xxxxx Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2009 в каплях. Наименования набросайте, плиз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2009 "Вита-Сол" 8 в 1 для птиц. курс 10 дней по 1й капле на кусочек мяса в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2009 А еще? Вита-Сол не первый год прашиваю в магазинах. Нет его у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2009 xxxxx, если у Вас нет вита-сола, то других витаминов, подходящих птицам, тем более нет. В каком Вы городе? Возможно, вита-сол у Вас продают, просто поискать нужно (это самые распространенные витамины в зоомагазинах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2009 кстати вытасол последнее время в зоо не привозят почему то, вот уже как полгода будет навена, как я его не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2009 xxxxx, если у Вас нет вита-сола, то других витаминов, подходящих птицам, тем более нет. Вы так категоричны...Ну что ж, останется без витаминов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну что ж, останется без витаминов( Кормите птицу качественным кормом, почаще выходите гулять на солнышко и все будет ок, не нужны будут витамины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester Sparks Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 8 мая, 2009 Название темы интересное - витамины для пустельги, может я чего-то не понимаю, и есть разница в витаминах для кого-то другого, ну скажем для чеглока? С улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 мая, 2009 У нас в магазинах есть витамины только для попугаев или для кур-несушек. Ну и что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 25 мая, 2009 Витамины для пустельги, как для другого хищника - это обычный тривит (витосол) для птиц, содержащий витамины А Д3 и Е. для поппугаев и кур несушек не советую, физеологие молёх нета. Просто некоторые группы витеминов хищам вредно (какие, сказать точно не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oak Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 9 июня, 2009 Лучшие витамины это правильное выкармливание.В начале фарш из разных птичек + мышки лесные, далее тушками потрашеными и побольше на солнце, только остерегаться прямых лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 9 июня, 2009 Название темы интересное - витамины для пустельги, может я чего-то не понимаю, и есть разница в витаминах для кого-то другого, ну скажем для чеглока? С улыбкой Конечно!Чеглокам надо обязательно давать СТРЕКОЗИН. С улыбкой А на самом деле своим я даю ТРИВИТ или ТЕТРАВИТ, с февраля птицам которых планирую разводить даю витамины группы "В"Немного из другой оперы, по возможности даю (минеральная добавка) "Цамакс" для птиц (не для попугаев, встречается и тот и другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oak Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 9 июня, 2009 Да забыл про Цмакс, он как мне говорили заменяет слюну матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 9 июня, 2009 некоторые группы витеминов хищам вредно (какие, сказать точно не могу) А можно поподробнее, а то вдруг я своих уже четверть века чем нибудь травлю!Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 9 июня, 2009 Существует, как вариант, заказать витамины...Скоро долгожданный фестиваль в Британии, на котором будут продавать всевозможные витамины и минеральные добавки и именно для хищных птиц... Почему бы и не заказать, пусть привезут кто там будет (а будут точно) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 10 июня, 2009 по возможности даю (минеральная добавка) "Цамакс" для птиц (не для попугаев, встречается и тот и другой) Точнее, подходит "Цамакс для насекомоядных птиц". Я своим сычам тоже его в последнее время даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 10 июня, 2009 а я вот против тривита. Эти витамины довольно сильные для птиц и они, так сказать, узкоспециализированные. Нужны комплексные витамины. Да, витасола щас нету, но тривит его не заменит. ИМХО лучше стоит покупать витамины, того же производства, что и витасол. а вообще лучше через интеренет магазины заказывать витамины для ХП спецом из той же Англии. Не такие уж они и дорогие, а вот хватит их надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти