Мартиша Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 10 мая, 2009 NaTaly.Myr, я всё понимаю Конечно не просто найти такую красавицу, почти не возможно. Но если об этом сказать... то... мысли бывает материализуются... Мама сказала какое угодно,но не Кай...и передразнивает Кал bang.gif ну так это ж хорошо! осталось придумать красивое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 10 мая, 2009 ага Просто на 11 станиц его Каем называют Помогите имя выбрать Может тогда Айроном назвать Наташ, у меня ася вырубилась, незнаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 10 мая, 2009 NaTaly.Myr, ты так долго имя Кай придумывала и опять "снова здорово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 10 мая, 2009 можно какое нибудь производное от слов Белый, красивый, пушистый, счастливый.. Только вот английский язык - не мой конек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 10 мая, 2009 feneklis, Флафи-пушистый,вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #231 Опубликовано 10 мая, 2009 Может тогда Айроном назвать даже не знаю...матери предложила,она сказала,что произносить тяжело...мол,называй по-русски... NaTaly.Myr, ты так долго имя Кай придумывала и опять "снова здорово" вот-вот....может уступить им и назвать Angel ? Что-то никакие нормальные имена в голову не приходят...Брррррр....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 10 мая, 2009 NaTaly.Myr, по-русски - может Снежик, Снеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #233 Опубликовано 10 мая, 2009 Нее..мне русские имена не нравятсяМожет завтра придумаю что-нибудь... Не могу определится...Назвать Энджел или Айрон,или дальше придумывать... голова кругом идет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 10 мая, 2009 Нее..мне русские имена не нравятсяМожет завтра придумаю что-нибудь... Не могу определится...Назвать Энджел или Айрон,или дальше придумывать... голова кругом идет...... Ооо, у меня вечно голова кругом идет от придумывания имен Я за Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #235 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Ооо, у меня вечно голова кругом идет от придумывания имен Я за Айрон гы))) я знаю)))) у меня тоже... Я пока тоже за Айрона. Какой из него Энджел... ))) Брат за:Рафаэль, Адам и Снежик Изменено 10 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 10 мая, 2009 Брат за:Рафаэль, Адам и Снежик Рафаэль это конечно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 10 мая, 2009 Потрясающе!!! Наташ, могу сказать только одно: ты нашла свою птицу! Долго к нему шла, и нашла!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #238 Опубликовано 10 мая, 2009 Ириша, спасибо это точно! В нем все просто идеально!!! Нарадоваться не могу!!!Пол часа назад мы опять гуляли! И он все больше и больше становится ручным!!! Во всю ползает по мне,на голове ему понравилось)))На пальчик садится...правда потом кусает его Действительно, идем семимильными шагами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю с таким красавцем Долго читала темку молча, но птиц действительно достоен восхишенного шепота. Как насчет имени Алмаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 10 мая, 2009 Fizaliss , спасибо))))) Алмаз уже багирик забронировала...))) Уфф...я уже начинаю сходить с ума Ему Кай идет... и больше наверно ничего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 10 мая, 2009 Подскажите кто-нибудь про помет,пожалуйста! Честно сознаюсь, что, когда я увидел эту темку, в ней было уже 3 листа сообщений - написали за день. В те дни я не мог присутствовать на форуме подолгу, и отложил ее прочтение. Но темка продолжала расти. NaTaly.Myr, как птичка себя чувствует? В ней были еще какие-нибудь вопросы по здоровью и уходу, на которые никто не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #242 Опубликовано 10 мая, 2009 NaTaly.Myr, как птичка себя чувствует?В ней были еще какие-нибудь вопросы по здоровью и уходу, на которые никто не ответил? Вы нам по этому вопросу в "болезнях"отвечали Мы давали ветом, помогло. Сейчас все хорошо))) Спасибо за беспокойство))А вопросов больше небыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 10 мая, 2009 NaTaly.Myr, а мне тоже нравится имя Кай и кажется, что красавчику очень идет. И плохих ассоциаций с именем нет.. Наоборот самые теплые. Я тоже из молчаливых читательниц, уж очень приятно наблюдать за такой позитивной темкой От мальчика просто в восторге, именно таких карелок я почему-то люблю больше всех.. С белыми мордашками. (Ну так вот сложилось почему-то. Они все - красавцы, но такой красоте я бы не устояла и забыла бы о соседях, которые могут быть против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #244 Опубликовано 10 мая, 2009 NaTaly.Myr, а мне тоже нравится имя Кай и кажется, что красавчику очень идет. И плохих ассоциаций с именем нет.. Наоборот самые теплые. и мне нравится...2 дня уже голову ломаю...не могу другое имя придумать...ему не идут.... Уфффффф..........буду уговаривать родных,чтоб называли его Кай....посмотрим,что из этого выйдет... Я тоже из молчаливых читательниц, уж очень приятно наблюдать за такой позитивной темкой От мальчика просто в восторге, именно таких карелок я почему-то люблю больше всех.. С белыми мордашками. (Ну так вот сложилось почему-то. спасибо за такие теплые слова! Они все - красавцы, но такой красоте я бы не устояла и забыла бы о соседях, которые могут быть против ) гы)))))))вот и я не устояла...взяла его не предупредив родных...Иначе они бы не разрешили а упустить такую красоту я не могла себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 11 мая, 2009 Хоть и с опозданием,но хочу поздравить вас с долгожданной встречей.Как хорошо,что Кай без проблем доехал.Такой ручной,классный и красивенный.Недаром,я в него влюбилась с первого взгляда.Передай ему,что я его люблю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #246 Опубликовано 11 мая, 2009 Хоть и с опозданием,но хочу поздравить вас с долгожданной встречей.Как хорошо,что Кай без проблем доехал.Такой ручной,классный и красивенный.Недаром,я в него влюбилась с первого взгляда.Передай ему,что я его люблю!!!!! спасииибо!!!))) Передам ему все)) Он тоже вас всех любит Я его сегодня впервые купала(брызгала), вы бы видели это!!!!! у меня ни одна птица так не купалась!!!!Мы так смеялись!!! Кстати....после долгих споров...я сдалась.... Все эти дни твердила,что он КАЙ!!!!!Моя птица,как хочу так и называю!!! А они....Энджел,Энджел......короче я не могу больше...устала спорить..бесполезно....пусть будет Angel-АНГЕЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 11 мая, 2009 А мне кажет ,Ангел ему подходит.Ангелок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #248 Опубликовано 11 мая, 2009 А мне кажет ,Ангел ему подходит.Ангелок!!!! согласна...особенно пока он не орет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 11 мая, 2009 NaTaly.Myr, так он орет? А мне никто не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #250 Опубликовано 11 мая, 2009 NaTaly.Myr, так он орет? А мне никто не верил и не верим))))не орет,представляешь?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 11 мая, 2009 NaTaly.Myr, представляю- у меня оторался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #252 Опубликовано 11 мая, 2009 я обожаю фоткать птиц в полете))) И вот чего получилось хотела его сфоткать на пальчике сбежал дубль 2 и еще... NaTaly.Myr, представляю- у меня оторался так не честно...я хочу его услышать! Мать не верит,что это мальчик нужны доказательства!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 11 мая, 2009 NaTaly.Myr, красота! Ты маме включи видео запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #254 Опубликовано 11 мая, 2009 NaTaly.Myr, красота! Ты маме включи видео запись она думает,что он из Екб.зоомагазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 11 мая, 2009 Наташ, он беспдобен Еще раз поражаюсь твоим талантом к фотографированнию птиц в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) NaTaly.Myr, а разве в Екатеринбуржских магазинах птиц не снимают на видео? Ага, классные фотографии полетов! У меня одна размазня получается... Изменено 11 мая, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 12 мая, 2009 NaTaly.Myr, Орёл!!! Нет, ну всё таки как они с Гошей похожи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 12 мая, 2009 NaTaly.Myr, Поздравляю! Очень рада за Вас с птицем! Он просто умничка, что так быстро освоился и со всеми поладил. Фотки замечательные . А имя - дело наживное, я вот своего сначала хотела переименовать, а потом как-то само собой получилось, что ничего-то другое ему вроде и не подходит, Ромка - он и есть Ромка . Удачи Вам с птичиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #259 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Bagirik, Ladybird,IrWo спасибочки))) NaTaly.Myr, Орёл!!! Нет, ну всё таки как они с Гошей похожи!!!! ага! Братья наверно! NaTaly.Myr, а разве в Екатеринбуржских магазинах птиц не снимают на видео? в этот день фотик был у нее))) Я и так в своих версиях запуталась то спасла его,то в зоомагазине купила А Энджел(никак не могу привыкнуть ) сегодня нут и маш кушкал!!!!!!! УРА! Yuri, подскажите пожалуйста...У меня есть "синяя лампа", ей уши и нос прогреваем, можно ее птицам? Я не знаю,есть ли там ультрафиолет...И переименуйте пожалуйста темку....Как-нибудь...эмм... Angel и компания Изменено 12 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 12 мая, 2009 Yuri, подскажите пожалуйста...У меня есть "синяя лампа", ей уши и нос прогреваем, можно ее птицам? Я не знаю,есть ли там ультрафиолет... Да, синей лампой птичку можно согревать при необходимости, ультрафиолета она не дает (что хорошо при длительном обогреве на небольшом расстоянии). Это обычная лампа накаливания, только с цветным стеклом. И переименуйте пожалуйста темку....Как-нибудь...эмм... Angel и компания Переименовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 14 мая, 2009 Наташ, он БЕСПОДОБЕН, КРАСИВ И ОЧАРОВАТЕЛЕН!!! Срочно нужна подружка и такое же милое потомство )))))))) Удачи вам с Ангелочком!!!! Новое имя мне очень нравится, хотя и Кай было красиво )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #262 Опубликовано 14 мая, 2009 Yuri,спрасибо! Женя-амазон , ага..сама налюбоваться на него не могу Ох...с подружкой пока придется повременить...сначала мама была категорически против... А недавно подошла и предложила оставить ему малышку от Ричи и Сильвии...пока дождемся их детей, но я буду настаивать на белолицей...Очень хочу птенчиков,как Энжел Да и пока финансов нет...где-то осенью-зимой хочу самку взять... Но мы все равно в поисках сейчас! Если найдется достойная его руки ,т.е крыла и сердца,то выход найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 14 мая, 2009 Наташа очень красивый птиц!!! Ему б невестушку такую же и деток таких же белых вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #264 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) натл,спасибочки Наши фоткипрыгун опять сбежал с руки его Ричи позвал Изменено 18 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 19 мая, 2009 Ааааа,слов нет.Просто не птиц,а сокровище.Как же он красив!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #266 Опубликовано 19 мая, 2009 ИринАмазон, спасибо Я сегодня почти не спала... Энжел показал свой истинный характер...и совсем не ангельский Всю ночь они разбирались с Ричи кто главный!Бегали друг за другом,дрались! Энжел его скидывал с жердочек и не пускал обратно! Я только засыпать начну,как опять грохот....вопли...Капец какой-то..и такое было до утра...я в 7 только заснула. Они все там передрались!!!Сейчас помыла старую клетку, отсадила его...Теперь они мечутся по клеткам,хотят к друг другу... Но уже стали успокаиваться...И Ричи с Сильвией опять стали уединяться Я так расстроилась...ведь все нормально было... Так дружили...Теперь я сомневаюсь,что ему нужна подружка.... на Сильвию ноль внимания...тоже только гонял ее... Думаете не искать ему подружку? Какой-то он....изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 19 мая, 2009 Обязательно искать!!! Недоразумения бывают у всех . Думаю, он с Ричи за территорию и самку дрался, а заодно и Сильвии досталось. А потом, им время нужно дать на привыкание друг к другу. Наоборот, будет у него самка, думаю меньше будет раздоров и драк между самцами за однц единственную самку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 19 мая, 2009 NaTaly.Myr, и я так же считаю! Все от ревности и зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #269 Опубликовано 19 мая, 2009 спасибо,успокоили Сейчас вспоминаю все их драки...действительно были за территорию и Сильвию...а еще доказывали друг другу кто тут главный Продолжаем поиски самочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 19 мая, 2009 NaTaly.Myr, фотки просто суперские!!! Даже передать не могу на сколько!!! Просто класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти