Argentina Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2009 В 6 утра 19 апреля в балконную дверь постучался попугайчик, за которым охотились вороны. Попугайчик спасен, цел, без ранок, только потерял почти весь хвост. Попугайчик волнистый, яркий, оранжево-желтый, с изумрудной спинкой, предположительно самочка (волковица бело-розоватая), активный, берет еду с рук. Срочно ищем старых или новых владельцев для этой славной птички! Район, где найдена птичка - Москва, проспект Маршала Жукова , дом 28. Контакты для связи - мобильный 8-916-133-42-40, Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Марина, прилетел! К Вам прилетел! А вы его отдать хотите . Будьте бдительны при поиске хозяина! В ваших руках сейчас судьба малыша. Удачи птичу и хороших, заботливых рук. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Яжик и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2009 предположительно самочка (волковица бело-розоватая), Розовая восковица у жёлтых попугаев, это самец стопроцентно. У самок либо бело-голубая, либо коричневая. Розового цвета у самок на восковице не бывает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentina Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Яжик и Я, Спасибо за напутствия ! Оставить дома, увы, нет никакой возможности. Я заводчик, дома крупные собаки, охотничьи, которые реально восприняли птичку как дичь ((( И даже если оставить птичку, то выпустить её полетать по комнате не представляется возможным. А это не жизнь для птички, согласитесь ... Torkut, Возможно Вы абсолютно правы. Я не сильна в этом )) Мои познания в определении полов у попугаев заканчиваются в совсем юном возрасте лет 12-15 от роду. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и принял участие! Пташка вчера вечером переехала в новый дом, где уже живут пара волнистиков. Надеюсь все будет хорошо. Если найдутся прежние владельцы, охотно дам контакты нового места проживания птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения