BEST Опубликовано 29 февраля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 29 февраля, 2004 А как зовут ваших попугаев? поделитесь , если не жалко. я вот уже вторую неделю маюсь, не могу придумать имя птичке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orla Опубликовано 29 февраля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 29 февраля, 2004 Нашего красавца зовут Проша, очень похоже на просо которое он любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice K Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 1 марта, 2004 А у нас- Кирина!!!!!!!! Или Кира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 1 марта, 2004 у нас тоже кира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gig1983 Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2004 А у нас Кешлюндель или просто Кеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2004 А моего Шуриком зовут! А вообще в инете можно найти целый список попугаичьих кличек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2004 Мою хулиганку зовут Масяня :bignose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 1 марта, 2004 А у меня Кузя (или может Кузина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 1 марта, 2004 У меня кареллик - испанец - Родриго! А если вдруг окажется самочкой - будет Роза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnOk Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 1 марта, 2004 У нас - Рики. Он себя сам так назвал: первую половину имени ну очень хорошо говорит, а вот вторую ... уже 4 месяца учим :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 1 марта, 2004 А моя девочка - Сонечка. Она "кореянка" (в Корее живёт) поэтому у неё 2 имени: русское - Соня, и корейское - Энсуни. :pinky: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelena Опубликовано 4 марта, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 4 марта, 2004 а у нас карри-карюша,могу быть и девочкой и мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nats Опубликовано 5 марта, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2004 А у меня поначалу был Лизой, а потом переименовался в Лизуна или Лизюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 5 марта, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 5 марта, 2004 А у меня Щёчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jkmuf Опубликовано 10 марта, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 10 марта, 2004 А у меня Даша и Рута (Рутгер). А Даша сначала чуть не стала Вяшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIRAFFA Опубликовано 10 марта, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 10 марта, 2004 Jkmuf, a как это чуть не стала?ВЯША-это полное имя? Почему Вяша?С уважением, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIMFA Опубликовано 10 марта, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 10 марта, 2004 А НАШЕГО КАРЕЛЛА ЗОВУТ КРИШНА. ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valelgurt Опубликовано 11 марта, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 11 марта, 2004 а мою кареллочку зовут иветочка, мы посмотрели на неё и сразу решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwlRus Опубликовано 11 марта, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 11 марта, 2004 А нашего зовут Чиплик.В песнях это слово уже слышится очень явно.А еще мы говорим "Куд-куда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jkmuf Опубликовано 12 марта, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 12 марта, 2004 ВЯША-это полное имя? Почему Вяша? Потому что у нас раньше был амазон по имени Яша. Когда купили Дашарку, долго думали, какие такие бывают птичьи имена, мой муж всячески саботировал процесс придумывания имени и я предложила Вяшу, то есть "В честь Яши" (очень хороший был птиц). Но мое изобретение быстро забраковали, а от Вяши к Даше, согласитесь, не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inta Опубликовано 14 марта, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 14 марта, 2004 Нашу парочку зовут Даша и Кирюша. Маленьких мы назвали Рома (помните м/ф "Боцман и попугай" ?) и Жора (потому что он обжора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 17 марта, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 17 марта, 2004 Кстати, посмотрел в рубрике за жисть у Валентина спрасили о Толкиенутости, и прозвучало упоминание о Гэндальфе. Чем не имя для кареллы? У кого то - Гендальф серый А у кого то Гэндальф белый....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jkmuf Опубликовано 17 марта, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 17 марта, 2004 А я вроде даже слышала о корелле с таким именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiza Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 23 марта, 2004 А у нас Маркиза. Когда увидели, как она вальяжно поднимает свой хохолок и смотрит из подлобья, ну прям как маркиза в шляпе с перьями...и у нас у обоих (с мужем) из уст вырвалосьэто имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr Опубликовано 1 апреля, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 1 апреля, 2004 А у нас Рома! и это единственное слово, которое он говорит. Правда несколько раз от него слышали что-то вроде Ромочка хороший, но не закрепилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 2 апреля, 2004 А у меня кроме Кузи(Кузины) появилась еще девочка Алиса. Правда она вся такая черная, как негра Чернушка какая-то, но сын захотел назвать Алисой, значит так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIRAFFA Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 2 апреля, 2004 Здравствуйте! она вся такая черная, как негра А бывают чёрные кареллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 6 апреля, 2004 Я не знаю как в дикой природе, но мне попалась такак. Правда она не совсем прямо уж чернаю, но темно-серая. Я видела таких темно-серых, но у всех головы были светлые, а у моей и голова темно-серая и на темно-серых щечках бурые пятнышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 6 апреля, 2004 BEST, Вы определились с именем птички, как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosichka Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 6 апреля, 2004 Нашего зовут Реппер, у наших друзей так почему-то принято мужа называть Возьмем девочку, назовем Криза, опять же в честь мужа (Crizis), или Косичка, в честь меня (моя фамилия Косичкина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIMFA Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться #31 Опубликовано 6 апреля, 2004 карелы похожи на ПИОНЕРОВ - ХОХОЛКИ КАК ПИЛОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 12 мая, 2004 Рори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 12 мая, 2004 А у нас Трюфель, Плюшкин, Оззик, Батончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veleva Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 13 мая, 2004 Самец-Чочо,а самочка-Мимоза+ожереловая-Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKo Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться #35 Опубликовано 17 мая, 2004 а нашу девочку зовут ЖОПА!и она уже отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться #36 Опубликовано 17 мая, 2004 Я бы не отзывался :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniya-bokova Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться #37 Опубликовано 17 мая, 2004 За что же вы ее так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKo Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться #38 Опубликовано 18 мая, 2004 За что же вы ее так??? Характер у нее такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darel Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться #39 Опубликовано 18 мая, 2004 IKo, а может надо просто меньше копченой колбасой кормить, а побольше фруктами, может она подобреет - Жоржеттой станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKo Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться #40 Опубликовано 18 мая, 2004 IKo, а может надо просто меньше копченой колбасой кормить, а побольше фруктами, может она подобреет - Жоржеттой станет. может.только не любит она фрукты.Даже не знаю, какие еще ей дать попробовать?А на колбасу просто кидается. (По вашим советам больше не даем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniya-bokova Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться #41 Опубликовано 18 мая, 2004 IKo,про характер сочувствую, а вот привыкание к фруктам и овощам может занять не один месяц. В этом деле главное терпение! Моя Кеша где-то через полгода поняла, что фрукты- вещь съедобная. И то, ест только те, которые ем я-пришлось поменять привычки.Попробуйте предложить гранат.А вообще они должны постоянно лежать в клетке, чтобы она привыкла к их виду и поняла, что это съедобно. Успехов вам и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться #42 Опубликовано 16 июня, 2004 У нас - Рика-Рикель. Не мы придумывали, брали взрослую, уже с именем. Правда, прежние хозяева звали ее Злодейкой, она вроде бы даже реагировала на это имя, но мы ее так никогда не называем - никакая она не злодейка, а очень даже прекрасная птичка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться #43 Опубликовано 16 июня, 2004 А моего зовут Рики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арви Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться #44 Опубликовано 22 июля, 2004 Нашего зовут банально - Кеша.А муж зовёт его Лапша, и он откликается :roll: Я зову когда именем, а когда Птыц.. и он тож понимает, что его кличут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пончик Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться #45 Опубликовано 23 июля, 2004 А моего зовут Пончик, потому что он желтый и красивый. Раньше звали Кеша, но мы всех попугаев зовем Пончик. Это легко выговаривается птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти