Skvo Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #1036 Опубликовано 3 июля, 2011 tensi, зебры мои тоже психи были и детей психов наделали Вчера вылетел-таки Партизанчик! Причем не как брат его Вертолет, который вылетел и в стену, а потом кувыркался по клетке, а так легко и непринужденно - вылетел и сел на жердочку В итоге Вертолет и Партизан спать в доме отказываются, мотивируя это тем, что они уже большие и могут спать на жердочке. Кирей и Амай спят в домике - там им, понимаешь, удобнее. Хотя я видела вчера, как эта сладкая парочка плела коварный заговор, занималась секасом, а по сему сниму- ка я домик, раз дитям он не потребен Про кису читала, что персов лучше не стричь - у них теплообмен нарушается - их надо поить и мочить (в лучшем смысле слова). вот она, бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #1037 Опубликовано 4 июля, 2011 а по сему сниму- ка я домик, раз дитям он не потребен 1139873[/snapback] Праааавильное решение! Вот и я так же подумала:"У них, понимаешь, любовь-морковь, а детей нам растить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #1038 Опубликовано 16 июля, 2011 А вот и новые фото детей Вертолёт уже пытается петь - шкварчит что-то интересное все семейство: тут видно, насколько дети получились светлее родителей это Партизанчик (или Партизаночка?) со спины Это Ветолёт (у него на хвосте есть одно желтое перо, да и сам он поконтрастней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #1039 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Просто лапочки-белопопики. Думаешь, не потемнеют больше? Интересные какие Про кошь, фиг знает. Но мне кажется, фигня это все. Одно дело на солнце в шерсти защита, другое в душной квартире. Кстати, посмотрела я на собаков заграничных-все волосатики стриженные аккуратно. По своей мелкой собаке могу сказать точно, как только летом ее подстригаем, ей становится намного легче. Она прям молодеет с 17 лет до 16 Кошь обалденная все таки. Изменено 17 июля, 2011 пользователем tensi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 24 июля, 2011 Тань, спасибо, правда лапсики Сейчас линяют, но вроде не темнеют.. Вертолёт у нас самэц, а Партизанка самочка - и повадки у нее такие все женские ))) Нежная девчушка, осторожная и умненькая Любимица моя! Эх, был бы вольер - оставила бы себе Кошь вроде от жары мается, но не страдает - в том году с языком наружу лежала как-то раз, а сайчас просто спит больше да ныкается по прохладным местам. Если будет совсем ей жарко - постригу сама ножницами, а то она у фифа - никому в руки кроме меня не дается - кричит смертным криком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться #1041 Опубликовано 4 декабря, 2011 Давно я тут не появлялась... новостей практически никаких, Партизаночку купила очень славная женщина, уверена, что у нее всё хорошо. Вертолёт, как водится, сидит, пристает к Кавайке Может это уже традиция: одного птенца раньше, чем через 1,5 года не отдавать? Стервоза Миссис Тетрис Вертолёта приняла как обычно: всыпала по полной, чтобы знал, кто тут главный, потом только периодически напоминала, а так все мирно семейство Жёлтиков спит теперь в оккупированном колечке - это очень смешно: получается такой "пучок птичек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #1042 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ладно у тебя - полтора года не отдавать - а ко мне уже отданные возвращаются (кремовое дитя от новой бело-кремовой моей пары... наигрался дядя в птичек). Пацан так классно - в папашку - поёт, что я его уже и отдавать передумала - будет в нашем японо-тростниковом ансамбле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться #1043 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ой, да! Я уже даже не представляю, куда ты этих китайцев сажаешь? Хорошо еще дяденька тебе вернул, а не выпустил или на птичку отнёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #1044 Опубликовано 4 декабря, 2011 А у нас вольер большой . И второй запасной есть . Так что разместились нормально.Ну да - выпустил! Я ж ему деньги вернула, считай выкупила, за полную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться #1045 Опубликовано 4 декабря, 2011 Везука вам! а мы тут в одной клетке живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти