Tala Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #226 Опубликовано 18 августа, 2010 ПОльга, i-am-helen, очень надеюсь и на Ваше дальнейшее участие в комиксах . Ваш Интеллигент в седьмом поколении пленил меня навсегда! И фото у Вас всегда потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 18 августа, 2010 Спят усталые волнушки Спят усталые игрушки,Книжки спят,Одеяла и подушкиЖдут ребят,Даже сказка спать ложится,Чтобы ночью нам присниться,Глазки закрывай,Баю - бай... В сказке можно покататьсяНа СороконожкЕИ по радуге промчатьсяНа коне,И с котенком подружиться,И поймать перо Жар - птицы,Ты ей пожелай -Баю - бай. За день мы устали очень,Скажем всем - спокойной ночи,Спи - засыпай,Баю - бай. вот такой вот комикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #228 Опубликовано 18 августа, 2010 Анютка К, восхитительно! Кадры подобраны - класс! Замечательно, что темка так хорошо оживилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 18 августа, 2010 Tala, спасибо Темка замечательная и душевная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 18 августа, 2010 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Волнистые друзья!!! Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревогиНам любые дороги дороги, Нам любые дороги дороги. Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-е е-е е-е Чик-чирик-чик-чик Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям.Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы, Не заменят никогда свободы. Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла Чик-чирик-чик-чик ))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 18 августа, 2010 Анютка, отлично!Все комиксы очень позитивные и настроение поднимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 18 августа, 2010 Анечка, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 19 августа, 2010 Очень рада, что вам понравились мои комиксы!!! Их бы не было без таких чедесных фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 19 августа, 2010 Анютка К, обалденные фото! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 19 августа, 2010 ЛОШАДКА Я люблю свою лошадку,Причешу ей шерстку гладко,Гребешком приглажу хвостикИ верхом поеду в гости. фото i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) «Когда мои друзья со мной» Если с другом вышел в путьВеселей дорога Без друзей меня чуть-чутьА с друзьями много Что мне снег что мне знойЧто мне "дождик" проливнойКогда мои друзья со мнойЧто мне снег что мне знойЧто мне дождик проливнойКогда мои друзья со мной Там где трудно одному справлюсь вместе с вамиГде чего-то не пойму разберем с друзьямиЧто мне снег что мне знойЧто мне дождик проливнойКогда мои друзья со мнойЧто мне снег что мне знойЧто мне дождик проливнойКогда мои друзья со мной На медведя дракона я друзья выйду без испугаЕсли с другом буду я А медведь дракон без друга Что мне снег что мне знойЧто мне дождик проливнойКогда мои друзья со мнойЧто мне снег что мне знойЧто мне дождик проливнойКогда мои друзья со мной Мой пёс Мой пёс простудилсяИ стал безголосым.Котёнок шмыгнулУ него перед носом,А бедный больнойДаже тявкнуть не мог.Вот до чегоТяжело занемог! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 19 августа, 2010 Анютка К, браво! Пора уже переходить к более серьезным формам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Shy, спасибо Пора уже переходить к более серьезным формам в смысле ? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну что детские стихи - можно уже к поэмам, балладам и эпосам переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 19 августа, 2010 Shy, ааа поняла))) я уже думала на тему поэм, баллад и романов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 9 января, 2011 Все, у кого есть дети, точно помнят мем, который в масштабах эпидемии блуждал по интернету пару лет назад. Это был список под названием: «А что, если бы у наших детей был свой форум…» Я попробовала пофантазировать в том же ключе о наших… точнее ваших птичках.Необходимое дополнение: Имена всех правообладателей использованных фотографий указаны «в титрах». Предварительно разрешения ни у кого не спрашивала, т.к. не хотелось портить сюрприз. Если кто-то возражает, пишите – уберу картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 9 января, 2011 Runa Luna, классная озвучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 9 января, 2011 Браво! Здорово сделано!!! Это уже другой уровень! В Восхищении! Очень подняли настроение! Отдельное спасибо за Геру и Матильду в актерском составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 9 января, 2011 Runa Luna, без слов - ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристи_на Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 9 января, 2011 в восторге здоровски получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 9 января, 2011 Профессионально! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #248 Опубликовано 9 января, 2011 Браво!!! Хочу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 9 января, 2011 Девушки, очень рада, что вам понравилось! Это очень приятно! Чика & Букля, валнушка, кристи_на, ПОльга, спасибо! Shy, вам спасибо за классные фотки!) i-am-helen, есть идеи по воводу "ещё", ага. Вообще мне очень жаль, что много безумно смешных и трогательных фоток в комикс не вошли, т.к. материал собирался с оглядкой на качество снимков. Т.е. брала требующие минимальной обработки в камера рав, чтобы и смотрелось симпатично и времени не заняло слишком уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 9 января, 2011 Runa Luna, Браво! Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussia Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 9 января, 2011 Runa LunaСупер!)))) Браво!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #252 Опубликовано 9 января, 2011 Runa Luna, давно сюда не заглядывала и только сегодня заметила Ваш замечательнейший комикс! Присоединяюсь к похвалам и требованиям "новых серий"! ЗдОрово получилось! Посмеялись от души! Очень настроениеподнимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 9 января, 2011 Runa Luna, просто супер комикс! Все в тему и так красиво! Здорово придумали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 9 января, 2011 Runa Luna, класс!!! Не вошли все фотки? Давайте вторую серию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #255 Опубликовано 9 января, 2011 lenusya, Marussia, рада, что понравилось Ради этого и стараласьTala, ничего не пропустили. Он только сегодня тут и появилсяоткровенная, спасибо, Катя!Говорящий попугай, да, я уже обещала Пользуясь возможностью, обращусь за помощью к форумчанам. Есть идея для серии комиксов, но одна я точно не справлюсь. Может сколотим небольшую "комикс-студию"? Пока требуется:* Фотографы: один или два человека, счастливые владельцы неплохого фотоаппарата, пары часов свободного времени в месяц и попугая. Вот к попугаю пожеланий больше, чем к фотографу. Мне думается, он должен быть социализированным, т.е. на фотографиях "попугай на жердочке, тревожно смотрит на человека" наверное далеко не уедешь. * Сценаристы: 1-2 человека. Люди, способные писать коротенькие веселые истории (собственно, синопсисы, а не художественные тексты). Тоже 1-2 в месяц. Если вдруг возникнет у кого-то желание поучаствовать в этом, пишите, пожалуйста, личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 10 января, 2011 Runa Luna, присоединяюсь к похвалам! Получилось замечательно! А с кореллами можно тоже сделать? или к волнушкам их добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 29 января, 2011 Пришла повеселить вас очередным фотокомиксом На этот раз мы с вашими птичками проиллюстрировали сообщения российских СМИ. И вот такой у нас получится "Прожекторparrotsхилтон" Необходимое дополнение: Имена всех правообладателей использованных фотографий указаны «в титрах». Если кто-то возражает, пишите – уберу картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 29 января, 2011 Очень прикольно!!! Браво!!! Теперь придется перейти в разряд периодической печати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 29 января, 2011 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 29 января, 2011 Прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико1 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 29 января, 2011 Просто блеск! Море восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 29 января, 2011 Runa Luna, супер комикс! всё так в тему и прикольно!!! особенно приятно увидеть своего "звезду" в фотокомиксе.. )) аж два раза ))) Скоро моя вторая звезда подрастет и выздоровеет совсем и тоже будут фотки, я уже понемногу фоткаю, но пока не выкладываю... А тебе не кажется что первая фотка с Расти высветленна сильно? Я не претендую, но вроде она была потемнее в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #263 Опубликовано 29 января, 2011 Runa Luna, ЗдОрово! Приятно и наши фото увидеть . А заказы принимаете? Может на что-нибудь мелодраматичное вдохновитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 29 января, 2011 Shy, Masane, Нико1, спасибо! откровенная, да, экспозиция на обеих фотографиях подправлена. На первой именно из-за страницы (в другом оформлении я бы ее темнее оставила, но тут все маленькое, пришлось высветить). Кстати, Катя, я пригляделась, у тебя фотоаппарат снимает неплохо, особенно те, которые у окна так вообще ммнимум правки. Надо будет что-нибудь за-му-тить... Мартиша, запоздало возвращаясь к вашему вопросу. Я с радостью, конечно, и с кореллами сделала бы, да вот беда, я в том подразделе форума не бываю, т.е. у меня фотографий с кореллками нет. Tala Спасибо вам Обещаю подумать над мелодраматичным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 29 января, 2011 Runa Luna, в принципе я за! )) Да, фотик у нас новый, зеркалка, Кэнон 50D, только вот мы вообще не умеем им пользоваться, тоесть ну ни капли не фотографы, даже не любители.. вот сейчас по тихоньку муж осваивает некоторые режимы, а я фоткаю в двух мне знакомых - авто и ещё какой-то ))) Но все равно не плохо выходит порой!Растик у нас хоть и не ручной особо, но он такой смешной, и когда он чем-то увлечен, то он совсем не боится нас и творит свои безобразия на глазах и перед камерой, так тчо его фоткать и фоткать, Юшу тоже фоткаю ,но пока немножко, она больше в клетке времени проводит, а через решетку плохо видно.. а как выйдет на стенд ,так поест и сидит себе, ничего - Растик тоже сидел бывало раньше ,а сейчас такой хулиган стал (сегодня сняла видео как он удовлетворяет свои потребности с жердочкой, вот нахал, как меня завидит, сразу бежит тереться) ))))))))))) Смотрю на эти фотки Растика и не налюбуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 30 января, 2011 да-да-да! Продолжения ждём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 30 января, 2011 откровенная, ну тогда заметано Можешь кстати покидать мне те фотки, которые уже есть, обработаю на досуге. ПОльга, будет Со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 18 февраля, 2011 Runa Luna, красота! Настоящие комиксы! Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarancha Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #269 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вниманию зрителей и читателей! Впервые на экранах ваших компьютеров! Попо-комикс! "Равшан и Джамшуд. Стройка лестницы". P.S. Может использоваться в качестве наглядного пособия для правильного воспитании детей и попугаев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarancha Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Просто так)) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Sarancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти