Тивэль Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Не мне, коллега по работе хочет, но боится нарваться на кота в мешке, ей для души породность и титульность до лампочки, главное чтоб здоровенький был Ну и не очень дорогой, на сландо и в руках предложений до фига, но хочется хоть какую нибудь гарантию, а то может тут кто держит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2009 У моей заводчицы сейчас щены есть-она ветврач-по цене не знаю точно -думаю где то в районе 25 т.р.-живет на СХОДНЕНСКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2009 Не мне, коллега по работе хочет, но боится нарваться на кота в мешке, ей для души породность и титульность до лампочки, главное чтоб здоровенький был Ну и не очень дорогой, на сландо и в руках предложений до фига, но хочется хоть какую нибудь гарантию, а то может тут кто держит ? Посоветуйте вашей знакомой побродить по ПОРОДНЫМ ФОРУМАМ!Посмотреть на собак разведения ведущих питомников, даже от Титулованных производителей, бывает, рождаются детки с недостатками, не влияющими на здоровье (белое пятно, неполнозубость, неправильный прикус), но цена на таких щенков НЕ ВЫСОКАЯ!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2009 Васильевна, а можно телефончик в личку, я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти