Kennie Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Разыскиваю записи звуков жако в дикой природе.Очень интересно сравнить со своим питомцем.С каждым днем он выдает что-то новое. Интересно, это его родные звуки или приобретенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот - посмотритне, это клипы из документалки "Where the Wild Greys Are". Только не показывайте и не давайте слушать эти звуки своему жаку - будете проклинать этот день всю оставшуюся жизнь. Я имел неосторожность показать этот и еще один фильм своим - и уже больше года принудительными методами пытаюсь отучить . Они замолкают, при последнем рпредупреждении - но если меня рядом нет - АФРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=QnnOx178Z64http://www.youtube.com/watch?v=QnnOx178Z64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kennie Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2009 redtail, спасибо.Я это видела.Единственное, что плохо, там они все вместе говорят, так что именно звуки разобрать сложно.Я вчера поняла, что у меня жако издает один звук, который похож на сирену . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2009 redtail, спасибо за ролики! Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2009 Единственное, что плохо, там они все вместе говорят, так что именно звуки разобрать сложно.Я вчера поняла, что у меня жако издает один звук, который похож на сирену 589434[/snapback] Kennie, Анна -всегда пожалуйста, там по ссылке справа посмотрите Похожие Видео, там очень много разных других.Хочу заметить, что природных звуков у Жако в стаях гораздо меньше, чем тот потенциал, который он сможет освоить живяс человеком. Речь, звуки животных, бытовой техники - итд.У нас птица соседей заставляла из окна высовываться проверять наличие автомобилей, когда "включала автосирену", нас проверять домашний телефон, микроволновку, конец режимастирки в стиралке итд.Так что - это гораздо приятнее чем непонятные и зачастую очень раздражающие звуки из природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
928-922 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день! Подскажите как мне заставить своего жакошу издавать звуки? У нас он месяц и молчит как партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 24 декабря, 2014 928-922, 928-922, У вас птичка заговорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти