elena-p Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я из Харькова мне нужно срочно знать где можно купить 8in1 витасол для попугаев я хочу приехать на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2009 А куда Вы хотите приехать? В Питер? Тогда он в настоящее время есть в 38 попугаев, бетховен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2009 У вас же в Харькове,есть гораздо лучшие витамины Orlux .Вот где бы их достать в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2009 elena-p, давайте меняться, мы вам Витасол, а вы нам Orlux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) В Киеве у нас Вита-Сол можно купить в зоомагазине по улице Красноармейской. За костёлом, по той же стороне, напротив магазина игрушек СКАЗКА. Стоит около 35 гривен. А сепия спокойно лежит в другом зоомагазине (рядом - салон БАССЕЙНЫ), по той же улице, но чуть не доходя до костёла, белая, хорошая, Германия делает. Но уже подорожала - 15 гривен. Даже в Зоодоме на Осокорках её продают просто так редко - а в основном в нагрузку к клетке! Купи клетку - и туда же сепия приделана! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Амиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти