Natalja Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 10 ноября, 2006 А мою девочку зовут ДЖУЛИ Добавлено http://foto.mail.ru/bk/diva1986/1/ а вот и моя Джулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scirocco Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) А у нас Сирокко,как тёплый ветерок.(по-итальянски в этом слове "с" произносится как "щ",удаерние на второй слог) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Scirocco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 14 ноября, 2006 Моя малышка Герочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 25 ноября, 2006 назвали ЖОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 25 ноября, 2006 А Чака можно назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 25 ноября, 2006 А у меня Кирьян, ласково Кирюша,муж зовет Кирик,папа Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Taon Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 29 декабря, 2006 Ричард...Ричи...Ричик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewkay Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 18 января, 2007 Мою девочку зовут - Ася (Асечка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 18 января, 2007 А у меня самый ласковый и любимый птиц Шаги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 14 марта, 2007 У меня Данька....имя совсем не произносимое для попугая, но он и не говорит. А второго назвали Чаки, как куклу в страшном фильме из моего детсва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 14 марта, 2007 У меня первого корелку звали Чаки... его даму Диди...Сейчас Зануда (угадайте почему ) и ПетрушаШурка и Каркуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 14 апреля, 2007 А я свою любимую сдуру назвала Кикиморой. В шутку. Зову теперь Кика. Она уже откликается... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toser Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 14 апреля, 2007 У нас Афонасий, а у родителей девочка Жора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 30 апреля, 2007 Свою малышку назвала Ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julich Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 30 июля, 2007 Мы своего (надеемся, что мальчика 3 месяцев отроду) назвали Кулечек ) Если будет деваха, то превратиться в Кульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 31 июля, 2007 А у меня Шурик А если вдруг Шурик снесет "золотое яичко" Будет Шурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 31 июля, 2007 А у меня Шурик А если вдруг Шурик снесет "золотое яичко" Будет Шурочка А у нас наоборот получилось! Назвали мальчишечьими именами, а получились девки! Гавруня и Карлуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keep4u Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 1 октября, 2007 А у меня мальчик Эрик на всякий случай придумала уже имя девочке Эрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNa Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 1 октября, 2007 У меня такая же ситуация. Взяли карелу как мальчика, назвали Аркашей. В последнее время стала задумываться над женским вариантом его имени. Ничего нормального не придумывалось. Спасибо, на форуме посоветовали назвать его если-что Аша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирася Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Ну и я присоединюсь. Насчитала пятерых Кириллов. Какое имя популярное Наш тоже Кирюша, Кира, Кинечка. (мальчик) Изменено 7 октября, 2007 пользователем Кирася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janny2002 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) У меня Клуша и Карлуша. Только, что Клуша - девочка, я не уверена. Запела она у меня на днях. Изменено 11 октября, 2007 пользователем janny2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 11 октября, 2007 Степа и Соня. Очень милая пара=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 11 октября, 2007 janny2002, красавчики А мне вот повезло, пол с момента приобретения не поменялся Мальчика зовут Джек, а девочку Ки-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 4 декабря, 2007 АРЧИ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 4 декабря, 2007 А моя птичка (все-таки оказалась девочкой) так и осталась Аркашей ))) Никак не можем называть её по-другому. Но ведь имя Аркадия тоже есть. А ещё мы её Жопиком называем и Хрюней ( это в зависимости от поведения ) Но она на Аркашу только отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тенок Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 5 декабря, 2007 Мы своего Кешиком кличем, муж иногда Инокентием зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent Girl Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) А мою девочку Монтана зовут (сначала думали, что это мальчик), но имя менять не стали Еще была Лялечка (Ляля), но она умерла 30 декабря... Изменено 5 января, 2008 пользователем Independent Girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 20 февраля, 2008 КЪЯРА! не всем нравится.. но я обажаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 21 февраля, 2008 Мою деффку зовук Кулёма. иногда просто Куля. Ну а полное имя Кулинария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 21 февраля, 2008 Яго(жуткий хулиган) или Яжик. Откликается на оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 23 февраля, 2008 Рокки =) Правда, у нас девочка. Привет тезкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня Цеза (изначально Цезарь, но оказалось что это самка) и Марсэль (долго придумывала имя, а накануне покупки посмотрела фильм "Такси", там действие происходит в городе Марсэль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 3 марта, 2008 Я когда завела первую кореллу, мальчика, назвала его Джими. Когда в возрасте года Джими снес первое яйцо, все сильно удивились... Пытались переименовать в Дженни, не прижилось. Так теперь и называем - Джими, Джимичка, Джимка, "Эй ты, страус!"=)Второго кореллика долго не могли никак назвать, он 2 дня с испугу ничего не ел, потом каааак накинулся на корм, само собой появилось имя "Жора", Георгий. Потом Жора тоже оказалась девочкой, была переименована в Жоржетту.Теперь ждем третьего птица. Мальчика=))))))) Думаю как-нибудь серьезно назвать - Арсением (Сеня) или Афанасием... посмотрим, может, само придумается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 3 марта, 2008 КЪЯРА! не всем нравится.. но я обажаю! Так в мультике "Король Лев" львицу звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 3 марта, 2008 Так в мультике "Король Лев" львицу звали Которую? Я только помню что большую львицу звали Сараби. А маленькую - не помню : Это ее что ли Кьяра звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 3 марта, 2008 Которую? Я только помню что большую львицу звали Сараби. А маленькую - не помню : Это ее что ли Кьяра звали? Да, как раз маленькую (дочку Симбы) так и звали, во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 5 марта, 2008 ну вы наверное вторую часть не смотрели ...ну это по мультику небыло задумано! так... просто А я свою любимую сдуру назвала Кикиморой. В шутку. Зову теперь Кика. Она уже откликается... ) У меня волнистик Кика когда то давно была.. прикольная такая, толстенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Набрела на сайт http://www.vse-imena.com/Какой простор для фантазии открывается! Поскольку у корелл заморочки с "половой ориентацией", для своего чуда сочинила "интернациональное" имечко. Прошло уже почти полгода, но до сих пор вся семья в сомнениях: то ли это Герберт, то ли Герда (Гертруда)? Все едино, Герка, Герочка, Герунча и даже МеГерка (это отец ее имечко так склоняет, за диковатый характер). Если дело выгорит (ттт!), то в апреле стану "мамкой" еще одного чада. Сижу, перебираю имена. Та же проблема: джентельмен или дама попадется? Русская рулетка, чес слово! Наверное, назову Мартиком: Мартин или Мартина (Марточка). Птень-то ведь мартовский! Пользуясь случаем, приношу извинения Netely и ее Герочке. Когда "крестили" свою Герку, про сайт mybirds.ru я (к превеликому сожалению) еще не знала. Самое интересное, что у обоих Герочек и окрас практически одинаковый! Судьба... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 6 марта, 2008 Насчет "мартовского птеня" я, возможно, погорячилась. С заводчиком разговор состоялся 3-го марта, и птенцы уже были вылупившиеся. Если это окажется февральский ребенок, обзову Февроний или Феврония, сокращено так и так будет Роня, Ронечка. Ох, размечталася я что-то... Говорят ведь, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! Хоть бы не сглазить, а то сплю и вижу пополнение в семействе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рийна Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 9 марта, 2008 Насчет "мартовского птеня" я, возможно, погорячилась. С заводчиком разговор состоялся 3-го марта, и птенцы уже были вылупившиеся. Если это окажется февральский ребенок, обзову Февроний или Феврония, сокращено так и так будет Роня, Ронечка. А у нас мальчика зовут Лушик.Купили мы его как девочку-было ему 3 месяца.Заводчица и назвала так а когда выяснилось что это мальчик-было поздно он уже к имени привык и называл себя Луша-птичка.А девочка жила без имени почти неделю а потом в один миг назвали-Фунечка.Это потому что она как колобочек такой хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 10 марта, 2008 О, почти тезки! И у нас есть Луша. А еще Серый и Сильва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 23 марта, 2008 Это Редиска=) характер у нас такой жутико вредный... А это Редиска с Рикки, Рикки еще совсем маленькая чуть больше 2ух месяцев, и в отличие от Редиски очень милая и добрая=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 8 апреля, 2008 У меня - Аристотель - Арис. Наконец-то удалось воплотить мою идею - называть птиц по именам социологов и психологов. А то остальные птицы были были с именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 9 апреля, 2008 ElenaM, Очень красивео необычное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 11 апреля, 2008 А у меня Кузя (или может Кузина) у нас тоже Кузя, но полное имя Кузита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти