натл Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 2 мая, 2009 Я помню, как мне было стыдно подавать квитанцию за телефон, на которой было три желтых пятна от Кешкиных какашек и изгрызан угол до самого штрих кода... Мне ничего не сказали , но многозначительно так цокнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера вся страна отмечала праздник Весны и труда, а у нас наконец-то пришла Зима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 2 мая, 2009 feneklis, потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 2 мая, 2009 натл , Наташа, конечно потрясающе)) Извините за флуд, но на календаре 2 мая, а дети во дворе снеговиков лепят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riuchi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 2 мая, 2009 feneklis, Я думаю, если бы ему на стенд привязать пульт, то он бы с удовольствие его погрыз))) nyam.gif но этого никто не делает... Пульты все лежат на диване, а туда Зеленкин не прилетает... Да и я ему постоянно обновляю игрушки, он может целый вечер на стенде своем просидеть...Я вообще вот так подумала... У нас попугаи вообще ничего не портят)))591694[/snapback] Ох! Какой у вас культурный попугай! У нас же лишь бы стырить и утащить на шкаф. Вот Кешенька (волнистик), когда жил еще с нами, то много чего попортил591694[/snapback] Хорошо, что один. У мня они работают группой. Устраивают налеты на растения, обои, а также точечные бомбардировки с воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 3 мая, 2009 На клюве с двух сторон, близко к основанию, темные пятна или вмятинки? Или кожица от фруктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 3 мая, 2009 Yuri, это царапины от прутьев, по всей видимости... Я наблюдала как он сует свой клюв между прутьев и пытается достать игрушку или веревочку, которая висит на клетке... И он это может делать по-долгу, по многу раз, поэтому такие вот следы остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 5 мая, 2009 Мы находимся все еще на стадии составления сухой зерносмеси для Зеленкина... Пробуем разные варианты, разных производителей...Сегодня смешала вот такие корма в разной пропорции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 15 мая, 2009 Ну вот наконц-то я добралась до своей темы!!!Меня очень расстроил факт, что Зеленкин сгоняет с клетки каика всех и считает ее своей территорией, на которой он постоянно играет...А тут на днях у меня гостила мама, поэтому с утра я попугаев в клетки не загоняла и они были на свободном выгуле... Прихожу днем домой и наблюдаю картину маслом: Зеленкин очень смирно сидит на присаде александера и нет и намека на агрессию... Мама сказал, что он сам прилетел в комнату и сел на присаду рядышком с алексом, не сгонял его и не нападал... В общем, в гостях Зеленкин ведет себя прилично И решила я "обновить" присаду Зеленкина, чтобы получилась как бы "новая" нейтральная территория... Прикремила новые палочки, обматала их яркими тесемками и шнурками и получилось что-то типа купола, еще ирушек новых повесила... Результаты превзошли мои ожидания.. Первого я пустила алекса, потом каика, потом Зеленкина... никакой агрессии не наблюдала, тишь на благодать))) Даже рядышком сидели На выходных побывали в саду и привезли много свежих веточек сморонины!!! А так так Зеленикин очень любит сидеть на моей голове, пришлось воткнуть одну веточку в волосы и ходить как индеец И еще начала я подумывать, чтобы еще немного подрезать крылья, очень он хорошо стал летать... Не хочется очень, но что-то часто ожерелики улетают у людей... Хотя у нас везде поставлены москитные сетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 мая, 2009 Зеленкин выучил крик каика и теперь орут одинаково пронзительно и громко , если не видишь кто кричит, то и не отличить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 16 мая, 2009 feneklis, Оль какая присада здоровская!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 16 мая, 2009 натл , спасибо)) очень надеюсь, что драки теперь хоть чуть чуть прекратятся А то ведь эти кольчатые съедят безобидного каика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 18 мая, 2009 feneklis, Вы решили все таки алекса себе оставить? Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 18 мая, 2009 Нет, за Гошкой приедут в ближайшие выходные и он переедет жить в соседнюю тему... Хозяйка будет у него отличная, да и еще друг алекс будет , в общем там его очень ждут))Просто мне его надо было срочно выкупать у заводчика, корректировать клюв и питание ну и пристраивать в добрые ручки... Но эа это время, что Гошка у нас живет, мы к нему все очень привыкли... Единственный минус, что Зеленкин гоняет Гошку, а тот в свою очередь, гоняет каика... А бедный каик улететь не может, вот и нарезает круги по периметру клетки... Я думала, что он своим клювиком никого обидеть то не сможет... ага, щас.... А еще Гошка за мужем гоняется, только совсем с другими целями))) Тянется к нему за вкусняшками, на ноги залазит, на колени, на рукиА у нас в планах покупка совсем другого попугая выкормыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riuchi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 18 мая, 2009 feneklis, Единственный минус, что Зеленкин гоняет Гошку, а тот в свою очередь, гоняет каика... А бедный каик улететь не может, вот и нарезает круги по периметру клетки...602834[/snapback] Как будто бы вымещает зло за притеснения со стороны Зуленкина А в принципе может ли ожерелик причинить сколько-нибудь серьезный вред каику? Вы их оставляете одних без присмотра?Я к примеру свою ожереловую даже прогоняю с клетки волнистиков. Мало ли, что. Хотя ее больше интересуют игрушки на клетке, а к пуха равнодушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 18 мая, 2009 я бы ожерела ни за что не оставила наедине с волнистиком или другим попугаем слабее его.. А с каиком оставляю спокойно теперь. Первое время ожерел на него кидался, устанавливал иерархию, но каик всегда достойно принимал вызов, вытягивался во весь свой рост, раздувал щеки и тоже угрожающе урчал, но никогда не отступал. Да и клюв у него не меньше, а даже больше, чем у Зеленкина тут дело в характере.. Прямо как у подростков: найдется какой нибудь один, ни роста, ни веса, а держит в страхе пол класса.. Но надо отдать должное, Зеленкин сейчас каика практически не трогает, понял, что тот со своей клетки никуда не уйдет а вот Гоша сразу с криками кидался с клетки на пол, потом очень долго недовольно ворчал баском своим Я, конечно, Зеленкина наказываю, если он начинает буянить. Согнал с присады Гошу, значит и сам слетай с нее! Он как то быстро уловил эту закономерность, стал реже открыто воевать, но Гоше видимо и тех драк хватило, чтобы ретироваться с клетки самому, при виде ожерела Но все не стоит на месте, иногда они не ссорятся и мирно играют на стенде или на присаде. Сегодня вот Гоша разошелся, все подряд забирал у каика, будь то лакомство, игрушка или веточка Пришлось Гошу унести в другую комнату на его клетку, а он опять ворчал таким мужским басом, да еще с обиженной интонацией. Но, как говорится, тяжело в учении, легко в бою драки я не поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riuchi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 18 мая, 2009 feneklis, Ой, простите! Я только сейчас заметила, что опечаталась в написании имени Зеленкина. Надеюсь, он не обидется Конечно, наюлбдать за их отношениями очень интересно! Я так поняла, что Зеленкин с каиком не только делят территория и раздувают щеки друг на друга, но и даже играют вместе, т.е. вполне способны уживаться с друг другом мирно воспринимать в другом полноценного партнера по общению и играм, несмотря на разность видов. Хотя в одной клетки их все равно не поселишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 18 мая, 2009 да нет, Зеленкин не обидится опечатки все делают я иногда с ужасом обнаруживаю, что половину букв в слове пропустила, а те, которые не пропустила, написала с ошибками А дружбой, отношения моих попугаев, конечно не назовешь. Скажем так.. Могут мирно сосуществовать но я и этому рада, больших надежд не возлагаю на их дружбу, чтобы не разочаровываться. играют на одной территории, ничего не делят, и то хорошо! А вообще мечтаю, чтобы они друг дружку чесали, ну как то общались более весело. Да и сейчас уже, как только Зеленкин вылетает из комнаты, каик начинает призывно кричать. Каик вообще более социальный, так сказать, зависимый именно от общения с попугаями.. пару раз оставляла их на ночь в одной клетке у каика, потому что Зеленкин не хотел ни за что покидать эту клетку.. Ночь проходила тихо, а утром начинался крик, когда попугаи делили еду.. Теперь никогда их так не оставляю. Иногда достаточно просто показать Зеленкину на его клетку, сказать команду и он залетает сам, но чаще приходится повторить раза три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riuchi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 18 мая, 2009 Иногда достаточно просто показать Зеленкину на его клетку, сказать команду и он залетает сам, но чаще приходится повторить раза три603004[/snapback] В клетку по команде - для нас это вряд ли достижимо! Наша сама в клетку не полезет ни за что! Только, увы, насильно.Конечно, очень хотелось, чтобы они все жили дружной семьей и полноценно общались. Представляю себе дружно катающихся на спине ожерелика волнистика и нежные почесончики Совершенно нереальная картина! )))Может в будущем у Ваших птиц отношения станут более нежными к друг другу. Кто знает! Главное, чтобы не скучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 18 мая, 2009 В клетку по команде - для нас это вряд ли достижимо! Наша сама в клетку не полезет ни за что! Только, увы, насильно.Конечно, очень хотелось, чтобы они все жили дружной семьей и полноценно общались. Представляю себе дружно катающихся на спине ожерелика волнистика и нежные почесончики Совершенно нереальная картина! )))Может в будущем у Ваших птиц отношения станут более нежными к друг другу. Кто знает! Главное, чтобы не скучали. ну мы тоже не за один день научились так залетать в клетку А общение попугаев друг с другом, конечно, сложно переоценить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka_mama Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет! У нас ожерелик живет уже три мес. И до сих пор молчит! Подскажите пожалуйста как нам его "распеть"? Я как только не стараюсь найти с ним общий язык но все бесполезно. Мы купили его уже взрослым ему примерно около 5 лет. Когда пришли в магазин он там пел как соловей и всякие звуки изображал а домой принесли сел в один угол и сидит мидитирует. Итак уже 3 мес. Спускается только поесть и все. Мне его прям жалко я уже и не мечтаю о том чтобы он говорил мне бы хотябы его чириканья услышать. Я вот думаю можно ли к нему в клетку посадитть обычного волнистого попугая? Может он его развесилит? Помогите советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 19 мая, 2009 я бы вам категорически не советовала к ожерелу садись волнистика!!! Вы будете очень сильно рисковать жизнью мелкого.. Максимум, что можно сделать, это поставить клетки рядом.. А для своего ожерела попробуйте включить детские песенки, звуки птиц. . На Ютубе много роликов с криками попугаев, может ваш услышит родные звуки и тоже начнет разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka_mama Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 20 мая, 2009 я бы вам категорически не советовала к ожерелу садись волнистика!!! Вы будете очень сильно рисковать жизнью мелкого.. Максимум, что можно сделать, это поставить клетки рядом.. А для своего ожерела попробуйте включить детские песенки, звуки птиц. . На Ютубе много роликов с криками попугаев, может ваш услышит родные звуки и тоже начнет разговаривать дайте пожалуйста ссылки для скачивания или просто для прослушивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 20 мая, 2009 постараюсь найти такие ролики, но только вечером а ваш птиц совсем никаких звуков не издает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka_mama Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 20 мая, 2009 постараюсь найти такие ролики, но только вечером а ваш птиц совсем никаких звуков не издает? бывает когда гуляет на воле чирикает или звонко или грубо орет. но это бывает так редко. знаете я вотт смотрю на него и такое ощущение что он очень сильно тоскует я ему и музыку включала и сама разговаривала а он никак. сядет в один угол и так весь день. жалко его даже. может он тоскует по птичке своей они вместе жили. а я захотела одного вот мы их разлучили ну уже прошло 3 мес. незнаю мало это или много вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 20 мая, 2009 если у них была сформированная пара, то конечно, может скучает по своей самочке... Кто может заглянуть в душу к птице... А на счет криков.. Ну не совсем же он у вас немой наш тоже не часто кричит, только под вечер, когда разыграется, или когда с игрушкой дерется они же все разные, как и люди, есть тихие, молчаливые, а есть крикливые, шумные.. И не факт, что второй вариант вам больше понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 27 мая, 2009 На улице солнышко, свежая зелень кругом, одуванчики цветут!!! Сегодня сорвала большую ветку березы, вымыла и мокрую прикрепила к клетке... Что тут началось!!! Каик просто нырял в мокрые листья, терся об них, играл, купался в листве!!! Это просто надо было видеть!!! Причем, купаться каик у нас совсем не любит, а тут на тебе, столько радости у ребенка))) Зеленкин вел себя более сдержанно, просто грыз веточки и отрывал листочки... А александер больше заинтересовался одуванчиками))) Кстати, Зеленкин одуванчики просто обожает, и листочки и соцветия!!! А еще у нас был интересный момент... Зеленкин у нас, оказывается ревнивец растет, просто Отелло... Держу я на руках алекса Гошку, глажу его, говорю какой он красивый и хороший и бла бла бла, стою посредине комнаты, а Зеленкин на клетке сидел... И вот этот зеленый Отелло резко слетает с клетки, с пронзительными криками летит на Гошу, буквально выбивает его с моей руки и улетает... Гошка падает на пол... Я даже не ожидала такой реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Гошка падает на пол... Гоша не ушибся? (Я серьезно.) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) А еще у нас был интересный момент... Зеленкин у нас, оказывается ревнивец растет, просто Отелло... Держу я на руках алекса Гошку, глажу его, говорю какой он красивый и хороший и бла бла бла, стою посредине комнаты, а Зеленкин на клетке сидел... И вот этот зеленый Отелло резко слетает с клетки, с пронзительными криками летит на Гошу, буквально выбивает его с моей руки и улетает... Гошка падает на пол... Я даже не ожидала такой реакции... newconfus.gif 608538[/snapback] Вот и меня тоже самое. Вчера кошку глажу, а Ричка сначала поворчала, потом покричала, а потом слетела с клетки мне на руку и так кусанула сильно, кожу подклювьем содрала . И кошке досталось. Стоит ей зайти в комнату, Ричка начинает так пронзительно кричать, что кош уходит обратно на кухню. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Яжик и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 28 мая, 2009 Вот и меня тоже самое. Мне кажется, что я именно у вас и читала про такую ревность, я точно не помню... Причем сейчас сидят вдвоем на клетке абсолютно спокойно (оба кольчатых), никто никого не трогает...Гоша не ушибся? ну он постоянно падает, так как крыло одно подрезал ему заводчик... А в этот раз упал неудобно, капли крови были на полу и крыле... Крыло я осмотрела, все в порядке, кровили молодые нераскрывшиеся перышки... у нашего каика они тоже кровят, когда он ими резко обо что-то задевает...(здесь я об этом писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidma Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Фотки класс, а Алекс вообще, я его люблю правда издалека, был бы ближе забрала бы незадумываясь. Ну да ладно скоро к новой маме поедет, удачи ему. Эх-х-х-х-х-х-х Изменено 28 мая, 2009 пользователем kidma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 28 мая, 2009 kidma, спасибо все таки какие же разные ожерелы и александеры, хоть оба и выкормыши... Зеленкин, по сравнению с Гошей просто злобный монстр, но я его все равно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 31 мая, 2009 Вот и уехал наш малыш к своей новой маме Ирине а Тюмень... Счастливого пути, малыш!!! Я не прощаюсь, а говорю: До свидания!!! Будем на страницах форума встречаться!!! Последние наши фотографии с Гошкой и с зеленым монстриком)))Здесь Гошка гуляет по полу, а Зеленкин неусыпно следит за всеми его передвижениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 31 мая, 2009 Зеленкин растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 31 мая, 2009 Да, растет мой мальчик, нам уже 5,5 месяцев! Выросли новые перышки, клювик цвет меняет но характер ого го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо за замечательного Гошу!!! Мы в полном восторге от него, он просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Волна, Ирина, да пожалуйста, мне самой очень приятно, что он попал именно к вам!!! Растите большие и здоровые!!! Очередная фотосессия:Играем в прятки с каиком))) Сегодня, когда шла с работы, увидела во дворах замечательный боярышник))) Ну как пройти мимо такой красоты и полезности!!! В итоге и ожерел и каик были просто счастливы Сначала наш каик искупался в мокрой листве, затем съедались все соцветия, ну а в конце настал черед погрызания веточек... Потасовки совсем практически прекратились Купаемся в веточках боярышника Простите, что так много фотографий, но мне трудно выбрать какую то одну А вообще, наверное, удобней вести дневник, чем все в теме про Зеленкина писать... Прилетать ко мне стал реже, иногда только на голову прилетит, нагадит и улетит Вдвоем с каиком им гораздо инереснее... Изменено 2 июня, 2009 пользователем feneklis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 2 июня, 2009 Ой какие чудные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 2 июня, 2009 Красавчики и один и второй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steln Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 3 июня, 2009 девочки, подскажите, как сделать чтобы птица с игрушками играла? А то моя птаха не играет вообще ни с чем, только если шнурок погрызть раза 2 в месяц удосужиться, и веточки совсем не грызёт, а так хочется чтобы ей было чем заняться когда нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #131 Опубликовано 3 июня, 2009 Волна, натл, спасибо steln, у моего ожерела на ура идут вот такие игрухи:любые коробки тоже не дают птице скучать:В отделе для кожек и собак тоже встречаются удачные экземпляры:Ну и обычные игрушки для волнистиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steln Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 4 июня, 2009 я уже столько игрушек для неё скупила, что самой впору зоомагазин с игрушками для птиц открывать, но в том-то и проблема, что ей они все пофигу, сначала боялась их (я на клетку, потом в клетку по 1-2 вещала), а теперь полный игнор объявила мы радуемся что она хотя бы шкодничает (отгрызла крючёчки на шторках а мы в восторге :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 4 июня, 2009 мы радуемся что она хотя бы шкодничает (отгрызла крючёчки на шторках а мы в восторге :-)) Как мало оказывается надо хозяевам для счатья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 5 июня, 2009 Разборки во время прогулки Но надо отдать должное, разбираются они теперь без моего вмешательства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 5 июня, 2009 На первой фотке у Зеленкина такой взгляд свирепый аж жуть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти