ПОльга Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо.Мне всё ж кажется, что без Вашей рифмы они проигрывают... Tala, а что если взять кое-какие те же фотки, перетасовать их, кое-что добавить, и изменить подписи. Изменится смысл и сюжет. Может интересно получиться. Может интересно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 июня, 2009 ПОльга, у меня получились вот такие мексикано-бразильские страсти на Ваш сюжет (у меня Ваша замечательно пёстрая стайка как-то сразу ассоциируется с такими карнавально-фестивальными яркими и весёлыми красками ) Поучительная история знаменитого сыщика Дона Фролона и раскаявшегося и прощённого Дона Павлона в ролях доморощенные актёры:знаменитый сыщик Дон Фролон (Фрол)правонарушитель Дон Павлон (Павл)Судьямассовка 1 В волнистой Семье две недели подряд "страсти бразильские" пышут-кипят: 2 Дон Павлеон, преступивший закон, пойман был вовремя Доном Фролом. 3Долго выслеживал этак и так -4- идальго Фролон в этом деле мастак! 5Строгий Судья слушал Фрола доклад. 6"Вам, Фрол - медаль, Павлеон - платит штраф!" 7Смутился, раскаялся Дон Павлеон, 8Фролу шепнул, что исправится он! 9"Фрол, посмотрите - я просо вернул!10Больше чужого ни в жисть не возьму!" 11Дон Павлеон был тут всеми прощён, С чистою совестью полетел он История совершенно вымышленная, не основанная на реальных фактах... Совпадение имён, окрасов и места действия является чисто случайным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 24 июня, 2009 ЗдОрово!!!Вот! я об этом и говорю - со стихами то лучше в1000крат!!!Спасибо,Tala! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 24 июня, 2009 Ой! у меня почему-то 2 фото не выложились, из Вашей ПОльга темки, щас напишу модераторам - (фото за 6 апреля, там где Фрол с чехом-красавцем, который у меня выступает в роли Судьи ) - попробуем поместить фоты на места! Спасибо! Я старалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 июня, 2009 larifari, спасибо большое за помощь с размещением фото в комикс! (...как-то у меня в азарте сразу не получилось все нужные фоты поместить )Вот сейчас всё как было задумано ПОльга, надо теперь что-нить про любофф страстную, неземную придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 25 июня, 2009 хорошо! начали писать сценарий Tala, а про прихватизацию то получается что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 июня, 2009 Tala, а про прихватизацию то получается что-нибудь? Я пока ещё не думала - все помыслы были направлены в "страсти мексиканские" (витает идейка про "борьбу за vip-место в кинотеатре"... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 25 июня, 2009 (витает идейка про "борьбу за vip-место в кинотеатре"... ) да-да-да, или на галёрке в театре на просмотре модного мюзикла.... там же места в основном по контромаркам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 25 июня, 2009 larifari, спасибо большое за помощь. Девушки, Вам спасибо! Читать тему - одно удовольствие! Больше всего осталась в восторге от судьи, такая суровая крошка, прям в точку образ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Совместное второе творчество с Tala:"Фильм!Фильм!Фильм!" "Фильм! Фильм! Фильм! Все смотреть летим! Хозяйка сегодня смотрит кино и птички хотят, но! vip-место - одно! "Я тут сижу!" - "Нет, позвольте-ка - Я!" Спорит-волнуется стая-семья. "Место моё! Никому не отдам! Я - самый большой из всех вас киноман!" Долго за место боролся, устал прилёг отдохнуть... так весь фильм и проспал! Изменено 29 июня, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 29 июня, 2009 ПОльга, Tala, Супер комиксы получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 29 июня, 2009 прилёг отдохнуть... так весь фильм и проспал! ЗДОРОВО!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 29 июня, 2009 Классные комиксы! А у меня вот такой, стихов, пожалуй не предложу и вообще без слов. Шпион Коршик пробирается в чужой дом в целях злостного ограбления кормушки. На фото не очень видно, но учтите, он там застревал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 29 июня, 2009 Madara, ничего себе! Как это он туда протиснулся? Гудини!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 29 июня, 2009 Madara, ого! И как только пролезть умудрился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 29 июня, 2009 Переделаем цитату на "есть захочешь и не так раскорячишься". Вообще сложно не помереть со смеху, когда это видешь. Иногда застревает и сучит лапками. А главное рожа то какая хитро-наглая, на 1 фото видно особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 30 июня, 2009 Комиксы один другого лучше! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) собралось немного фоточек со страстью и ревностьюМожет получится этакая драма на тему "Отелло и Дездемона N-ского уезда"? Изменено 3 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 3 июля, 2009 ПОльга, попробуем На фото не очень видно, но учтите, он там застревал! Madara, страшно за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 11 июля, 2009 Решила попробовать себя в качестве кинофоторежиссера. Т.е. захотелось снять фотографии по сценарию какого-нибудь известного фильма.Ну.. или "подогнать" фотки под сюжет. В составе на данный момэнт всего 4 актера. Так что не пинайте за однообразие и жалкую попытку сотворить что-нибудь дельное. :drinks_cheers: итак, та-дам... "Сумерки". Главная героиня - Изабелла Свон. В силу обстоятельств переезжает к своему отцу - шефу полиции в маленький, вечно пасмурный городок Форкс. Вот и она: Новые друзья-одноклассники приняли её весьма радужно. Еще бы, отец Чарли всем рассказал о её приезде!И вот, после очередной пары Белла отправляется перекусить в столовую.Все её одноклассники уже были там: Но её взгляд привлекла только что вошедшая в двери столовой группа подростков. Они все были необычайно красивы, и двигались будто танцоры.- Кто они? - Спросила Белла у подруги- Это Каллены. Приемные дети местного врача. На самом же деле Беллу заинтересовал самый младший сын доктора - красавчик Эдвард Каллен. В одно очень холодное утро, когда вода в лужах превратились в лед, Беллз отправилась на учебу. И только она вышла из своей машины, чтобы отправиться грызть гранит науки, как услышала визг шин и полные ужаса крики учеников. Обернувшись, она увидела огромный неуправляемый фургон, на полном ходу несущийся прямо на нее. Очевидно, она погибла бы сразу, если бы не Эдвард. Одним прыжком он преодолел разделявшее их расстояние, и собой закрыл Беллу, останавливая фургон одной рукой. Спасая жизнь Беллы, Эдвард приоткрыл занавес тайн и Белла, сопоставляя все факты, решительно разгадала все до самого конца. Скажи, кто я, Белла?- ВАМПИР! Я силён, Белла!Я-убийца! И моя кожа светится на солнце аки тысяча бриллиантов! После откровенного разговора - Белла и Эдвард понимают, что любят друг друга. Смирившись со всем вампирским семейством Белла легко вливается в их коллектив, однако не всем вампирам это пришлось по душе,что снова навлекло на Беллу и ее семью сметрельную опасность. Однажды, семья Калленов играла в бейсбол (*no photo*), и к игре изъявили желание присоединиться 3 не местных вампира. Одному из них девчонка очень не понравилась, и тот поклялся её убить. Эдвард и его семейство решительно настроены спасти Беллу и уничтожить нерадивых сородичей. Заканчивается все незначительными повреждениями и великой безграничной любовью. ПС. Маленький кусочек текста был взят из инета, менять не стала. Если кому понравилось - с удовольствием поработаю над второй частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 11 июля, 2009 Safira, ваши фотокомиксы просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 11 июля, 2009 Любанечка, спасибо!Добавлю, каждый фотокомикс в этой теме по-своему очень интересен. Мне все они понравились и даже сподвигли на создание своего собственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Safira, очень захватывающе! Сцена с "несущимся автомобилем" и героическим подвигом влюблённого героя получилась очень волнующей. Сюжет захватывающий Ждём продолжения Мне так нравится разнообразие подходов к жанру комикса в этой темке! Изменено 11 июля, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 11 июля, 2009 Tala, спасибо. Просто очень хотелось поделиться. Даже если не совсем комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 11 июля, 2009 Safira, Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Safira, суперррски!!! мне с авто особенно понравилось тоже!и идею использовать готовый текст - взяла на заметку собралось немного фоточек со страстью и ревностью634695[/snapback] у Tala очень лирично получилось зарифмовать их, и мне очень понравилось:Про любовь О как же я люблю вас, прекрасное созданье! Прошу вас поцелуй мне пылкий подарить! Но как же так случилось, ну что за наказанье: вы нравитесь мне тоже! и вас хочу любить! И вот лечу я снова к красотке бирюзовой Люблю я разноцветных прекрасных милых дам! В душе-то я - Ромэо... на деле - Казанова Я всю любовь и нежность красавицам отдам! Очень-очень мило, не правда ли! И жизненно..А ещё этот комикс получился прощальной гастролью Казановы. Завтра он уезжает. Женится. Его ждёт невеста. Прощай весёлая разгульная жизнь... Здравствуй Любовь! Изменено 18 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 18 июля, 2009 А ещё этот комикс получился прощальной гастролью Казановы. Завтра он уезжает. Женится. Его ждёт невеста. Прощай весёлая разгульная жизнь... Здравствуй Любовь! Вот не зря мне так хотелось лирических строк, глядя на этого галантного кавалера... образ навеял! . ПОльга, замечательное напутствие получилось! Семейного счастья Ромэо-Казанове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makiki Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 18 июля, 2009 Завтра он приедет к своей невесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 25 июля, 2009 Tатa, ПОльга, спасибо!Про любовь - очень понравилось! Великолепный и стих, и сам комикс. Ну-с, насладившись такой лирикой, предлагаю к веселому прочтению вторую часть эдакой "Санты-Барбары". Немного громоздкий, описывала события целой книги.Прошу заметить, стишок простой, легкий. Новолуние. С тех самых пор, прошел ровно годВосемнадцатилетия наша девушка ждёт. Волнуются все, без исключенияВедь это будет последний её День рождения! Произойдет то, чего она так долго ждалаДа-да! Очень скоро станет бессмертной она! Но другой вдруг настиг их судьбы поворотЭдвард сказал ей, что скоро уйдет. Уйдет насовсем, и, как ни просила она,Тотчас сокрыла его лесная мгла Пыталась забыть его, будто мираж.Но тут появился другой персонаж. Его звали Джейкоб, и этот геройДля Беллы казался половиной второй. Тот парень, однако, оборотнем былИ Беллу защитить ему зватило сил. И всё бы отлично, если б не дело одно(Что приключилось, смотрите в кино!) Вдруг, на горизонте, замаячил тот,Которого так любит, которого так ждет И выбор пал тяжелый: нужно выбиратьКому же из героев сердце ей отдать? Наверное, на небе уж всё предрешено.И Беллино сердечко вампиру отдано Остался Джейкоб с носом. Любовь отдал свою,И в волка превратившись, завыл он на луну. :) ПС. Смотрите в кинотеатрах осенью 2009г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 25 июля, 2009 О,Safira, настоящий мистический! а фотка с лесной мглой - суперрр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) эту песенку Tala уже несколько дней назад сочинила ...но пока мы её разучивали, прошло время...и вот результат:(исполняет Якрик поет и танцует)---------------------------------------------------------------------------Жили-были Жили у хозяйки Стайкой попугайки: один жёлтый, другой пёстрый, стайкой попугайки. Зёрнышки клевали, прыгали-летали! Один - синий, другой серый, прыгали-летали. Стильные такие, Модные красавцы: раз - с бАчкАми, два - хохлатый! Модные красавцы. Всех не перечислить В этой дружной стайке: белый, жёлтый, голубой... В пёстрой дружной стайке. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Tala, Татьяна, у меня с последним куплетом никак не получалось подобрать нужные фотки, я взяла на себя смелость немного изменинь твой оригинальный текст. Изменено 26 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 26 июля, 2009 Tala, Татьяна, у меня с последним куплетом никак не получалось подобрать нужные фотки, я взяла на себя смелость немного изменинь твой оригинальный текст. Правильно, что изменила, этот текст такой, весьма пластичный Фото твои как всегда на высоте! Якрик, так вдохновенно исполняющий сию песнь - совершенный восторг (...как же мне нравятся фото птиц в полёте!). Safira, точно - и мистический и настоящий ПС. Смотрите в кинотеатрах осенью 2009г Пойдём смотреть! ... а вообще пора потихоньку уже и сборничек подготавливать, совместно с жакодержцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 28 июля, 2009 Safira, очень классно, так всё спланировано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) ПОльга,Tala,Чакся, спасибо! ПОльга, песенка так к мелодии подходит, как будто текст - оригинальный А вот у нас что получилось (фотки еще с прошлой фотосессии) Машина. Жена упрашивает мужа: - "Прошу, купи машину мне!" (муж) - "Зайчонок, нет идеи хуже... Нельзя доверить руль тебе!" (жена) - "Вчера с соседкой я болтала, её жених "рено" решил приобрести. И, если ты такую же не купишь, из дома навсегда придется мне уйти!" - Ура! Ура! Уговорила! Восторга, радости - ну, полные штаны! Пораньше вставши, приодевшись, поехали машину выбирать они. - Такая мне не нравится. И цвет уж больно страшный. - О, я нашла! Красавица! Вот эта будет наша. Муж напоследок заглянул машине под капот - Любимая, садись за руль. Посмотрим, как пойдет. Но тут беда произошла. Жена на газ нажала, И сбивши мужа у ворот она в тюрьму попала. А тот отделался легко. Её смог навестить, Но про права жене, увы, пока пришлось забыть. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Safira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 3 августа, 2009 Какие у всех комиксы замечтательные! Прото чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Зд0рово!!! Safira, я Ваш поклонник! Гениально просто! Изменено 4 августа, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 4 августа, 2009 Какие у всех комиксы замечтательные! Прото чудо!653515[/snapback] Полностью согласна! ПОльга, спасибо! Засмущали прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 4 августа, 2009 Safira, отличный комикс и история. С моралью и выводами, все как положено! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 4 августа, 2009 Safira, присоединяюсь к лестным отзывам о Вашем комиксе И добавлю - фото хорошие, интересные и такие - остросюжетные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 4 августа, 2009 duck, Tala, спасибо огромное!Юные актёры также кланяются и передают всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) вот и я сподобилась... На фоне Котика снимается семейка На фоне котика снимается семейка Фотограф щелкает и птичка приседает. Фотограф щелкает, но вот что интересно - На фоне котика, и птичка вылетает. На фоне Федика, и птичка не моргает. Все счеты кончены, благодаренье снимку, Пусть жизнь короткая проносится и тает. На веки вечные мы все теперь в обнимку. На фоне Федика, и птичка вылетает. На фоне Котика снимается семейка. Как обаятельны, для тех, кто понимает, Все наши глупости, и мелкие злодейства, На фоне Федика, и птичка упорхает.-----------------------------------------------------------------------спасибо Булату Окуджава Изменено 7 августа, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 8 августа, 2009 ПОльга, шикарно! так красиво и трогательно, и лирично! Здорово! фото с текстом - всё так гармонично! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 10 августа, 2009 Олечка, ваш фотокомикс просто суперрррррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 17 августа, 2009 Классные комиксы у всех,здорово.Молодцы и птички-актёры и,конечно же,хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) СПАСИБО!!! ------------------------------------------------испёкся ещё один, в стиле РЭП (идею подсказала Заинька): "водные процедуры и даже "секс" в душе мокрая курица уже перышки сушит..." "это дЖульетта, хоть ей полгода своего Ромео отобьет у любого ..." "те же ребятки, после всех SPAпроцедур ясноглазая Яна, отбила Никиту у этих кур она довольна, после душа и "секса"голубоглазый Никита из достоинств весь..."что есть - то есть!!!!--------------------------------------------------------------------------------- Tala, а по поводу зарифмовки от Вас водных процедур - не теряю надежды Изменено 24 августа, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти