Amazona Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2004 Птенчики у моих жако должны появиться на следующей неделе. Самостоятельными станут только через три месяца(если всё у них пройдёт удачно). Из предыдущего выводка остался(в живых) один птенец, которого сейчас докармливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2004 Звучит заманчиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2004 Amazona, Добрый день, а вы не раскажите по-подробней о ваших птичках... А почему из предыдущего выводка в живых остался только один птенец? Да и еще, чтобы купить птичку нужно ехать в Минск? Еще не вопрос- А сколько стоит у вас птенец жако? А у вас только жако или есть еще какие-то птички, например АМАЗОНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2004 Дмитрий. Один птенец погиб при вылуплении, два других в первые три дня, третий в почти трёхнедельном возрасте(родители плохо кормили). Чтобы спасти последних двух птенцов(4 и 5-го) нужен был срочно спец корм, оборудование и брудер. Пока их доставал(Англия,США) четвёртый пал. 5-го забрал ослабевшим на 2-ой неделе. Сейчас ему два месяца. Кроме жако есть амазоны кубинские и синелобые. Птенцов в этом году от них не получил. От синелобых ожидаю в следующем году(регулярно даю им год отдыхать). От кубинцев выводки не отдаю. Есть птенчики пёстрой розеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2004 Amazona, здорово, что у авс получилост разводить этих птичек. Ведь это очень сложно А приобрести птичку можно только в Минске. И остался вопрос цены. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 июля, 2004 Дмитрий. Об этом в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2004 Кто бы помог разместить фото моих птенчиков? Фото правда двухнедельной давности. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 28 ноября, 2004 вот питомцы Сергея.Малышам идёт второй месяц (10,12,13 октября рождения), а тот что постарше 9.05.04г рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 29 ноября, 2004 Ой какая прелесть!!! :mrgreen: Вы будете продавать? Какая цена будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona, Детки - чудо !!! Пусть им всем повезёт ! ------------------ С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona, Сергей, нет слов просто! Как Вам удалось??? Расскажите, пожалуйста, я думаю что это было бы всем очень интересно! И очень хочется посмотреть еще фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild admin Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 29 ноября, 2004 Скоро на Птичке появятся жако "из питомника в Минске" :roll: Сергей, примите мои респекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 29 ноября, 2004 Да уж, - пожалуйста, поделитесь опытом... Сами понимаете, - многим ведь интересно...Как Вам удалось достичь таких условий содержания птиц, чтобы у них появилось такое потомство? Причем смею надеется, что все птички в прекрасной форме...МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 ноября, 2004 Я очень рад, что фото наших птенчиков доставили вам радость. На самом деле ежедневное общение с ними доставляет удовольствие, не смотря, что некоторые довольно капризны во время кормления. Каждый из них уже имеет свой характер.Непроизвольно каждый получил свою кличку:Малыш, Плакса, Белый Коготь и Бульдозер. Наверное смешно, но каждое имя соответствует.Птенчиков кормим Kaytee с двухнедельного возраста. Сейчас эта процедура занимает у нас с супругой минут 40. Ведущая пара проживает в одном из уличных вольер (5,5мх1,5мх2м-вольер, 2мх1,5мх2м-зимовальное помещение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 29 ноября, 2004 Мде, - исчерпывающая информация... А поподробнее можно? Пжалуйста... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Поделиться #16 Опубликовано 29 ноября, 2004 SINtenced. Какая именно информация вас интересует: обустройство помещения, сроки гнездования, кормление-до, во время или после появления птенцов, вскармливание птенцов или иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 29 ноября, 2004 Вот мне очень интересно, как сложилась пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Поделиться #18 Опубликовано 29 ноября, 2004 ElenaMax. Пару птенчиков жако я получил в обмен на пару своих птенчиков кубинских амазонов в далёком 1989г. в Германии. Жакоши также были выкормыши. Птицы всегда жили вместе. К гнездованию приступили через 12 лет. Первая кладка чуть ли не стоила жизни самочке-она очень ослабла во время насиживания. Кладку пришлось удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona, Сергей, мне это все безумно интересно! Мои попугаи тоже с мая по сентябрь живут в уличном вольере и я постоянно вынашиваю мысль о том, что может купить им пары, а вдруг получится? Я понимаю, я просто делитант в размножении птиц, тем более больших попугаев, но естественно, если я решусь, то предварительно узнаю все до мелочей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetochek_jul Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona, такие птенчики славные А тот, который большой, это тоже Вами выращен был? Много времени отняло вырастить таких лапочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona Просто бесподобно, славные птенчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLga Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 29 ноября, 2004 superskie! superskie! superskie ptenchiki!Tak vi tak i ne otvetili na vopros bydete li prodavat?Esli da to za skolko? ya hochy kypit! Spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veda Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 30 ноября, 2004 Птенцы действительно просто чудесные Стараюсь держать себя в руках, но слёзы на глаза наворачиваются - так хочется птичку А у Вас ещё есть их фото? Может быть, выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 30 ноября, 2004 Какие же замечательные птенцы. Смотрю и не могу налюбоваться, такие симпатяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Поделиться #25 Опубликовано 30 ноября, 2004 К сожалению пока новых фото нет. Как только птенцы заметно изменятся я сделаю новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена П Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 2 декабря, 2004 нам и неизмененных можно, мы на все согласные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man next door Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 2 декабря, 2004 Сергей,Вы творите чудеса!Касательно Вашего запроса я обязательно спрошу,я буду там в конце декабря или начало января. М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man next door Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 2 декабря, 2004 И да действительно разводят какаду и еще ар кажется,с жако у них помойму ничего невыходит. М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Da Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 3 декабря, 2004 Amazona, Прелесть, просто прелесть и наверное такая радость!!! А ведь жалко с ними расставаться, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 4 декабря, 2004 Amazona, такие чудные)) желание иметь птичку глядя на такие фотки увеличивается сразу в n-ое количество раз)) А действительно, Вы их продавать будете?И за сколько? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться #31 Опубликовано 6 декабря, 2004 Почти за два месяца вскармливания настолько привыкаешь к этим милашкам, что на самом деле нет никакого желания их куда-то определять. Теперь только начинаю понимать, почему так плакала хозяйка родителей моих птенчиков, отправляя их в далёкую Беларусь. Удивительно, но каждый из птенцов имеет свой уже устоявшийся характер. А фотки постараюсь в ближайшее время разместить.Man next door. Спасибо за информацию. Возможно она будет подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 6 декабря, 2004 ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 13 декабря, 2004 Вот новые фотки питомцев Сергея.(от грызунов птиц лучше держать подальше, даже от таких очаровашек как шиншилы, т.к. всегда надо иметь в виду, что сальмонеллы, являющиеся частью нормальной микрофлоры грызунов, для птиц могут быть смертельно опасны. прим. доктора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 14 декабря, 2004 Какие очаровашки!!!!Просто прелесть! от грызунов птиц лучше держать подальше А морские свинки в эту категорию входят? А то наш птиц с ними дружит и вечно что нибудь у них ворует :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Da Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #35 Опубликовано 14 декабря, 2004 Amazona, Восторг!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Da Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #36 Опубликовано 14 декабря, 2004 Как Вы думаете, сколько из них самцов и самочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Поделиться #37 Опубликовано 14 декабря, 2004 Предполагаю, что один самец и одна самочка. Два других ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Da Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #38 Опубликовано 14 декабря, 2004 Amazona, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #39 Опубликовано 14 декабря, 2004 А Вы будете сразу делать анализ, чтоб узнать ктоесть кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Поделиться #40 Опубликовано 14 декабря, 2004 Grizlik Увы, но в Минске нет возможности сделать DNA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veda Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #41 Опубликовано 14 декабря, 2004 Amazona, чудесные малыши Наверное, я бы тоже не хотела расставаться с такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veda Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #42 Опубликовано 14 декабря, 2004 Amazona, ой, только что увидела Вашу шиншиллку...Что с ней? Мех как-то очень странно выглядит... У моих он ровный, красивый... Она чем-то вымазана/намочена/болеет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться #43 Опубликовано 15 декабря, 2004 VedaМалыш шинша вполне здоров-просто дети мяли его сырыми руками. Шинши на вольном выгуле, поэтому все обои, стулья и прочая мебель основательно погрызены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veda Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться #44 Опубликовано 15 декабря, 2004 Amazona, аа, тогда всё понятно А мои гуляют строго под надзором и только в коридоре, поэтому мебель не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться #45 Опубликовано 15 декабря, 2004 :itwisted: Какие классные.Тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти