Анта Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2005 У нас пополнение - моя бигля родила сегодня 8 щеников))) Такие лапы!!! Правда сначала я думала, что сама быстрее рожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2005 Поздравляю Вас с пополнением! Как мамаша себя чувствует? Желаю щеночкам всего самог наилучшего! :0010: 1sm22 :elefant: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2005 У мамаши психоз))) От щенов не отходит, прогулки с воем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2005 Анта, а Вас подпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2005 Естественно)) бигли они по природе своей дружелюбные)))) так что без проблем...Блин, какие же они хорошие, пока на ладошке помещаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2005 В случае взлома форума еще раз выкладываю фоты моих щеников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 14 марта, 2005 Симпатичные С прибавлением в семействе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 14 марта, 2005 Буськи какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 15 марта, 2005 Какие симпатяги колбасятистые! Поздравляю и хозяйку и маму с долгожданным прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 17 марта, 2005 Какие клевые звери :angel: Мы вот потихоньку о бигле думаем, сразу скажу еще не дозрели, может через полгода-год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 19 марта, 2005 Анта, очень классные!!! А мы надеемся, что зимой у таксюшки детки будут Если все получится (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), обязательно похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 19 марта, 2005 зимой Женька П., а чего так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 19 марта, 2005 Zourg, а она у нас маленькая еще... Но может, осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 19 марта, 2005 в годик - полтора в самый раз начинать вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 19 марта, 2005 Zourg, годик нам 11 апреля, ну вот и хотели примерно в 1,5 начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 марта, 2005 Нам 20 дней!!! У нас открылись глазки, мы постоянно хотим есть (как и все здоровые бигли ) и вообще ТААКОЕ ХУЛИГАНСТВО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 22 марта, 2005 Щенки просто супер!!!А фотку мамы или папы выложить, чтобы заценить будущность!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 23 марта, 2005 Анта, я так поняла, Вы положили еще фотку, но мне ее не видно Может, только мне... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 23 марта, 2005 Женька П., Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 23 марта, 2005 Ой, какой лапочка! Женька П., Юка, кликните на месте картинки правой кнопкой мыши, выберите свойства, копирните адрес картинки и откройте как ссылку в новом окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 23 марта, 2005 ААААА! Какая прелесть!!!!!!!!!!! Уф, да почти на весь монитор.... !!!!!!!! Не могу.... Пуська какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 23 марта, 2005 Как же я люблю этих масек Мой собак попал комне когда у него были глазки голубые и носик розовый . Совсем маленьким, сиську постоянно искал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 23 марта, 2005 Может так будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 23 марта, 2005 Mr.Wolf, спасибо! Теперь, чтобы полюбоваться, не надо столько операций проделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Поделиться #25 Опубликовано 23 марта, 2005 Папа на диване и мама в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 23 марта, 2005 Mr.Wolf, Нет не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 23 марта, 2005 Анта , классные собачки и щенулики у Вас ! Как мамочка справляется ? Восемь деток - это не шуточки ... Щенки ... Столько приятных воспоминаний с ними связано ... Когда у моей Камуши (колли) были щеночки , для всех нас это был целый мир ... Они ведь все разные : у каждого свой темперамент , характер - буквально с первых дней ... Был у нас однажды сынуля Арнюша - лаял на вторые сутки жизни . Лежит слепой и почти безухий комочек и лает , да ещё и лапами шевелит - бежит куда-то в младенческих своих снах ... Таким и вырос : активным и очень голосистым ... У меня очень много фотографий наших щенков . Вот один из сыночков Камуши - Персюша-футболист (ему на фото 3 недели) : А вот такой он теперь . Персей (фото прошлого лета) : А это моя Камуша - ангел среди собак . Ей недавно исполнилось 13 лет (на фото моложе) : ---------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 23 марта, 2005 Helen T, Красивая псина! У меня тоже коляха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #29 Опубликовано 12 апреля, 2005 А вот и наши детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, не правильно, не по "просьбе трудящихся", а по просьбе флудящихся!! а детки у вас классные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 12 апреля, 2005 Детки - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #32 Опубликовано 12 апреля, 2005 Хех)) вообще, дети бигля - одни из самых очаровательных собачачьих детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, Да и не только дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 12 апреля, 2005 одни из самых очаровательных собачачьих детей))) когда маленькие они все прелесть, да и когда вырастают тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 13 апреля, 2005 Хех)) вообще, дети бигля - одни из самых очаровательных собачачьих детей)))56672[/snapback] Позвольте, позвольте! А дети ризеншнауцера--это вообще нечто умилительное! Да и вообще щенята это одно из самых очаровательных явлений в мире. я ни разу не видела несимпатичных щенят. Все они лопушистые тостолапые колбаски с глазками-бусинами. Да, кстати, и не только щенки. Вон, в разделе "жако" какие птенчики с крошечными хвостиками--это ж умереть не встать. Анта, ну ваши--супер просто. А кто эта пушистая собака, которую они терзают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 13 апреля, 2005 Анта, спасибо! Они просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Поделиться #37 Опубликовано 13 апреля, 2005 Анта, ну ваши--супер просто. А кто эта пушистая собака, которую они терзают? 56706[/snapback] Хех))) это пушистое создание по имени Муся-Буся, ей 5 мес))) тоже наше чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти