On_the_cloud Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2009 На сайте альфа-банка сейчас проходит конкурс банковских карт "Мои домашние любимцы", и мы с моим Бонечкой принимаем в нем участие Вот так вот выглядит наша карта: На данный момент там голоса распределены примерно так: http://on-the-cloud.livejournal.com/141256.html (кому интересно) И для победы нужно еще много голосов!!!Но если моя карта вам понравилась, и вы не против поддержать меня (а это очень-очень надо, как вы видите, один ваш голос принесет 3 балла, и существенно приблизит нас к победе), пожалуйста, не пожалейте двух минуточек, чтобы зайти - и проголосовать! Голосовние - вот здесь: http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/...n/contest/view/ (там целых 6 страниц работ, и они постоянно перемещаются, поэтому я не могу дать более конкретную ссылку) Заранее большое вам спасибо! Мы очень медленно сейчас продвигаемся в голосовании, но если вы не проигнорируете эту просьбу, это даст нам шанс! P.S. Я сдуру сначала повесила просьбу не в ту тему :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Результаты на данный момент: 1015 баллов 791 балл 582 балла ((( Изменено 25 апреля, 2009 пользователем On_the_cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ваша птичка красивая. Желаю удачи (надеюсь мой голос Вам поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 апреля, 2009 On_the_cloud,На 1й стр. карточка оч. похожа на Вашу.Некоторые голоса могут заблудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля, 2009 Анфиса, спасибо!Никохот, ага, я видела ее) И даже пару раз нас уже путали. Но что поделаешь... На самом деле они не особо похожи, там цифры прямо поперек птицы проходят, я не знаю, как объяснить точнее, как выглядит моя карта, нежели показав ее, как я это сделала))В общем и целом - во-первых, голосов у нее совсем мало, и меня она не обгонит, если только срочно не активизируется, а во-вторых, там все-таки тоже корелла, не так обидно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 апреля, 2009 On_the_cloud, Что не обгонит-ясно,но это самое обидное если Ваши голоса уйдут от Вас и ей не помогут .Конкретизируйте свою карту по названию.Я голосовал утром,наспех и мой голос оказался вне игры(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 апреля, 2009 Эх, я уже не могу редактировать то сообщение, но если что, ник карты - Vinny84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 25 апреля, 2009 On_the_cloud, уф-еле нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBnatali Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 25 апреля, 2009 Красивая фотка!!!! Желаю удачки!!!Надеюсь наши голоса помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ladybird, HBnatali, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 25 апреля, 2009 On_the_cloud, желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 25 апреля, 2009 On_the_cloud, А мне кажется, что это - НЕЧЕСТНО таким образом накручивать свой рейтинг.Лично мне бы такая "победа" радости не принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 апреля, 2009 Шани, в этом суть конкурса, к сожалению Мне тоже это не по душе, но в конкурсе нет жюри, и победит тот, кто попросит больше людей за него проголосовать... Моя карта мне по крайней мере кажется действительно стильной, будет обидно, если победит фотография животного на фоне ковра, да еще и с цифрами поперек морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 25 апреля, 2009 On_the_cloud, А мне кажется, что там представлено много достойных вариантов, вот например: интересно хозяин этой птички зарегин на Майберд? или вот - ЧЕМ не вариант По-моему весьма мило, и ковров не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBnatali Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 25 апреля, 2009 Согласна с On_the_cloud, не думаю что многим понравились именно те не очень удачные фото... просто тоже захотели помочь... а я считаю что ета фотка достойна нашего внимания и в конечном итоге победы!! Шани, но етим фоткам не хватит времени вырватся в лидеры... тем более их хозяева не просили о помощи... тем более что при голосовании Вы можете проголосовать не только заOn_the_cloud, а и еще за 2 фото!! Давайте поддержим наших!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 апреля, 2009 Шани, там действительно есть достойные фото, по ссылке в моем жж я приводила несколько примеров, и там же вы можете видеть, как мало у них баллов. Они физически не успеют уже догнать лидера - рыжего кота, которого плохо фидно из-за цифр на карте.Конечно, вы можете проголосовать за них, если они вам понравились больше, чем моя карта, какие тут могут быть вопросы? Ну вот, теперь меня существенно обогнала еще вот эта карта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 26 апреля, 2009 у вас 600 с чем то очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 апреля, 2009 У лидера 1200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 апреля, 2009 Эх, у меня опускаются руки... Я так медленно набираю голоса, что такими темпами мне точно никого не догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 27 апреля, 2009 Отправила за вас голос. Но лидер и правда сильно обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо, Poohy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 29 апреля, 2009 проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 29 апреля, 2009 On_the_cloud, отдала за Вас свой голос. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 2 мая, 2009 Симпатичнй кореллка, проголосвала за карточку с его портетом.Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 4 мая, 2009 так что можно поздравлять с победой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 4 мая, 2009 Да!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо всем огромное!!! Вот результаты: http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/...est/view/?id=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 4 мая, 2009 On_the_cloud, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 4 мая, 2009 Уррря!!!!! Поздравляю!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 5 мая, 2009 Супер! Я за вас голосовала, поздравляю! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 15 июля, 2009 On_the_cloud, поздравляю, а я опоздала за вас проголосовать, но все равно рада за вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 15 июля, 2009 On_the_cloud, поздравляю, а я опоздала за вас проголосовать, но все равно рада за вас ! Спасибо, Наиля)) будет еще второй тур осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 22 августа, 2009 ОбЫдно,что с эклектусами или арушками не победила карта, на мой взгляд и цветовая палитра и композиция интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти