Перейти к содержанию

Нужны фото птиц Лен. и Московской области.

ксюндель

Рекомендуемые сообщения

И так есть идея сделать информационные стендики с описанием птиц обитающих в городе и его окрестностях и описанием наиболеее подходящих ля этих птиц кормов(для кормушек)
Нужны красивые фото птиц, ну если кого не запарит описание рационов. Листовки планируется развесить в ветклиниках и зоомагазинах ну и прочих точках где продают кормушки для птиц.
Поможем птицам вместе :drinks_cheers:
P.S у меня Ж застревает.. поправьте заголовок пожалуйста.

Изменено пользователем ксюндель

ксюндель, Не знаю поможет-ли Вам такой вариант,но когда мне хочется посмотреть красивые фото птиц ,я набираю в поиске --название птицы+фото.Выскакивает оч. много классных фоток.И думаю ,что авторы этих фото не будут против их использования в благих целях.

Никохот, официально надо спрашивать авторские права, а тут на форуме много любителей фотографии, я надеюсь кто-то из них даст свои работы для такой благой цели.

И так есть идея сделать информационные стендики с описанием птиц обитающих в городе и его окрестностях и описанием наиболеее подходящих ля этих птиц кормов(для кормушек)
Нужны красивые фото птиц, ну если кого не запарит описание рационов. Листовки планируется развесить в ветклиниках и зоомагазинах ну и прочих точках где продают кормушки для птиц.
Поможем птицам вместе :drinks_cheers:

Имеет смысл вывесить список требуемых птиц, тогда будет проще желающим предоставить фото.

ксюндель, посмотрите у меня в альбоме есть фотки дикарей, если какие-то заинтересуют вышлю исходники в нормальном качестве, поищу дома, на компе могут быть еще какие нибудь которые не выкладывал.
А рацион интересует в природе или при содержании в неволе?

Поможем птицам вместе drinks_cheers.gif

Красивые фото можете посмотреть на foto.ru в разделе "фотоохота", лучше чем там не найдете, заодно у авторов разрешения спросите

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.