NaTaly.Myr Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться #451 Опубликовано 2 марта, 2010 Safira, Наталка+ Олег, Inna V, Мартиша, Ladybird, спасибо На зеркалку фоткали? Обалденные снимки! ага, вчера мне ее подарили Я своим поставила гнездо. У себя расскажу наконец-то ))))) пошла читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #452 Опубликовано 3 марта, 2010 балдежник папкоооо, накорми чаво это там такое летаеть? воть какие у нас "штанишки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 3 марта, 2010 папкоооо, накорми pilot2.gif Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #454 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну какое чудо!!! и фотка мамки как зевает тоже отпадное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 3 марта, 2010 NaTaly.Myr, cупер птен! и родители! и фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 3 марта, 2010 Наташ, неописуемая красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 3 марта, 2010 Фотка,где малыш с папанькой--просто бесподобна!!!Все красавцы,фотки шикарные,такие моменты поймала...МОЛОДЕЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 3 марта, 2010 Наташ,очень удачные фото!А малыш везде улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 3 марта, 2010 Какой классный малыш - глаз не оторвать!!! Здоровские фотки, ждем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 3 марта, 2010 NaTaly.Myr, прочитала(вернее просмотрела ) все страницы которые пропустила с огромным удовольствием . Очень рада что удалось спасти такого очаровашку !!!! Пусть ростет орлом !!! Очень интересно увидеть его в полном одеянии . Ждем продолжения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #461 Опубликовано 4 марта, 2010 Мартиша, И Кор, Ladybird, Bagirik, ИринАмазон, ira2008, Лунный Кролик, Sendy, спасибочки, мы стараемся Sendy, рада вас видеть))) Как поживают ваши пернатые?)) ох, какой же я все-таки красивый пупс уснул) умываемся потягуси Ээээ... а почему у меня тут перышек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 4 марта, 2010 Боже, какие потягусииииииииииииии Пуся - просто пупуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #463 Опубликовано 4 марта, 2010 ААААААААААаааааааааааааааа................Потягусиииииииииии!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #464 Опубликовано 4 марта, 2010 вот смотрю такое чудо и уже прям очень, очень хочется что бы у моих гавриков детишки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 4 марта, 2010 NaTaly.Myr, очаровательный у вас малыш!!! Замечательные фотографии! Я не удержалась, сохранила все фото в специально отведенную для этих целей папку "попугаи". Поздравляю вас с маленьким!!! Растите большими! ...умненькими и здоровенькими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #466 Опубликовано 4 марта, 2010 ААААААААААаааааааааааааааа................Потягусиииииииииии!!!!!!!!!!!! 801113[/snapback] У меня такие же эмоции!!!!Наташ,ты прям мастер по фоткам,надо же такие моменты подлавливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 4 марта, 2010 NaTaly.Myr, присоединяюсь ко всем поздравлениям и восторгам в адрес малыша! Чудесный малыш, такой милый шладкий "индейский вождь" Здоровья ему на радость родителям и хозяйке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #468 Опубликовано 4 марта, 2010 Наташ, ну какой он хорошенький!)))) просто загляденье! А фотки очень забавные!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 4 марта, 2010 NaTaly.Myr, такой милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #470 Опубликовано 4 марта, 2010 NaTaly.Myr, вот это дааа!!! Какая прелесть!!! Поздравляю! Забавные фото получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 5 марта, 2010 Ух! Так он еще и перловый!!))) Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #472 Опубликовано 6 марта, 2010 спасибо бооооооольшое всем Safira, ага, мы пестро-перловые))))) я прям налюбоваться на него не могу ну чудо чудное!!!!Сегодня нам исполнилось 3 недельки ! У нас уже такая лябов постоянно бегает за мной, фоткать не могу его уже)) И такой ласкучий))) очень любит почесоны)) и на лицо заползает, разляжется и дрыхнет, то в шею уткнется))))) растем на глазах обратите внимание, как мы стоим)))) на "пяточках" и сьпим так же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #473 Опубликовано 6 марта, 2010 Сладкий малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #474 Опубликовано 7 марта, 2010 ИринАмазон, очень!)) спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 7 марта, 2010 NaTaly.Myr, какой он классный и красивенный! Интересно, как он умудряется на пяточках стоять? Впервые такое вижу. Смешнючий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #476 Опубликовано 8 марта, 2010 larifari, спасибо Сама удивляюсь)) он все время так стоит и еще переступает с "пяточки" на "носочек" очень милый малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #477 Опубликовано 8 марта, 2010 Уже такой большой-оперился, а хохолок все такой же классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 8 марта, 2010 NaTaly.Myr, ОЧЕНЬ красивый малыш. И хохолок у него действительно просто бесподобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #479 Опубликовано 9 марта, 2010 спасибо ))Да,думаю хохолок у нас будет шикарный! Как у мамки! и вообще, мне кажется,что это девочка! кушкаеммамка даже на носочки встала ребенок растет, уже не дотянуться и мы уже можем долго сидеть на пальчике И еще она сама откусывает яблочко и подбирает остатки !совсем уже как взрослая кушает!))) а нам всего 3 недельки и 2 дня !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #480 Опубликовано 9 марта, 2010 такие фото замечательные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 9 марта, 2010 Да... фотки класные. Но пташка... NaTaly.Myr, уверена, что Вы такое сокровище никому не отдадите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #482 Опубликовано 9 марта, 2010 NaTaly.Myr, супер-птен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 9 марта, 2010 Необыкновенный малыш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #484 Опубликовано 9 марта, 2010 Ой, какая курочка растет, сладкая и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #485 Опубликовано 9 марта, 2010 спасибочки всем уверена, что Вы такое сокровище никому не отдадите! :drinks_cheers: конечно! себе оставляю ))))))))))даже не знаю, если они еще меня птенцами порадуют, как я с ними расстанусь....... а потом , если получится- с птенцами пупса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #486 Опубликовано 10 марта, 2010 Только вышла в инет. Прочитала и посмотрела все на одном дыхании! Боже, кака я прелесть!!! Просто слов нет, словами не передать! Молодец Наташа, такую лялю выкормила=))))) Птенчик чудесный! Пусть растет большой и здоровый!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #487 Опубликовано 12 марта, 2010 Gel4enok, Оооо, какие люди!))))) Привет!)))ну выкармливали почти всегда ее родители))) такой призрак на фоне иногда в таком положении она спит всегда улыбчивый ребенок Эх..мое чудо стала совсем взрослая... вот когда она успела вырасти? я не заметила!!!!!))))))))))))))) вот уже второй день думает, как же выйти из гнезда))) первые шаги в взрослую жизнь вот так и сидим 2 дня, перекрикиваясь с мамкой и осматривая обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #488 Опубликовано 12 марта, 2010 Наташ, какая же она уже большая А вроде совсем недавно было малюсеньким карапузиком, а уже такая красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #489 Опубликовано 12 марта, 2010 NaTaly.Myr, какая же прелестюшечка!!! Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #490 Опубликовано 12 марта, 2010 Очаровательный ребенок..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #491 Опубликовано 12 марта, 2010 Наташ,какое же чудо народилось!!! Красотуля,просто слов нет!А с закрытыми глазками-само очарованье!Я бы такую тоже никому не отдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #492 Опубликовано 13 марта, 2010 Красавица наша!)))))) Ну я по другому уже и не могу о ней говорить, как родная стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #493 Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибки всем!)) Ириша, конечно! Вместе же ее растили)))))) Ну вот и определились мы с именем)).... :drinks_cheers: Назвала малышку - Сури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 13 марта, 2010 как родная стала! 807284[/snapback] Это точно!!!Наташ,какая же Сури лапочка,даже не верится,что тот попик в магазине стал папашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #495 Опубликовано 13 марта, 2010 Назвала малышку - Сури Уррраааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти