golfa060 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 16 июля, 2009 Шлейка вот такая)))Но на попугае сфоткать так и не удалось... вот немного отрегулирую и еще разок попробуем... А для чего эта шлейка нужна расскажите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 16 июля, 2009 Да особо то не нужна так то вообще гулять с птицем можно, если ручная.. На упаковка была фотография с кореллой на шлейке но все же лучше с такими мелкими птицами гулять с клеткой..Обычно Зеленкин гуляет на балконе без клетки, но окна при этом я закрываю на балконе, не смотря на сетки москитные.. Эту сетку при желании ожерел прогрызет очень быстро... иногда выставляю клетку прямо на улицу, особенно в солнечную погоду, но у нас на Урале это не так уж часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 16 июля, 2009 feneklis, на ваш взгляд стоит покупать шлейку ожерелу? или лучше всетаки в клетке, думаю в субботу Рику вывезти на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #184 Опубликовано 16 июля, 2009 feneklis, на ваш взгляд стоит покупать шлейку ожерелу? или лучше всетаки в клетке, думаю в субботу Рику вывезти на природу. Пока не могу дать ответ на этот вопрос у меня конечно есть свое мнение, но все же попробовать погулять на шлейке хочется. Теплится надежда, что попугаю понравится гулять на природе, на веточках сидеть.. Вобщем сейчас об этом сложно в теории говорить, надо попробовать фотик возьму обязательно! Сегодня вечером опять сильно укусил он сидел в клетке у кормушки и кушал кабачок, а я решила добавить еще ягодок малины.. Протянула руку и он просто впился в палец.. Думаю, я сама здесь виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 17 июля, 2009 Протянула руку и он просто впился в палец.. Думаю, я сама здесь виновата...642785[/snapback] Не расстраивайтесь, мне, например, нельзя подходить к шкафу, на котором стоит плетеная корзина - Ричкин домик- там мы прячемся. Сразу кидается . Зато стала меньше за уши кусать , прикусит не сильно и смотрит на мою реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ну вот и состоялась наша прогулка на свежем воздухе)))Для начала я немного уменьшила саму конструкцию. Одели на попугая и оставили его ненадолго в шлейке, чтобы он к ней привык. Но Зеленкину, естественно, шлейка абсолютно не понравилась и н все время ее пытался снять, хоть и безуспешно, и даже летать в ней пытался по комнате.Вынесли его за дом, во двор и выпустили сначала на травку. Зеленкин с травой слился абсолютно, если бы не ярко голубая шлейка, то его можно было бы потерять...Затем заряд на моем фотоаппарте благополучно закончился и делее фоткала уже телефоном...Люди конечно, утомляют... каждый подходит, спрашивает, дети просят погладить попугайчика... Одна женщина говорит, что сначала на шлейке в траве никого не увидела, это и привлекло внимание, с кем это я там гуляю Еще ВСЕ спрашивали, говорящий ли попугайчик и больше половины "зрителей" были уверены, что это волнистик Пришлось уйти сосвем далеко от тропинок людских на зеленую лужайку под окнами. Так и там с балкона один дедуля все комментировал и советы давал чем кормить волнистых попугаев На дереве Зеленкин очень хорошо сидел и на березе и на боярышнике, но там в ветках легко запутаться...Один раз подошел мужчина с мелкой собачкой... Когда еще подходил я просила, чтобы собачку придержал, но дедушка был уверен в абослютной любви собаки к попугаям и моим просьбам не внял. Когда подошел вплотную, притаившийся Зеленкин тут же взлетел на своей шлейке и полетел... ко мне на руки, прижался к груди... малыш такой В детстве, мальчишки ловили мух и привязывали их к нитке, и муха летала на этой нитке... Так вот, у нас тоже примерно так получалось.. Когда Зеленкину хотелось лететь, он летел вперед на шлейке, а я за ним бежала, со стороны это выглядело очень забавно))) Теперь я озадачилась, как переделать шлейку, потому что карабин очень большой для ожерела и тяжелый... буду что-то искать ему на замену... Изменено 19 июля, 2009 пользователем feneklis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 20 июля, 2009 feneklis, Зеленкин девка 100%-я Ой, какие фотки! Мне так теперь хочется мою Рикуську в травку запустить. А то гуляние в клетке оказалось совершенно бесполезным. Рика просится на руки, она вообще в клетке сидеть не любит, никакого удовольствия не получили. А толпу мы тоже собрали. Только Рику не волнистиком, а арой назвали. После этого мы убежали домой . Карабины продают в строительных и спортивных магазинах самые различные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 20 июля, 2009 Яжик и Я, спасибо за фотки))А вы могли бы фото вашей Рики поставить для сравнения и какой у нее сейчас возраст?Я своего пока зову Зеленушечка, Зеленочка, Зеленушка ит.д. а для мужа он Зеленкин, не хочу его расстраивать, он так хотел самца, долго выбирал среди птенцов...А по характеру, конечно, деффка А ваша по утрам кричит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 20 июля, 2009 feneklis, ага, кричит, в 5,30 у нас подъем, мы кричим. Затем она прилетает ко мне и начинает щипать меня за ресницы и за уши - вставай! Если отказываюсь начинаются укусы. Я встаю, тащусь на кухню, даю фруктики и орешек, девочка кушает и идет спать на шкаф. А я досыпать, если выходной.Еще жалобно кричит, когда ей скучно и вечером, когда спать хочет. feneklis, у вас шлейка размера S или М? Деффки ожереловые интересней пацанов, так мужу и передайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #190 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Затем она прилетает ко мне и начинает щипать меня за ресницы и за уши - вставай! 645047[/snapback] весело у вас мой тоже по утрам начинает кричать примерно в 6.30, муж бежит и накрывает клетку накидкой, но кричит он не каждый день, поэтому в основном спит без накидки...А крик, вернее писк , очень похож на звук детской резиновой игрушки... у вас шлейка размера S или М?645047[/snapback] я точно не знаю, но вроде это самая маленькая... надо найти упаковку и сфоткать, давно собиралась)) Изменено 20 июля, 2009 пользователем feneklis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 20 июля, 2009 я размер М заказала, написано, что для ожереликов, а вдруг велика будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 20 июля, 2009 На моей размер SMALL написано...на фото размерная сетка и инструкция: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 20 июля, 2009 Придется ушивать видимо...и конструкция немного другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riuchi Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 20 июля, 2009 Ой как классно! =) Тоже хоцу свою красотку порадовать прогулкой по дачному участку!))))А если птичка сильно дернется вперед, вреда никакого не будет? И так интересна реакция Зеленкина на прогулку, травку, окружение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 21 июля, 2009 riuchi, как поживает ваши птичка? давненько вас не видно А если птичка сильно дернется вперед, вреда никакого не будет? 645459[/snapback] не думаю, что он может так сильно дернуть.... хотя этот вопрос у меня тоже был, когда только думала про шлейку... а сейчас вижу, что сильно дернуть у него просто сил не хватит.. И так интересна реакция Зеленкина на прогулку, травку, окружение...645459[/snapback] первоначально, мне кажется, был шок... все таки на природе он всего второй раз... сидел на травке не шевелясь, а на ветках, когда был скрыт от глаз посторонних, усиленно отрывал от себя шлейку... А во второй половине прогулки он уже начал кусать травку, оглядываться по сторонам, т.е. стал проявлять интерес к окружению, и даже летал немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riuchi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 22 июля, 2009 feneklis, riuchi, как поживает ваши птичка? давненько вас не видно645840[/snapback] наша птичка уехала на летние каникулы на дачу к моей маме набираться витаминами. Всячеки там проказничает и хулиганит безумно по ней скучаю, но там ей лучше, тем более весь дом в ее распоряжении и много-много вкусной и полезной еды! я боюсь не узнаю птицу, когда вернется. она, наверное, больше будет похожа на мячик с перьями, чем на себя. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться #197 Опубликовано 22 июля, 2009 riuchi, ну с зелени еще никто не разжирел А вот витаминчиков птичка наберется, на всю зиму хватит))) Дача - это здорово, главное меры безопасности принять)К сожалению, у меня нет такой возможности(((Поэтому, почаще птичек на балкон выношу...вчера вечером заметила у него на восковице небольшую ... ээээ... как бы сказать.... то ли царапина, то ли мятина... не знаю, стоит ли беспокоиться... думаю, что ударился обо что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riuchi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 22 июля, 2009 похоже, действительно, ударился или ободрался. они же везде лезут! им же все надо! )))) я, например, как-то с ужасом наблюдала, как мое пернатое чудо зависало в воздухе перед зеркалом,а потом со всей дури нападал на него т.е. врезалась в него. неудивительно, что у них потом такие царапки появляются. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #199 Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера наконец то повешала Зеленкину колесо для фуражирования (или как там правильно называется ), положила в ячейки тыквенных семечек и зеленого горошка, но почему то сомневалась, что Зеленкин догадается, как надо колесо крутить...Он тут же залез в клетку изучать, что это я ему такое повесила... Как обычно, подрался с колесом... но вытащить ничего не смог, хоть и пытался...Сегодня утром подхожу к клетке, а в колесе нет ничего!!! Пустое!!! Значит все таки сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 27 июля, 2009 feneklis, Где Вы такие замечательные штуки покупаете? Пойду искать по интернет-магазинам такую полезную штукенцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #201 Опубликовано 27 июля, 2009 Яжик и Я, так это мне все в заказе привезли вместе с шлейкой еще привезли прикольного человечка из разных материалов изготовлен, так Зеленкин от него не отходит, клюв очень сильно сточил об ракушечник на ножках у человечка.. Потом фото и ссылки на этот сайт дам, сейчас пока с телефона пишу там много разных приспособлений есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 27 июля, 2009 Какое здоровское колесико я у нас таких не видела, просто класс!!! И Зеленкин молодец научился вкусняшки доставать. Я вот набрала обычные попугайские игрушки, но они быстро надоедают, а чего ни будь на логику в наших зоомагах не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 27 июля, 2009 Как обычно, подрался с колесом... но вытащить ничего не смог, хоть и пытался... feneklis, Хороше колесико!!! Оля где вы все это находите??? Я в Москве в какой зоомаг не зайду - лежат три однотипных деревяшки...Играть попухам не во что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 27 июля, 2009 Так девочки, если уж в Москве ничего нет, так в Екатеринбурге и подавно.... Я заказала с одной знакомой из Великобритании, вот на этом сайте посмотрите, там вообще в разделе Toys много всего интересного..http://www.24parrot.com/product.asp?pf_id=...33-021ab1f56cb5 Еще вот в этой темке девочки хотели вместе что-то заказть с западных сайтов, вам в Москве было бы проще это сделать... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43802&st=0к сожалению, я английский не знаю, может можно и напрямую заказывать...У меня по английскому была 3, но подозреваю, что она была очень завышена Еще можно посмотреть вот здесьА вот такой человечек очень даже понравился, я там крупным планом сфоткала ракушечник на ножке... тут у мужа спрашиваю: ты Зеленкину клюв не спиливал?, ну он отвечает, что не испытывает не малейшего желания это делать... тогда я и поняла, что это он так об игрушку эту клюв сточил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 27 июля, 2009 Хороший человечек...последняя ссылочка мне понравилась...Оказывается это реальный магазин, можно съездить и посмотреть...Оля спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 28 июля, 2009 feneklis, спасибо! У меня тетя в Лондоне. Буду звонить на днях попрошу кое-что заказать мне. Если решите что-то заказать в "Какаду" - пишите, я вам пришлю бандеролькой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #207 Опубликовано 28 июля, 2009 натл, всегда пожалуйста Яжик и Я, ага, я уже там кое что присмотрела)) такие жердочки на присосках, которые в ванную крепятся, к любым гладким поверхностям.... мне кажется, очень удобно птицу мыть, может и пригодится когда нибудь.... вобщем, если надумаю заказывать, напишу в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 28 июля, 2009 Вы думаете только мне интересно форум читать? Этой зеленой непоседе интересно абсолютно все, что я делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 28 июля, 2009 Непоседа решил почитать что ж там про него хозяйка то пишет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 11 августа, 2009 такс...надо отметиться в своей темке 1. мы научились надувать щеки как у хомяка, когда сердимся или пытаемся напугать))) я про такое у многих читала, но у своего ни разу не замечала, а теперь вижу частенько...2. когда я сижу в интернете, постоянно прилетает ко мне на голову (это он делал и раньше), сидит на плече, легко переходит на руку, сидит на коленях, играет с поясом от халата, ползает по спине и чего то там ковыряет . Еще любит сидеть на руке, которой я держу мышку компъютерную, и контролировать все движения пальцев))3. научился отковыривать кнопочки с ноутбука, теперь последний открытым не оставляю... Вобщем, приучает к порядку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 11 августа, 2009 Какие замечательные фотки!!! А крылья как аккуратно подрезаны, наверно с такими крыльями сохраняется способность летать. А у нас у Гошика крылья все еще не перелиняли, все жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #212 Опубликовано 11 августа, 2009 Ирина, летает он прекрасно, растут новые перья я срезаю совсем немного на 5 перьях на каждом крыле. Даже после самой подрезки он мог перелетать с клетки на клетку, а они в противоположных углах стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 11 августа, 2009 Я думаю Гошику после линьки перья подрезать не буду, думаю он и так летать будет плохо, если вообще сможет , но это его совершенно не портит, он такой замечательный и ласковый попугайка, просто самый лучший (ну наравне с Тюшей конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 11 августа, 2009 Ирина, конечно не подрезай! Вообще не советуют полностью подрезать крылья у птенцов, пока они не научились хорошо летать. А у Гоши подрезали крыло в очень раннем возрасте, да еще так неровно пусть малыш научится летать!У меня муж ярый сторонник подрезки крыльев, поэтому приходится идти на компромис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 11 августа, 2009 А у Гоши подрезали крыло в очень раннем возрасте, да еще так неровно пусть малыш научится летать!657976[/snapback] Я думаю он не сможет летать из-за обломленого кончика крыла, на этой неделе прежде, чем ехать к Шиляеву сделаю рентген этого крыла, и здорового для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 12 августа, 2009 Волна, не переживайте. У одного из моих кореллок был открытый перелом крыла, неправильно сросшийся(крыло вывернуто). А он взял и начал летать. Конечно не так долго в воздухе держится, как здоровая птица, но круг по комнате сделать может! Главное, чтобы желание учиться летать было, инстинкт остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 12 августа, 2009 не переживайте. У одного из моих кореллок был открытый перелом крыла, неправильно сросшийся(крыло вывернуто). А он взял и начал летать. Конечно не так долго в воздухе держится, как здоровая птица, но круг по комнате сделать может! Главное, чтобы желание учиться летать было, инстинкт остался.658204[/snapback] Да я собственно и не переживаю, ну не будет летать и не надо, у него не перелом, а кончик крыла вообще отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soika Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 12 августа, 2009 ... когда я сижу в интернете, постоянно прилетает ко мне на голову (это он делал и раньше), сидит на плече, легко переходит на руку, сидит на коленях, играет с поясом от халата, ползает по спине и чего то там ковыряет . Еще любит сидеть на руке, которой я держу мышку компъютерную, и контролировать все движения пальцев))3. научился отковыривать кнопочки с ноутбука, теперь последний открытым не оставляю... Вобщем, приучает к порядку)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 15 августа, 2009 feneklis, привет Зеленкин красавец своей породы !!!!!!!!!!!!Ты умничка,и сильная!Я почитала твою тему в которой ты попрощалась с вашим первенцем!!!Рада за твою семью,что в вашем сердце любви и ласки хватит еще на многим попиков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #220 Опубликовано 15 августа, 2009 НАИЛЯ, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 16 августа, 2009 feneklis, всегда пожалуйста.... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 17 августа, 2009 feneklis, сейчас перечитала заново...твою темку...и конечно многое было упущено из моего вида ,но это бывает когда хочется ответить побыстрей !Игрушки твои купленные очень понравились и ...кк ты успеваешь с ними обоими ????Работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 17 августа, 2009 НАИЛЯ, я работаю в детском саду, поэтому в сон час есть возможность на пару часов прийти домой и погулять с птичкамиЕще есть пара амадинок и 7 птенцов разных возрастов, такое веселое семейство у них, настоящий детский сад У меня только с мужем частенько разногласия, разные взгляды на воспитание птиц поэтому всю поддержку получаю на форуме!Например, муж Зеленкина недолюбливает за его стервозный характер, но мы с сыном за Зеленкина горой! Только хорошее об ожереле рассказываю ему а вот каика муж больше любит, к амадинкам равнодушен. Сегодня днем ко мне зашла знакомая в гости, сидели с ней у компа и смотрели фотки. Зеленкин как обычно полетел ко мне на голову, но почему то приземлился на голову к знакомой. Она испугалась, вздрогнула, вскрикнула и стала просить убрать его с головы пока я смеялась, она уже успела его сбросить и он обиженный слетел на пол. Несколько раз возмущенно пискнул и пошел.. Я думала к клетке пошел, а он прямиком к её ногам и как укусит!!! Криков было!!! Она его так аккуратно ногой отодвигает, а он на тапочек кидается потом она сделала заключение (уже не первый раз): лучше жако попугая нет! (это потому что у нее жако живет)А мне так ожерелки очень нравятся, с ними точно не соскучишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 17 августа, 2009 а он на тапочек кидается661856[/snapback] Ага, сторожевой пес прямо, а не попугай !!! А он характерный? Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 17 августа, 2009 Ага, сторожевой пес прямо, а не попугай !!! А он характерный? Ага? Да, с характером попугай! Но я так поняла, у большинства ожерелы такие, особенно самки... Сегодня еще показательный момент:залез в клетку к каику, выходить не хочет категорически. Такое вообще редко бывает, но сегодня вот так получилось. А мне на работу уже надо и так все оставить я не могу, мы уже это проходили.. Я ему даю команду, которую он прекрасно знает: Зеленкин в клетку! А он носится в чужой и никак не выходит. Руку я туда боюсь засунуть, попугай на взводе, укусить может больно... Еще раз громко и очень убедительно сказала команду и вышла из комнаты. Он тут же вылез и с криком возмущения полетел в клетку к себе. Я его хвалю, закрываю клетку и даю сквозь прутья любимую тыквенную семечку. А он сидит надутый, обиженный, демонстративно отвернулся от протянутой семечки... Дает понять всем своим видом, что никакого мне прощения за такое мерзкое поведение ну я с другой стороны семечку предлагаю, очень ласково с ним разговариваю, хвалю. А он закрыл глаза и опять отвернулся.. Вот такНо прощает так же быстро, вечером уже как ни в чем не бывало лизал мне ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти