NaTaly.Myr Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #316 Опубликовано 3 июня, 2009 И Кор, вы так в генах хорошо разбираетесь! Где же вы находите эту информацию? На русских сайтах практически ничего нет про гены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 3 июня, 2009 И Кор, вы так в генах хорошо разбираетесь! Где же вы находите эту информацию? На русских сайтах практически ничего нет про гены... А почитайте темке "генетический калькулятор" в разделе Цветовые вариации корелл, там Кабетта дала ссылку на китайский сайт, правда перевод гугла это жесть конечно, но там все очень обстоятельно описанно, добавлю, что то, что гугл переводит как "окунь", это присада или жердочка)), а цвет "зола" у нас называется паровым, ну и сам калькулятор, если знать перевод названий цветов(а там он дается) труда не составляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 3 июня, 2009 А мне кажеться, высчитывай - не высчитывай, все равно получится то, что получится=)) очаровательные птенчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 3 июня, 2009 NaTaly.Myr, действительно, без разницы какие окрасы у птенцов получатся. Самое главное - что это будут самые милые, самые любимые, самые красивые для Вас малыши!Так или иначе, но взрослый самец с полноценными перлушками - настоящий нонсенс для России, и если бы это действительно был ОН, цены бы ему не было Скажите, а размер у дуплянки какой? А диаметр летка? На фото он показался мне немного маловатым.Возможно, это только кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #320 Опубликовано 3 июня, 2009 Скажите, а размер у дуплянки какой? А диаметр летка? На фото он показался мне немного маловатым.Возможно, это только кажется может на фото так кажетсяВысота 37, ширина 35, глубина 32 А леток не мерила,заказывала 8 см)) Я Ричику дуплянку показывала,он туда спокойно влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #321 Опубликовано 3 июня, 2009 NaTaly.Myr, а, если 8 см тогда молчу Фотки как всегда - потрясающие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #322 Опубликовано 3 июня, 2009 Safira, спасибо :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #323 Опубликовано 4 июня, 2009 новая фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 4 июня, 2009 Эежел с крылями-жалюзи супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 4 июня, 2009 Наташ, как всегда - бесподобно! А Ричик на предпоследней фотке такой хорошенький!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 5 июня, 2009 ДА, Ричик действитедьно здорово вышел=)) Классные фотки, они такие даааавоооольные=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться #327 Опубликовано 5 июня, 2009 Ladybird, Ириша, Gel4enok, спасибо :drinks_cheers: нам очень пиятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться #328 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) :drinks_cheers: КвазимодОв такой позе бегает за Сильвией Ромэо и Джульетта...блин Не обращайте внимание на обои... Они уже половину комнаты погрызли Изменено 14 июня, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 15 июня, 2009 NaTaly.Myr, УХ-ТЫ!!!!!!!!!!!! Обалденные фотки!!!! Энджел просто свирепый мачо какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #330 Опубликовано 15 июня, 2009 NaTaly.Myr, УХ-ТЫ!!!!!!!!!!!! Обалденные фотки!!!! спасибо Энджел просто свирепый мачо какой-то. гы)))так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 15 июня, 2009 Наташ, фоты как всегда - бесподобны! Ты просто профи!И модели- молодцы, красавцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #332 Опубликовано 16 июня, 2009 Наташ, фоты как всегда - бесподобны! Ты просто профи!И модели- молодцы, красавцы!!!!! спасибо,Ириш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #333 Опубликовано 17 июня, 2009 Энджи сегодня учудил..поприкалывался надо мной точь-в-точь повторил телефонную мелодию из рекламы билайна Я сначала не поняла, побежала к его клетке (а про себя думаю,что не могла там телефон оставить да и нет такой мелодии у меня..странно...) потом только дошло,что к чему а вообще он знает много интересных мелодий Правда поет очень редко...и утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #334 Опубликовано 21 июня, 2009 я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подошла к Энджи, он подбежал ко мне, я стала говорить "Энджел,Энджел"....а он стал повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом "чмокаю" его...а он крылья сердечком сделал, подошел еще ближе и стал мне песни петь вот это птииииса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #335 Опубликовано 21 июня, 2009 щас еще раз подошла к нему, говорю "ррррррррррр" и он тоже зарычал потом распелся,крылья поднял,подошел и стал моему носу петь, я чуть не оглохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 21 июня, 2009 подошла к Энджи, он подбежал ко мне, я стала говорить "Энджел,Энджел"....а он стал повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья Поздравляю!!!!Какой Энджел у Вас замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #337 Опубликовано 21 июня, 2009 Наталья Поздравляю!!!!Какой Энджел у Вас замечательный! спасибо)))))) это было так неожиданно! я ведь его специально ничему не обучала о, какой он у меня! Красавчик и умница ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 21 июня, 2009 Талантище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 21 июня, 2009 Ух ты! Натусь какой он классный!!!!! поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #340 Опубликовано 21 июня, 2009 feneklis, Afi., спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 22 июня, 2009 ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Авось через пру месяцев танцевать начнет или ещё какие таланты откроются!!!! Супер птиц, а всё почему - потому что его ЛЮБЯТ очень! Как же ему повезло!!!!!!!! Ещё раз мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #342 Опубликовано 22 июня, 2009 Супер птиц, а всё почему - потому что его ЛЮБЯТ очень! Как же ему повезло!!!!!!!! Ещё раз мои поздравления!!!! спасибочки Авось через пру месяцев танцевать начнет или ещё какие таланты откроются!!!! а он уже танцевать умеет)))) Я больше надеюсь,что он скоро порадует нас детками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 23 июня, 2009 Хорооооошая птичка! Наташа! Здорово!!!! Поздравляю))) Теперь твой нос - его дама=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #344 Опубликовано 23 июня, 2009 Хорооооошая птичка! Наташа! Здорово!!!! Поздравляю))) спасибо)))))))Теперь твой нос - его дама=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #345 Опубликовано 26 июня, 2009 Новые фотки погрызун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #346 Опубликовано 26 июня, 2009 Наташ, они великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #347 Опубликовано 26 июня, 2009 Наташ, они великолепны дяяя спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snitch Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 13 июля, 2009 Хехей! Привет Наташ! Не знала, что у вас такие мексиканские страсти происходят!!! Я просто в шоке от ухаживаний, ревности и конечно ЛЮБВИ!!!! Фотки просто замечательные! Я тебе как-нить напишу в личку. Сейчас просто нет времени и возможности. Потом все расскажу!!! Яго больше нет (((( Энджел просто чудо, тебе с ним очень повезло!!! А Ричик с Сильвией все равно мои любимые, в обиду их не давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #349 Опубликовано 20 июля, 2009 Snitch, Господи...((( как жаль......... даже не верится(((((((((((( как освободишься, стучись в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #350 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем приветик!! :drinks_cheers: Давно не рассказывала о своих хохлатых.... Сильвия все-таки сделала свой выбор... Они уже месяца 2-3 живут с Энджи... Я думала,что Ричи будет переживать...а он наоборот рад... пыталась его опять посадить с Силей, а он ее побил А потом его побил Энджи... в общем...дурдом ...Сидит в отдельной клетке, орет зеркалу.... счастлив... не хотела писать раньше времени, боялась сглазить.... у Сильвии с Энджи такая лябов.... постоянно спаривались..... и вскоре у нас появилось первое яичко...всего их было 4.... И вот вчера срок вышел... никто у нас не вылупился... а они так старались, постоянно сидели на яйцах... тааак жалко... (( я уже 5й год мечтаю о птенчиках..и опять облом... расстроилась жутко....((( Да еще и когда Силя просит Энджи ее почесать...он подбегает и выдергивает у ней перо из щеки или макушки(((( что делать-не знаю..пыталась их отсаживать, не получается... не могут друг без друга... орут и мечутся...((((с завтрашнего дня начну серу давать..надеюсь-поможет!... (( завтра выброшу яйца..но перед этим вскрою их, может хоть один зародыш там был, но по какой-то причине-погиб...Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 2 сентября, 2009 Наташ..Жалко как...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 3 сентября, 2009 Как жаль...Неотчаивайтесь может они вас еще порадуют птенчиками .Удачи вашим пташкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 3 сентября, 2009 NaTaly.Myr, Да,очень жалко....Со второго раза все получится!!!У меня Кир никогда не выщипывал никог,а после того,как вывелись первые птены и он одного ощипал,просто кошмар!Стал Соню выщипывать,уже на шее и щеке видно.Цамакс даю,но ничего не меняется.Не знаю уже,что делать-они тоже такие неразлучные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #354 Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо всем за поддержку! Яйца я вскрыла.. во всех желток...т.е они и не были оплодотворенными... Вроде Энджи делал все правильно...и так часто они.... а толку нет Уже появляется мысль,что его просто "отбраковали"... щиплет...да еще и детей сделать не может... Ну попробуем еще раз...примерно через месяц...посмотрим... Жалко Сильвию...она так похудела,старалась... а если еще раз не получится? что же делать? Я бы ей другого самца взяла, а Энджи жил бы в отдельной клетке, но... они так неразлучны.... lisa-alisa, а вы серу не пробовали давать? некоторым помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 3 сентября, 2009 Наташ,как жалко,ведь старались голубки,деток хотели.Дай им ещё шанс,может всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 3 сентября, 2009 NaTaly.Myr, В цамаксе большой процент серы.Не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) b]NaTaly.Myr[/b], где то на форуме читала.Может Сильвии там перышки подстрич нуна и все будет путем)))).Там правда предлогают повыщипывать. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #358 Опубликовано 4 сентября, 2009 атата, слышала о таком... в сл. раз попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 4 сентября, 2009 NaTaly.Myr, Тольхо хотела посоветовать, подстричь возле клоаке, а уже написано. Вы попробуйте. И покапайте витамин Е, 3-4 капли в мягкий корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #360 Опубликовано 12 октября, 2009 всем привет!!!!!!! Прошел ровно ГОД, как в нашем доме появилось такое чудо чудное,диво дивное... моя любименькая СИЛЬВИЯ!!!!!! За это время она приручилась, пыталась построить семью с Ричи, но приехал белоснежный жених и завоевал ее сердце ))))) Сейчас они строят семью надеюсь,что все у них будет хорошо! И Сильвия еще станет мамой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти