девилан Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2009 вопрос : на какую высоту с места и под каким максимально большим углом может взлететь голубь? понятно ли сформулировала вопрос? моя Гуля не летает, даже на 1м не может взлететь или боится. я ей сделала полочку на высоте 30см, постепенно буду ее поднимать, чтобы Гуля могла разрабатывать крыло, поэтому возник вопрос. а то, может быть нереально взлететь даже для здорового голубя, а я ее буду заставлять. высота "вольера" - клетки 1м., а ширина-1,20. Возможно ли при этой ширине взлететь на высоту 80см, если я сделаю в дальнейшем там полочку? Не знаю, понятно ли я объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Так это дело индивидуальное, некоторые могут почти как вертолёт взлетать. Но нормальный голубь легко на 80 см взлетает. Только тут надо учитывать не только ширину клетки в метр двадцать, но и смотреть, какая длина. Хотя, чего это я? Если ширина 120, то уж длина явно больше. У голубей размах крыльев около 60см, так что для нормального взлёта им примерно 70х70 надо. На метр-полтора в таком "колодце" они взлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ну вот, неправильно я указала - это длина 120, а ширина 64 всего на более габаритную места уже нет.спасибо за информацию! будем тренироваться! вот Вы меня утешили, что некоторые как вертолет. Может у нас как раз и станет как вертолет Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Cheshirski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Только Вам полочку придётся очень постепенно поднимать, чтобы птица привыкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 апреля, 2009 А примерно через какие промежутки времени надо это будет делать? я предполагала это делать по внешней оценке. А как лучше, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ничего не посоветую. Думаю, Вы сами увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну, спасибо за все, будем работать в этом направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти