Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2004 Поделиться #46 Опубликовано 31 июля, 2004 А моего птица зовут Кре... Правда сестра зовет его Ромой, но он только на Кре откликается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 31 июля, 2004 Поделиться #47 Опубликовано 31 июля, 2004 Мои: Чаки и Диди, Чак и Дуду, Чуча и Дурында (с последним именем мне так и досталась... да и по сообразительности она отстает :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 10 октября, 2004 Поделиться #48 Опубликовано 10 октября, 2004 а нашего волнистика звали Ричик (Ричи), а теперяшнею карелку зовут Тоша (Тошечка, Тошик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassini Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться #49 Опубликовано 17 октября, 2004 Моцарт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться #50 Опубликовано 17 октября, 2004 Cassini, Моцарт ! а птичке это не сложно будет выговаривать ? если тот захочет заговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassini Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться #51 Опубликовано 19 октября, 2004 Ну зачастую он у нас Моц. Моцик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться #52 Опубликовано 20 октября, 2004 Cassini, ааа тогда да , а он у вас вообще говорит ?И вообще мне очень интересно кареллы говорят хуже волнистиков или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карин Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться #53 Опубликовано 22 октября, 2004 А у меня никак не зовут, сейчас вот решила заняться воспмтанием и назвать. Девочку наверно назову Даша, (в глубокой юности была волнистая Дашка) а вот мальчика ещё не решила. Проблема в том, что я живу в Израиле, и муж не может выговаривать уж слишком русские имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться #54 Опубликовано 22 октября, 2004 карин, вот здеся посмотрите там огромный выбор имён и русских и не русских http://www.(удаленная ссылка)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карин Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться #55 Опубликовано 22 октября, 2004 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться #56 Опубликовано 28 октября, 2004 моего Крекер зовут...Как печенюшку - вариаций много: Креша, Крешка, Крешик, Крошка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover98 Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #57 Опубликовано 29 октября, 2004 А моего Педра , Петруша, Петрушка(травка), а когда кричит зову змей желтый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nensi Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться #58 Опубликовано 7 ноября, 2004 А нашу птичку зовут Кеша, а вот если возьмем девочку хочу назвать Вика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allochka Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #59 Опубликовано 14 декабря, 2004 Моего зовут Гоша,пытаеатся говорить свое имя,но пока плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #60 Опубликовано 14 декабря, 2004 А у меня Митя и Лиза,еще был Жорик и Шурик,а у подруги Кроша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяблик Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться #61 Опубликовано 18 декабря, 2004 Моему попугайчику старые хозяева дали имя Кирюша Переименовывать не буду!Кому понравиться когда тебя другим именем называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться #62 Опубликовано 18 декабря, 2004 Волнистака звали Кеша!!! а Кореллку не знаю как назвать...не известно мальчик или девочка а имена которые можно легко сменить мне не нравятся :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться #63 Опубликовано 18 декабря, 2004 Мотя-вроде такого ещё не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться #64 Опубликовано 18 декабря, 2004 WAngel, Мотя- созвучно с монтаной..для тех у кого птица монтану делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лалли Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться #65 Опубликовано 20 декабря, 2004 Когда я купила свою карелку, то сначала назвала ее Индра(думала, что это мальчик). Когда выяснилось, что девочка, переименовала в Лилу :1-10: . Затем, купила ей дружка и назвала его Мачо 8) . Ну настоящий Мачо, по другому и не скажешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna08 Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться #66 Опубликовано 21 декабря, 2004 а у меня Егор..кстатиAnnOk, у меня был когда то попик..звали его Рома...он тоже только первую часть имени говорил и мы (на семейном совете) решили его переименновать..ну думали что оставшееся "ма"..он не скажет потому что губ для этого у него нет (глупые были)...и когда мы подошли к нему и назвали его новым именем Кеша..он с вылупил глаза и с большим возмущением сказал "Рома"...вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться #67 Опубликовано 22 декабря, 2004 он с вылупил глаза и с большим возмущением сказал "Рома"...вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuriaCeca Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 16 августа, 2005 Моего зовут Рокки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 18 августа, 2005 А моего Рикки....ой, опять забыла....у меня же девочка Рикка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Моего новичка зовут ФЕРИ... Когда его купили и принесли мне , птиц пытался сказать "Почем птичка" После знакомства с волнистиком, теперь только кричит и мяучит Изменено 20 августа, 2005 пользователем Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЯКА-КАРЯКА Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 21 августа, 2005 а моих-волнистика:Пашка,самца кореллы-Глафирий или Глафофан,а самку кареллы-Кряка-Каряка или Кряква!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 22 августа, 2005 А моего зовут Феликс (Феля, Фелечка) Когда купила его, хотела назвать Рикардо, но потом всю дорогу домой имя Феликс так и срывалось, и я решила оставить ему это имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink_minor Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 26 августа, 2005 А у меня волнистик Кешка и карелла Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korell Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 26 августа, 2005 Моих красавцев зовут Жора и Лора !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interceptor Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 27 августа, 2005 FuriaCeca, Моего тоже зовут Рокки. А кошка его почему то Рокки называть не хочет, зовет его постоянно Мяу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink_minor Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 27 августа, 2005 Interceptor, С кошкой по больше работать нужно. Накрывать тряпкой и постоянно повторять Рокки Рокки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 8 сентября, 2005 А как зовут моих, написано внизу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Lady Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) А у нас Августин, Августинчик, Августик, Авгуша, Авгуня, Авгунечка, Авгушечка, Авгуньчик, Гунечка, Гуня ... Вот Сначало Августином назвали, а потом выяснилось, что в августе он родился Хотя возможно что это девочка (по фото можно оценить) Изменено 15 октября, 2005 пользователем Lucky Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 30 октября, 2005 А моего карелку зовут Тишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 31 октября, 2005 А у меня карелика зовут Фисташка,но если она окажется мальчиком-то Фистон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovka Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 31 октября, 2005 А у меня были (в хронологическом порядке) - Риша, Боря, Абраша - все дамы, между прочим, затем Моцарт, Сруль (это я не ругаюсь, а имя такое - от евр. Исроэль), и вот теперь Цифра неопределённого пола, и супружеская пара розелл - Тиграи и Тигринья, они же Тиграша и Гриня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masa Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 20 ноября, 2005 А мою зовут Лола. Даже не думал что нимфа такая замечательная и ласковая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 21 ноября, 2005 masa, красивая птичка И фото красивое,как будто светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masa Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 21 ноября, 2005 а вот наше любимое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 28 декабря, 2005 А моего кареллку зовут Кофа. и вообщем-то не важно, если он вдруг девочкой окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язи Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 30 декабря, 2005 моих корелл зовут: Гоша и Карлуша (девочка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anneliza Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 4 января, 2006 Мою кареллу зовут Сарочка-Петрушечка Сарочка,потому что когда была птенцом жила у моего отца,он не знал кто это самка или самец,прозвал её Сарочка.Через какое-то время она попала ко мне,подросла и выяснилось что это не самка,а самец.Так получилось имя - Петрушечка.Но так это и закрепилось за птичкой.Она у меня разговорчивая такая.Всё время повторяет "Сарочка,Петрушечка,невеличка,иди сюда" при этом любит стучать клювом по спинке стула.Так смешно получается ! Копирует как я чихаю,копирует телефонный звонок и будильник. Прошу прощения что получилось немножко не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 9 января, 2006 а моих Ричиха и Нафаня ))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 1 февраля, 2006 А у меня Шарлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky9 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 10 ноября, 2006 А моего зовут Жаконя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти