Перейти к содержанию

Энджел и компания

Рекомендуемые сообщения

:yahoo: Мечты сбываются!!! Скоро у меня появится белолицый малыш... :wub:
Сейчас он на передержке у Ladybird и мы активно ищем ему попутчика в Екатеринбург...

Спасибо всем,кто помог нам с Каем :drinks: : Он теперь "сын форума" :grin:
Особенно ИринаАмазон , Женя-Амазон -они его выкупили и привезли))
Ну и конечно спасибо Ане (Ladybird)и ее семье!!! Они так хорошо ухаживают за Каем :wub: Каждый день у него появляются новые игрушки,жердочки,камни,вкусняшки!Он у них 5 дней,за это время я стоолько его фотографий получила :grin: знаю о каждом его шаге :grin:
Теперь будем все вместе за ним следить))) :man_in_love:

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NaTaly.Myr

195

• Ladybird

77

• Bagirik

55

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

NaTaly.Myr, Наташ, ну что я могу еще сказать :) Еще раз от всех души поздравляю :yahoo::yahoo::yahoo: Надеюсь попутчик до Екатеринбурга найдется совсем скоро и Кай окажется у мамочки под крылышком :drinks_cheers:

Изменено пользователем Bagirik

Продолжу...Приехал Кай позним вечером в пятницу с Женей-Амазон. Его ждала малюсенькая клеточка, когда Женя ее увидела, мне показалось, что она хочет схватить коробку с попугаем и бежать из этого дома :crazy: Мы с Женей были очень удивлены спокойстаию и флегматичностью птички...
В субботу в 7 утра я поняла, что мы ошиблись :bang: Кай кричал благим матом...И мы всей семьей эвакуировались на Птичку-купить клетку(моим для дачи,Каю переконтоваться).
Только вчера Кай начал есть...помет пока не очень...(фото ниже). Сам Кай очень красив и певуч,иногда...оруч... :grin:

Песня Кая прилагается ниже.

post-17155-1240917726_thumb.jpg

post-17155-1240917759_thumb.jpg

post-17155-1240917780_thumb.jpg

post-17155-1240917860_thumb.jpg

MVI_1527.aviПолучение информации...

post-17155-1240919301_thumb.jpg

Изменено пользователем Ladybird

Последнее фото просто потрясающее - такой хохолок смешной. А вообще Кай - это Марсэль в черно-белом варианте))))

Если б вы его ещё и живьём видели....,он просто прекрасен.Я покой потеряла когда его увидела,так хотелось чтоб он попал в надёжные руки.
Он сейчас наверное просто счастлив,а то сидел бедолага в "аквариуме".Надеюсь ещё немного и малыш будет дома.
Наташа,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Bagirik, спасибо,Оль))) Я уже ночами не сплю...все думаю о нем :wub: и как он доедет до меня..оооох,скорей бы!!!!!!!

Ladybird, потрясающие фотки! :clap: А поет...ооочень красиво! Надеюсь,что Кай Ричика научит..а то Ричи орет так...протявно :wacko:

Аня забыла рассказать,что Кай уже дал себя погладить))и умеет кланится,как слон...пока я себе этого не представляю :grin:

Ladybird, вот это голосок!!!!
Эх,талант будет.Надеюсь нас ещё детками порадуют ребятки.

Ladybird сказал:

Его ждала малюсенькая клеточка, когда Женя ее увидела, мне показалось, что она хочет схватить коробку с попугаем и бежать из этого дома crazy.gif

588605[/snapback]

Наверное она передумала с такой красотой расставаться и хотела под шумок домой с ним уехать.
Аня,Женя СПАСИБО вам девчонки,что помогли!!!!!!!!

NaTaly.Myr сказал:

Надеюсь,что Кай Ричика научит..а то Ричи орет так...протявно :wacko:

А может и наоборот :crazy:

NaTaly.Myr сказал:

Аня забыла рассказать,что Кай уже дал себя погладить))и умеет кланится,как слон...пока я себе этого не представляю :grin:

:yahoo::yahoo: Как здорово

ИринАмазон, спасибо за поздравление))) и еще раз спасибо за помощь))
Вот его фотографии в этом "аквариуме" Сделанные Ириной:)

post-16003-1240918643_thumb.jpg

post-16003-1240918671_thumb.jpg

post-16003-1240918681_thumb.jpg

post-16003-1240918709_thumb.jpg

ИринАмазон сказал:

Эх,талант будет.Надеюсь нас ещё детками порадуют ребятки.

:wub: а я-то как надеюь :shuffle: Но сначала надо найти ему Герду :grin:

Bagirik сказал:

А может и наоборот :crazy:

:crazy: гы))будет у них дуэт :huh1:

NaTaly.Myr сказал:

:crazy: гы))будет у них дуэт :huh1:

Хиии :crazy: Ты от такого дуэта вешаться будешь :crazy: Вчера утром мои устроили концерт :crazy: У меня клетки стоит с 2х сторон дивана, сижу на диване, телек смотрю.....а эти засранцы (все пятером) как начали орать :crazy: Батюшки, я чуть не повесилать :bang::bang: Я не то что телевизора на всей громкости не слышала, я своих мыслей не слышала :crazy:

Какой же красавец!!!! От всей души желаю ему счастья в новой семье :)) :flowers1::flowers1::flowers1:

Девчонки, если кому ещё помощь нужна относительно таких красавцев - обращайтесь не стесняясь... Даже не могу представить, что Кая могли купить не с нашего форума....

ИринАмазон сказал:

Ladybird, вот это голосок!!!!

Наверное она передумала с такой красотой расставаться и хотела под шумок домой с ним уехать.

Ириш, как всегда зришь в корень!!! Конечно, хотела уехать с ним подмышкой... а кто ж такую красоту не хочет...

Ladybird, ага..а если там 3 Кая было?)))))

Bagirik, :crazy: не пугай мну))))) У меня Ричи с Алиской когда начинают орать...мозги чуть не лопаются :crazy: И Сильвия вечно солнышку кричит,радуется.... :wacko: Скоро еще один счастливый попугай к ним присоединится :crazy:

Прошу специалистов посмотреть на помет.. конечно стресс у него еще...иногда помет нормальный, а иногда такой... Мы волнуемся..может уже начать лечить??? :idontno:

NaTaly.Myr сказал:

Bagirik, :crazy: не пугай мну))))) У меня Ричи с Алиской когда начинают орать...мозги чуть не лопаются :crazy: И Сильвия вечно солнышку кричит,радуется.... :wacko: Скоро еще один счастливый попугай к ним присоединится :crazy:

А я и не пугаю, а чистую правду говорю :crazy: У нас уже 2 недели солнышко :bang: Благо дело сегодня вышла на работу и не слышала их концерта :crazy: Когда они все вместе орут, это вообще капец полный :wacko: Одна Ичи за десятерых орет :diablo:

ИринАмазон сказал:

А какую ему Герду надо,чтоб детки такие же получились???

Такую же.."снежную" :wub: Хочу либо полностью белую,либо тоже пестренькую))
Потрясающие малыши должны получаться :man_in_love: у него глазки вишневые...скорей всего в генах есть альбиносость.. Няяяям :wub:

Женя-амазон,спасибо за все!!! :drinks: Хорошо,что не уехала и довезла Ане:shuffle:
лиж бы Аня теперь смогла с ним расстаться :grin:

А так Кай нас будит...
Смогу :)
Ой, как тихо получается...

MVI_1534.aviПолучение информации...

Изменено пользователем Ladybird

Ladybird сказал:

А так Кай нас будит...
Смогу :)

:rofl: особенно после таких концертов))

Да вроде ничего страшного)) У меня Сильвия так орет солнышку))А когда Алиска гуляет..так вообще можно затычки в уши вставлять... ее прогулки вечно сопровождаются бурными авациями корелл... :wacko:

Ladybird сказал:

NaTaly.Myr, так говорю же, это надо умножить на 100 :crazy:
:tease:

Тебе понравится :tomato:

:rofl::rofl: Умираю над вами :rofl: Вам бы послушать Ичи в живую :crazy::crazy:

:rofl: Оля,а тебе бы послушать Алиску... :crazy: Мне после ее криков уже ничего не страшно :yesyes:

ИринАмазон сказал:

Ну не знаю,ОЧЕНЬ приятный голосок!!!!

согласна ;) Классный такой...мммммм :wub:

Ну, Наташа поздравляю! :flowers1: Такой классный! И уже с именем, кто придумал? :shades: У нас Яго так орет , когда кушать просит, с утреца :crazy: Представляю, твоих соловьев :spiteful::crazy:

Жаль,я своих амазонов отучила орать,а то два-три часа с утра один орёт ишаком,а другой чайкой,вот это концерт.

Snitch , спасибо)) Имя все вместе придумывали)) Я так еще своих первых корелл назвать хотела)) И после этой фотки меня осенило,что это Кай post-16003-1240921185_thumb.jpg
Багире показала фотку...причем еще ничего про имя не сказала...и она тоже говорит,что надо бы его Кай назвать,такой весь "снежный" :wub:

ИринАмазон , :rofl: ого)))) А как ты их отучила???

NaTaly.Myr, создала все таки темку, молодец! ;) еще раз поздравляю с красавцем! :) Девченки, вы такие молодцы, так дружно о нем позаботились! Я прямо и за Кая и за всех, всех рада ))))

Женя-амазон сказал:

Ириш, ты уверенна, что жалеешь о том, что отучила их орать по утрам?.....

588731[/snapback]

100% не жалею,теперь оба разговаривают,Прошка сегодня всё утро твердил,что он Прошка-Прошка.
  NaTaly.Myr сказал:

ого)))) А как ты их отучила???

588690[/snapback]

При помощи струи из пульверизатора,причём не попадая в птиц.

ИринАмазон, Орать отучила??? Но как??? На моего ничего не действует- ни брызгалки, ни покрывала -НИ-ЧЕ-ГО!

У меня ушло всего 3 дня и полная тишина.

Ириша сказал:

Орать отучила??? Но как??? На моего ничего не действует- ни брызгалки, ни покрывала -НИ-ЧЕ-ГО!

588760[/snapback]

Он очень хорошо понимает команду "Нельзя",поэтому брызгала,говорила "нельзя".Самое большое-это сейчас раскат из трёх звуков "ай-ай-ай" и всё,остальное только тихое бормотание.

Наташ, поздравляю еще раз!! :flours:
Теперь Каю благополучно бы приехать из столицы в наш чудесный город)))
Хорошая хозяйка птичке досталась!!! :)

NaTaly.Myr, какой птиц красивый!!! Имя ему очень подходит. Поздравляю! И желаю что бы вы побыстрее встретились.

feneklis,Мартиша, :drinks_cheers: спасибо!

Я вот все думаю,как бы ему переезд лучше перенести..поедет в клетке,в которой провел первую ночь.
Повешаем ему медовую палочку (в кормушках корм рассыпется), а с водой как быть???Наливать на остановках? Ехать ему придется около..суток.... :idontno: Посоветуйте....

Так ты нашла уже как повезешь его? На машине или на поезде?
Можно автопоилку прикрепить, если в клетке поедет...

Нет еще...написала улиточникам...пока нет ответа...но как я поняла,они их в посылке отправляют :shok:
В автопоилке думаю,что еще хуже будет..вода вся выльется... Может в какую-нить глубокую кормушку налить? :idontno:

NaTaly.Myr сказал:

а с водой как быть???Наливать на остановках? Ехать ему придется около..суток.... idontno.gif Посоветуйте..

588808[/snapback]

Если ест фрукты,то можно просто подкладывать их почаще,чтоб сочные были.
А вообще в идеале,приучать птиц хорошо к поилкам для грызунов,очень удобно в дороге.Мои все едут на дачу с такими поилками. Изменено пользователем ИринАмазон

Какие же вы молодцы :flowers1: ! Каю повезло, что он вас встретил!
Чудный птиц! Красавец! Я таких только на фотках и видела!
Ох уж эти зоомагазины :diablo: ! Я туда теперь захожу осторожненько, с оглядкой, чтобы опять на такие грабли не наступить :angel: .
Удачи Каю и счастливого пути! Пусть у него все сложится хорошо (т-т-т).

Девчата! Такой красавец! Девчата, предлагаю уже занятся разведением таких красавцев и красавиц! Девчата! дерзайте, а я , как думаю большинство здесь, встану в очередь! Умницы !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.