Юка Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2005 Муж требует розелу :shock: Кто они такие объяснить не может, только, что красивые с красными перышками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2005 ну заведите ему любую птичку, которая будет красивая и с красными пёрышками :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2005 Zourg, Нееееее ,так не пойдет он то ее видел... Это меня развести можно, но лучше не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2005 Вот это пестрая розелла (мой): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2005 действительно красивая птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 26 февраля, 2005 Только не желательно держать вместе с волнистыми в одной клетке... Даже на свободном выпасе бывает пытается тюкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2005 Даже на свободном выпасе бывает пытается тюкнуть... Юка, похоже муж останется без розеллки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2005 Это только кажется, что он пальчиком грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2005 Спасибо Ксюша Птица очень красивая, наверно своенравная по характеру?Хорошо , что сказала за волнистиков Пойду расстрою любимого :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 26 февраля, 2005 ksyushka, а на самом деле - что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 26 февраля, 2005 ksyushka, а на самом деле - что?? Не поняла? Уточните вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2005 ksyushka, это про Это только кажется, что он пальчиком грозит... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 26 февраля, 2005 А на самом деле он пытался схваить за шею моего любимчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 февраля, 2005 Ух зверюга! :twisted: С кем же они уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 27 февраля, 2005 Живут отдельно от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 28 февраля, 2005 Linden2, правильно. ksyushka, боже мой!! А кареллка-то - сама невинность, он хоть, надеюсь, успел спастись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 28 февраля, 2005 Larisa, по-моему это не карелла, а волнистик! Правда, ksyushka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 28 февраля, 2005 Юка, возьмите белую кореллку и приучите ее есть всякие красные ягоды - вот вам и куча красных перьев и отсутствие проблем с волнистым Larisa, по-моему, там волнистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 28 февраля, 2005 Мне тоже кажется, что это волнистик. А розеллка красивая птичка. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 февраля, 2005 Это волнистик точно, т .к кореллка размером с розелку А на счет кореллы :idea: вот только как ее мой зверь примет :roll: Какого возраста лучше брать птичку и какого пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 28 февраля, 2005 На фото волнистый Волнистые с кореллами хорошо уживаются мелочь гоняет крупных...А кого брать и какого пола :twisted: у малышей его не определить... а взрослый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 1 марта, 2005 :wand:ploho posmotrela... vse vnimanie bylo - na groznuju rozellu... kajus', bol'she tak ne budu.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 1 марта, 2005 Юка, кореллки очень хорошо ладят с волной, не соглашусь с ksyushkой, что мелочь гоняет корелл, т.к. у нас волнистики одну гоняют, а другая сама кого хочешь загоняет, а у знакомых волна с кореллкой игнорируют друг друга. Хотя, когда смотришь на рынке, то там кореллки, сидящие вместе с волной, как правило затюканные какие-то, что лишний раз говорит об их добром и покладистом нраве. Мне кажется, что от характера птичек все зависит. Возраст, т.к. вы не в пару берете, мне кажется, лучше птенцовый - легче воспитать и т.п. А пол... Абсолютно на ваше усмотрение Все равно у молодой птички, если она не природного окраса, стопроцентно пол определить маловозможно Если будете брать у заводчика, то шансы взять птичку нужного пола возрастут, т.к. у него будет возможность сравнения птенцов из одного выводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться #24 Опубликовано 1 марта, 2005 SEi, Спасибо Larisa, Да не переживайте вы так, если хотите пусть то будет корелла, только карликовая и бритая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 1 марта, 2005 Юка, 1sm НЕТ!!! Пусть мне будет стыдно, только птичку "брить" не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 2 марта, 2005 Значит мне просто попались кореллы - рохли всегда уступают мелочи :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 2 марта, 2005 ksyushka, у вас мелочи тааакое количество, что попробуй-ка не уступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти