!"А НА ВЕРАНДЕ (у меня, оказывается и веранда есть))))))))) открыта форточка, два синеголовых астрильда уже в нее нацелились... Я кричу: "закрывайте срочно все форточки - я побежала клетки покупать!!!!" Бегу я и думаю, что откарантиню всех и буду пристраивать: ну, гульд, вдовушек и астрильдов точно захочет кто-нибудь, про япошек в инете видела объявление, а вот расписной точно больной сидел - надо его отдельно пересадить. Себе оставлю пару гульдиков и тигриков, ну может еще красноухих... но остальных точно раздам! Чтобы этих браконьеров! вот ведь братец позаботился.... По-моему, это точно сон больного птичника ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти