Maria_13 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 18 ноября, 2009 Получила огромное удовольствие от прочтения фото-комиксов! Молодцы, ребята (девчата)! А вот представляем на ваш суд наш фото-комикс. Правда он не в стихотворной форме, а в виде пьесы с небольшим предисловием. Итак:Контакт или в поисках инопланет.... нет... иноКОМНАТного разума Мои пухи, как истинные чехи, создания так сказать с ленцой. Они любят свои клетки и угол в комнате, где стоит игровая площадка. Всё! Остальное их вообще не интересует. -_- -_- Можно даже двери в комнаты не закрывать, они никуда не денутся. Но вот однажды...Решила я протереть от пыли свою коллекцию колокольчиков. Они у меня в другой комнате, не там где птицы. Что тут началось! Пухи вдруг услышали колокольный (вернее колокольчиковый) звон... и начали мне отвечать! Я нарошно позвенела еще. И они мне трезвонили в свой колокольчик из другой комнаты А теперь представим на миг, что они могут рассуждать как люди. Какой бы между ними мог быть диалог. Представили? ОНА: Славик! Славик! Ты слышишь! Они есть! Они нам отвечают! ОН: Хто еще, Кроо? Что случилось? ОНА: Ну как же! ОНИ! Братья по разуму! Они живут в соседних комнатах! Скорее давай полетим к ним. Я уверена: они дружелюбные! Лучше поедем... (Пригоняет со стоянки джип) ОН: Ты в своем уме, дорогая?! Ты вот на ЭТОМ собралась путешествовать к другим комнатам??? Да мы так никогда не доедем. И потом даже дети знают: никакого инокомнатного разума не существует! ОНА: Ну как же...? ОН: Конечно! Его придумали ученые, чтобы пудрить нам мозги. ОНА: Ах, Славик, как жалко, что нет жизни в других комнатах... ОН: Увы! Мы одни во всем Доме... Может быть немного грустная история получилась. И кто-нибудь все-таки переубедит Славика. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #137 Опубликовано 19 ноября, 2009 Maria_13, замечательно получилось! очень философично и концовка такая, предполагающее развитие темы Птичики - красавчики, такие выразительные "чешские личики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Птичики - красавчики, такие выразительные "чешские личики" Tala, спасибо! Да, я специально подбирала мордочки с эмоциями, подходящими к той или иной фразе. Мне показалось, что это будет интересно. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 19 ноября, 2009 Господи!!!! Столько позитива на всем форуме еще не встречала! Какие вы все молодцы!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ещё хочу дополнить:Очень нравится разнообразие жанров! Сколько авторов - столько разных стилей подачи материала! И каждый неповторим! Это притягивает! Думаю, сложно будет выбрать победителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 20 ноября, 2009 специально подбирала мордочки с эмоциями, подходящими к той или иной фразе727655[/snapback] У Вас это очень здорово получилось. Даже без фразы иногда понятно, что они там рассуждают. Классные у них мордахи. Славик - вообще серьезный бородач, а Кроша - любопыствующая и философствующая кокетка. Очень классные ребятки. И думы у них серьезные, как чехам и полагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduska Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 20 ноября, 2009 я попугайчик «паровой»и после бани - улетелмне трудно так себя сдержатьчтобы немного не поддать парку! а может быть ещёчего ни будь на грудь принять?вы не смотрите на лицомне Вас сегодня - не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) "Чика-самый лучший!" Я такой красивый птиц В этом нет сомнения Вижу в зеркале своемСупер отражение! Я позирую всегда, Где бы ни был и когда. Вот смотрите я какой-Сильный парень, удалой! Я еще спортивный оченьМяч гоняю с утра до ночи. Чтобы вырос я такой - Хозяйка кормит как "на убой". У меня игрушек куча, Чтобы не было мне скучно. Есть подружка голубая, Только жаль - она немая! Вот она моя семья:Юля, Букля И конечно Я! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 22 ноября, 2009 Чика & Букля Молодцы!!! Meduska Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #145 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Meduska, фото весёлое, побольше бы фоточек в Ваш комикс Чика & Букля, класс! Очень задорно, весело и позитивно получилось! Такой - динамичный и стильно-рэповый комикс! "Равнение на ару" - посмешило, ты Чикуньку так, наверное уговариваешь: "будешь хорошо кушать - вырастешь такой же большой и разноцветный"? Поцелуйчик с любимой хозяйкой - очень романтичный Юля, класс! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 22 ноября, 2009 Чика & Букля, Meduska, умнички, девочки! Комиксы просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 30 ноября, 2009 Остался один день! С завтрашнего дня начинаем выбирать победителя комиксов, присланых до 1 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) larifari, а твой??!! ихде твой комикс? мы тут ждём, предвкушаем... нет, так не пойдёт: требую продления конкурса до момента прислания комикса larifari! ты обещала!!! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 30 ноября, 2009 Tala, Я как всегда не успеваю. Всяческими вольностями, а-ля чат, успеваю заняться, а сделать комикс никак... То текста не хватает, то фото... Я буду учавствовать в следующем конкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 30 ноября, 2009 1 декабря до 24 часов еще принимаются КОМИКСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 30 ноября, 2009 larifari, ЖДЕМ ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 30 ноября, 2009 i-am-helen, это уже называется преследование и ШАНТАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 30 ноября, 2009 Хорошая тема для Вашего комикса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #154 Опубликовано 30 ноября, 2009 i-am-helen, larifari, сутки тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 30 ноября, 2009 Добились своего, я уже делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 30 ноября, 2009 Здорово! Классно! прелестно! п.с. да не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, думаю, что услуга художественного выщипа идет в комплекте с каждым попугаем по факту приобретения )))))))))очень жизненно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 1 декабря, 2009 Какой прикол! Угораю! Алла, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #159 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) larifari, Замечательная идея! Хорошее начало, надо тему развить Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, как здОрово у Вас получилось! Художественный выщип особенно порадовал Всё! Все записываемся в очередь к вашим маленьким парикмахерам larifari, Замечательная идея! Хорошее начало, надо тему развить +1 ! Что-то типа все "работы хороши" или "какие профессии освоили наши пухи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем спасибо, что наш комикс понравился. Мне всегда нравилась эта фотка, но только с идеей Балабол эта фотография "заговорила". Идея "художественного выщипа" - все лавры Балабол! (Tala @ 1 декабря 2009, 8:29) *larifari, Замечательная идея! thumbup.gif Хорошее начало, надо тему развить +1 ! Что-то типа все "работы хороши" или "какие профессии освоили наши пухи736868[/snapback] ДА, еще одна отличная идея!! Я тоже плюс сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 1 декабря, 2009 vixana, у Вас ведь тоже - волнистик? Ждем комиксы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 1 декабря, 2009 КОМИКС о том, Как Фрейлин Брунгильда Вайс искала Кунжут.Их было двое. Агенты Дневного Видения, Фрейлин Брунгильда Вайс и Агент Блю Бонд. Агент Блю Бонд любил изучать географию, придумывать задания другим и зевать. Фрейлин Вайс любила начищать автомобиль и рулить в кабриолете на солнышке. - Брунгильда, - однажды таинственно сказал Блю Бонд. - Ты непременно должна узнать, где запрятаны семечки кунжута. Мне надоело есть только по 30 зернышек в день! - Ну ты придумашь, Блю Бонд. Брунгильде явно не понравилось, что ее отвлекли от дневных медитаций. - Ну ладно, сейчас подкреплюсь и подумаю. - Брунгильда. Ты почему еще не на задании?- Не торопи, Блю Бонд. Я должна совершить ритуал жертвоприношения стволу и сконцентрироваться с помощью чёток! А потом фрейлин Брунгильда Вайс искала, со всем усердием заглядывая во все возможные отверстия и поднимая тяжелейшие щиты. А в конце, забравшись внутрь страшного кокоса, она поняла. В нем ведь есть КУНЖУТ. Коварство одолело Брунгильду.- Не пущу! - твердо сказала она Блю Бонду. И ловко скрылась внутри. Оставив ошалевшего Бонда наедине с хвостиком. МОРАЛЬ истории: назвавшись Бондом и имея в соратницах Брунгильду, не посылай ее одну за КУНЖУТОМ. Иначе останешься с хвостом! ..... Надеюсь, история все же не очень грустная получилась. Хэппи и Лакки очень старались для ВАС! Идея имен Блю Бонд и Фрейлин Вайс приналежит Cheshirski. Все права защищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 1 декабря, 2009 МОРАЛЬ истории: назвавшись Бондом и имея в соратницах Брунгильду, не посылай ее одну за КУНЖУТОМ. Иначе останешься с хвостом!737001[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #166 Опубликовано 1 декабря, 2009 А-а-а! классно-классно! larifari, супер история, да ещё с моралью, в назидание всем Пернатым Агентам Фото - прелесть, очень выразительные у тебя Агенты (игрушки у них классные, прям птичьий Диснейленд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, Классно получилось! . Не зря мы на тебя налегли.Tala, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 1 декабря, 2009 Алла, просто абалдёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, Это просто класс! Моя любимая фотка в чашках, Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 1 декабря, 2009 ВСЕМ огромнейшиее спасибо за такое теплый отзыв! Честно, мы все очень волновались и переживали, понравится ли ВАМ! А теперь так приииятно. НАПОМИНАЮ, время еще ЕСТЬ! Комиксы все еще принимаются! Приз-сюрприз будет по вкуску и клюву каждого волнистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, здорово!!!!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #172 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, я ж не удержусь: стихотворная версия Захватывающих Похождений Агентов Блю Бонда и Брунгильды Агентам заданье дал Центр: "Там и тут,идите, ищите, найдите КУНЖУТ!" Агенты ответили дружно:"О, йес! заданье почётное выполнить - честь!" "Приступим..."На картеБлю Бонд мировойискал - где ж растёт-то кунжут таковой? Брунгильда готовила супермобиль,чтоб быстро достигнутьКунжутной Земли. И вот рассекречено тайное место"Найдём мы кунжут,и прославимся вместе!" Но коварен Брунгильды хищения план:"Кунжут я найду, но ему не отдам! Бонд думает - раз желтолиц, значит крут?!..Дыру от кокоса ему - не кунжут!" Итак, обведя Бонда Блю вкруг хвоста,схватила кунжути была такова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 1 декабря, 2009 Tala, ЗдороВо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #174 Опубликовано 1 декабря, 2009 Балабол, спасибо ...это меня larifari комикс вдохновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 1 декабря, 2009 Tala, ТАЛАНТИЩЕ, красотища!!!! Так здорово, уже в который раз читаю сие произведение. Очень задорно, весело и суперски классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #176 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 1 декабря, 2009 Tala, здорово придумали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 1 декабря, 2009 ААААА!!!! КЛАСС! larifari, Tala, молодцы! Мне оба варианта понравились Ну а Лакки и Хэппи как всегда неотразимы! Я всё любуюсь Лакки - никогда не видела такого насыщенного синего цвета. Ну просто синяя птица счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Все большие молодцЫ! У всех супер комиксЫ!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 1 декабря, 2009 Maria_13, спасибо. Нам очень прУятно. Наш Лакки - хамелеон. Иногда он темно-синий, как и полагается быть, иногда с приливом фиолетового, иногда грязноватого синего. Так что я до сих пор в догадках, что ж у него за цвет и при каком освещении его цвет нужно считать основным. В паспорте гордо написано "темно-синий", а заводчица обозвала его "королевским синим". Да, и я сама птиц именно такого окраса как у Лакки крайне редко вижу, это точно. Кстати, я сегодня пересматривала ВСЕ фото-комиксы и заметила, что волнистые девочки - поклонники автомобилей. И у Safira, Maria_13 и моя Хэппи любительницы поганять на авто... Мальчишки как-то поскромнее с запросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти