Maf Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 12 февраля, 2012 А я своего нового птица назвала Кварк! В честь элементарной частицы))) а еще от имени этого чем-то Кэролловским веет)) Он у меня как новый домовой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаСолнышко Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте. Хочу завести волнистого попугая, мальчика. Прежде, чем принести птичку домой, хотелось бы дать ей имя. Так, чтобы и птичке легко было учиться его произносить, и имя чтобы было оригинальное. У меня была идея назвать Оскар. Но птичке, наверное, будет сложно научиться его произносить. (И мужу тоже - он "р" проглатывает ) Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 1 апреля, 2012 ОльгаСолнышко, продумать имена конечно нужно, выбрать какие нравятся, составить список)) Однако увидев птичку в живую, посмотрев на её характер, думаю проще будет имя придумать Оскар.. может и не просто, но вот мой птиц один произносит хорошо орёл и Троша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Мне отдали кореллу-самца с именем Мипка. Как-то оно у меня на язык не легло. А отдавали птица по причине беспрерывных воплей. В первый день легла спать и поймала себя на том, что в ушах до сих пор звучат эти ритмичные визги, хотя птиц уже пару часов как спит. Вот и пришло имя - Бипер, (англ. beeper от beep гудок, звуковой сигнал) — общее название разнородных устройств, предназначенных для подачи звуковых сигналов. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаСолнышко Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 9 апреля, 2012 Назвали птичку Чип. За его милое щебетание "чип-чип". Удивительный попугайчик. Через 15 минут в клетке нашел кормушку. На четвертый день выпустила полетать и спокойно на пальце отнесла назад в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_:) Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 12 апреля, 2012 А у меня попугайчика зовут Сёмачка (или просто Сеня, ну или Синюшный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 12 сентября, 2012 а я голову над именем уже сломала.вот не могу ей имя подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 17 сентября, 2012 подобрала девочка Сюзи и мальчик Чили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти