nastasia Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вопрос такой: можно ли давать яичную скорлупу не измельченную, а крупными кусками?Берта очень любит такую помусолить. Не может ли она проглотить крупный кусочек с острыми концами и пораниться?(скорлупа вареная, не сырая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2009 nastasia, если Вы опасаетесь давать яичную скорлупу крупными кусками, измельчайте ее. Многие владельцы дают скорлупу как дополнительный источник кальция.Только кальций, содержащийся в продуктах животного происхождения, трудноусвояемый организмом птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2009 про кальций я знаю...Просто измельченная скорлупа ей не интересно. Интереснее взять кусок и мусолить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2009 Я тоже иногда даю скорлупу от варенного яйца, которое сама съедаю Мой в восторге от таких скорлупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти