lisa-alisa Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Дочь купила мне самочку кареллы в пару моему Кире у хороших хозяев у "форумчанина" Девочка жила в стайке,здорова.обязателен ли в данном случае карантин?Подскажите,пожалуйста.Я зарегистрировалась недавно,но посещаю форум давно и с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Дочь купила мне самочку кареллы в пару моему Кире у хороших хозяев у "форумчанина" Девочка жила в стайке,здорова.обязателен ли в данном случае карантин?Подскажите,пожалуйста.Я зарегистрировалась недавно,но посещаю форум давно и с удовольствием! Решать только вам саммим, потому что теперь ответсвенность за птиц несенте вы. Я сама всегда новых птиц (кроме одного случая) сажала отдельно, что бы птица в первую очередь привыкла к людям, да и птицы друг к другу присмотрелись. А по поводу анализов и остального , человек с форума, это еще не гарантия, потому что случайности могут быть везде и думаю каждый здесь скажет , что отвечает только за своих животных, но никак не за чужих.Но. Я планирую взять птенца у человека, у которого была дома, видела птиц, видела все фото роста конкретных птенцов, видела какой они получают уход и в данном случае я посажу птицу вместе со всеми, так что ни один человек вам не посоветует что делать.Я бы сама по скольку у вас взрослый самец сначала птиц познакомила бы в комнате не на территории, что бы не было возмущения и недовольства соседом Изменено 13 апреля, 2009 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да,конечно я не собиралась их в одну клетку сразу!Имеется ввиду 40-дневный карантин.Покупали у Pechenka.А дочь-lesenka.У неё уже опыт вроде бы есть-она меня и заразила "попугаеманией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2009 В первую очередь о болезнях и иммунитете вашей против чужой и на оборот . И главное посадите в одну клетку и в первую ночь кто нибудь кому кибудь дырку в голове сделает . У меня после карантина самка самцу перья на крыльях как ножницами отгрызла . И все почему самка долго жила сама ,а самец в стае . Он к ней со всей душой ,а ей просто содеди не нужны и размер клетки не важен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо!Будем приручать постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 апреля, 2009 lisa-alisa, А когда к вам девчушка переберётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 апреля, 2009 Pechenka,Может в выходные,если дочка приедет.Решили оставить имя Лютик,пусть это будет девчачье имя!Она вчера у них гуляла и на палке зашла в клетку!Мы её так ждем-все уже готово для встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 14 апреля, 2009 lisa-alisa, Но Лютиком у меня другую птицу зовут.Эту я Кирочкой назвала.Но она к этому имени не успела привыкнуть.Поэтому сказала Олесе,назвать как вам захочется. А у вас так самечика зовут.Вот это совпадение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) lisa-alisa, Но Лютиком у меня другую птицу зовут.577588[/snapback] Вот смеху-то!!! А я читала - читала Вашу подпись и почему-то предположила, что Лютик - это она. И имя ей подходит очень! Для меня вчера было вообще сюрпризом, что птицу можно так легко с прогулки вернуть в клетку. Полетала, посидела - почистилась. Прилетела сама ко мне на плечо. Потом пошла приставать к неразлучникам и я решила, что прогулку пора заканчивать. Поднесла к ней палочку, она на нее зашла. Поднесла палку с ней к клетке, она перебралась на свою жердочку. Супер-птица! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Lesenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну,накрутили,оказывается!Но две Кирочки-многовато! Будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Lesenka, В подпись не добавляла,тк долго имя не могла придумать. Она такая красавица,ей и имя надо такое же красивое!!!! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Pechenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 19 апреля, 2009 Птичка у меня!Настоящая леди-умница и красавица-СОФИ!.Парень наш потерял покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 21 апреля, 2009 Красивое имя!!!!Как там девочка?Привыкает?Ещё не знакомили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте!Сонечка наша уже освоилась почти-на прогулках открыла нашему парню все неизведанные им места в комнате.в свою клетку не идет-только к нему.Тот попищал немного и смирился-никуда не денешься-женщина!Вчера стала подставлять ему макушку для почесонов,а сам ко мне летает чесаться.И еще-они ЦЕЛУЮТСЯ!!!Да,и друг перед другом едят,как 2 слона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 24 апреля, 2009 Не смогла удержаться... ФОТО парочки. Обормоты крушат корабль... И портреты Соньки и Кира по-отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 25 апреля, 2009 Lesenka, lisa-alisa, Я очень рада что они подружились!Всё,увидела,успокоилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 13 мая, 2009 УРА!!!! 11 мая появилось первое яичко! 13-второе!С первой минуты высиживают по очереди.Если Кир пытается сачковать-Сонька его так гоняет по клетке,что он просто спасается в гнезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти