AMBI Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться #316 Опубликовано 7 июня, 2019 Сегодня, в 18 часов, Жорушка умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadea Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #317 Опубликовано 8 июня, 2019 Соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #318 Опубликовано 8 июня, 2019 Соболезную... А причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #319 Опубликовано 8 июня, 2019 Жаль Привязываемся мы к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #320 Опубликовано 8 июня, 2019 Он жил в очень любящих руках. Райских ему садов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #321 Опубликовано 8 июня, 2019 Очень сочувствую, но человек прожил в любви и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #322 Опубликовано 8 июня, 2019 Примите мои соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться #323 Опубликовано 9 июня, 2019 Гардения, предположительно остановилось сердце. Спасибо всем за соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #324 Опубликовано 1 декабря, 2019 О-ёй, Оля, только что прочиала, как жаль!((( Очень сочуствую! Остановилось сердце... А причина какая? Может возраст? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться #325 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Танюш, здравствуй! Спасибо за сочувствие. Предположили с врачом, что сердце. Слишком внезапно. Утром покушали, поиграли, полетали, бодро, как всегда. А днем прилетел ко мне в руки и умер, минуты не прошло........ Надеемся, что причиной стал возраст. Мой эгоизм не позволил отдать нашего малыша кому то на уточнение причины........ Ни говорить, ни писать ......не могу о Жорушке Изменено 3 декабря, 2019 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти