Pechenka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 28 апреля, 2009 Только сейчас темку увидела.NaTaly.Myr, Наталья,какая красота Вам досталась!!!!Поздравляю!!!Желаю счастливой дорожке Каю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 апреля, 2009 ИринАмазон, я где-то читала,что поилки для грызунов не подходят мелким птицам...Пока думаем узкую поилку купить,как у волнистиков.... IrWo ,спасибо Я тоже только на картинках видела..и в альбомах у Ириши А у нас в области таких и не бывает...так что буду "первооткрывателем" болобол, пасиб)) постараемся Pechenka , спасибо Аня передаст ему Не исключаю того,что может Сильвию с Каем попробую посадить... В последнее время Ричи только и орет целыми днями...а она бедная,страдает....лезет к нему с почесуньками...он ее тюкает и дальше орать продолжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите кто-нибудь про помет,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 29 апреля, 2009 1.Красавец Кай. 2.Помет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 2 мая, 2009 И снова Кай Начал есть и пить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 мая, 2009 УИИИИИ Малышик мой!!!!! Потрясающей красоты!Налюбоваться не могу!!!! Скорей бы с ним встретиться я уже ночами спать перестала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 2 мая, 2009 NaTaly.Myr, я обдумываю интерьер клетки-перевозки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 2 мая, 2009 Красавчик! Ну как он все таки на Гошку похож!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 2 мая, 2009 Он великолепен))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 4 мая, 2009 Когда же красотуля приедет домой,ещё не известно???Ой девчонки,я сегодня ещё одного нашла,точно парень,поёт и при нас спаривался с лютиночкой.Цена 5.000руб.Качество фоток плохое,он постоянно крутился и никак поймать его не могла.Может надо кому,напишу где продают.Наташ,извиняюсь,что в твоей теме пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 4 мая, 2009 ХОРОШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 4 мая, 2009 ИринАмазон, Ну вы точно издеваетесь надо мной Как можно такую красоту, на всеобщее обозрение выставлять Я теперь всю ночь спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 4 мая, 2009 Bagirik, Оль,решайся,чего мучить себя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 4 мая, 2009 ИринАмазон, искуситель! Хочу... ИринАмазон, Ну вы точно издеваетесь надо мной Как можно такую красоту, на всеобщее обозрение выставлять Я теперь всю ночь спать не буду И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 4 мая, 2009 Bagirik, Оль,решайся,чего мучить себя!!!! Нет, нет, нееееет По объективным причинам сейчас никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ИринАмазон , аааа, еще Кай ко мне не приехал,а ты еще одной красотой дразнишь Эх.. Насчет отправки пока не известно... с улиточниками пыталась несколько раз списаться..ничего не вышло..они все в делах... вот чего на их форуме прочла"на всякий случай, если не 6й, то 5й вагон. было очень много беготни по вагонам, из-за свиного гриппа и карантина никто ничего не передает, я очень долго бегала по всем вагонам и уговаривала взять посылки, голова уже шла кругом от всех проводников, обошла весь состав и на обратном пути подходила по второму разу спросить к тем, у кого наиболее располагающие лица, где-то в середине состава удалось уговорить девушек. так что может и 5 вагон, но скорее всего все ж 6й"и расстроилась... птицу-то тем более не согласятся взять Ну посмотрим... вроде есть вариант,узнаем... Изменено 4 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 4 мая, 2009 NaTaly.Myr, Я не дразню,просто делюсь красотой,а вдруг кто возьмёт мальчишку,ведь красивый,жалко сидит бедолага и размножаться хочет. и расстроилась... птицу-то тем более не согласятся взятьsad.gif Ну посмотрим... вроде есть вариант,узнаем...593658[/snapback] Представляю,как тебе его хочется его увидеть живьём.Держу за вас кулачки,чтоб всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 4 мая, 2009 ыыыыыыыы)))теперь и Аня ночами спать перестанет))) Мне вот интересно,откуда их везут? Ведь сразу видно,что из какого-то хорошего места,птицы ухоженные такие,упитанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 4 мая, 2009 ыыыыыыыы)))теперь и Аня ночами спать перестанет))) Мне вот интересно,откуда их везут? Ведь сразу видно,что из какого-то хорошего места,птицы ухоженные такие,упитанные Смешно ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 4 мая, 2009 Не знаю от куда везут, магазины разные,а птицы великолепные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 4 мая, 2009 Когда же красотуля приедет домой,ещё не известно???Ой девчонки,я сегодня ещё одного нашла,точно парень,поёт и при нас спаривался с лютиночкой.Цена 5.000руб.Качество фоток плохое,он постоянно крутился и никак поймать его не могла.Может надо кому,напишу где продают.Наташ,извиняюсь,что в твоей теме пишу. спаривался? Хочуууууу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) спаривался? spiteful.gif 593676[/snapback] Ага и даже не стеснялся,я его сфоткала и пошла к морским свинкам,а дочка говорит:"Мам,смотри,вот извращенец!",я поворачиваюсь,а они спариваются. Изменено 4 мая, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 4 мая, 2009 Девчата! Такой красавец! Девчата, предлагаю уже занятся разведением таких красавцев и красавиц! Девчата! дерзайте, а я , как думаю большинство здесь, встану в очередь! Умницы ! ХОРОШ! почему бы вам не взять? Будет шикаррррная серая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 4 мая, 2009 спаривался? Хочуууууу!!!!!! Ир, бери Такой красавец пропадает А у тебя так дам полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 4 мая, 2009 давайте,девочки,думайте Такой мужчина просто обязан попасть к кому-нибудь с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 4 мая, 2009 Девчата! Я не умею..Такая птица должна попасть в хорошие, опытные руки, кто может, а главное хочет заниматься разведением..Развидение это не мое...Так что девченки, дерзайте...А птица и в правду хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 5 мая, 2009 Ир, бери Такой красавец пропадает А у тебя так дам полно Меня ж из дома выгонят! Нет, я уже не могу больше набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 5 мая, 2009 Меня ж из дома выгонят! Нет, я уже не могу больше набирать Не выгонят, точно не выгонят Где есть место для 10, там и 11-му место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 5 мая, 2009 Где есть место для 10, там и 11-му место найдется Поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 5 мая, 2009 Ой, как у вас тут весело )))) Ириш, так держать! Скоро все самые красивые птахи будут на нашем форуме ) И ещё предлагаю Ире потом птенца подарить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 5 мая, 2009 И ещё предлагаю Ире потом птенца подарить 594087[/snapback] ЭЭэээээээээээ,Жень....ты что!!!!!У нас на корелл запрет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 5 мая, 2009 а вдруг тебе понравится?...... Вон как на них всегда смотришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 5 мая, 2009 а вдруг тебе понравится?...... Вон как на них всегда смотришь.... 594102[/snapback] Я корелл просто обожаю,С удовольствием занялась их разведением,особенно редких по окрасу.Но мой муж и пение корелл НЕСОВМЕСТИМЫ----Увы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 5 мая, 2009 Эх, а голосочек у них такой милый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 5 мая, 2009 Женя-амазон, у белолицых особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 5 мая, 2009 у белолицых особенно594108[/snapback] Аня,уже на себе испытала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 5 мая, 2009 ИринАмазон, муж в восторге диком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 5 мая, 2009 Ladybird, Ань,а представляешь,Наташа сейчас подумает-подумает,зачем ей такой поющий нужен,и останется Кай у тебя.Шучу конечно,от такой красоты нельзя отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ИринАмазон, У меня муж этого дико боится. Каждый вечер интересуется:"А когда это орущее создание нас покинет"? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 5 мая, 2009 Бедный муж,вот попал!!! А твои кореллки его слышат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 5 мая, 2009 ИринАмазон, и даже видят У меня в дверном проеме "висюльки" (чтобы некоторые не шлялись). А Питер повадился по полу ходить в гости к Каю-на клетку садится и они орут хором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 5 мая, 2009 А можешь заснять? Так хочется посмотреть на всё это безобразие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 5 мая, 2009 Женя-амазон, в начале есть пение Кая, Питер был изнан(мой сын ему объяснил, что Кай дикий и к нему ходит в гости нельзя ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 5 мая, 2009 Из переписки с мужем : Аня (15:42:43 5/05/2009)клетку вымыла Женя (15:42:58 5/05/2009)попугая забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 5 мая, 2009 Женя (15:42:58 5/05/2009)попугая забрали? Бедный муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти