NaTaly.Myr Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #541 Опубликовано 9 июня, 2010 Bagirik, ой не говори! Как камень с души... все самое страшное теперь позади Мартиша, Лунный Кролик, спасибочки Ириша, Ир, тебе еще раз спасибо!)) Такой подвижный, веселый и бойкий ребенок уже корелл тут построила))Энджи, главаря стаи, сгоняет с кормушек Он в шоке от такой наглости А сейчас я ее в руки взяла и начала чесать, так она тут же на мне разлеглась и балдела потом с трудом в клетку загнала, она требовала еще почесонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #542 Опубликовано 9 июня, 2010 какое у вас пополнение!! поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #543 Опубликовано 9 июня, 2010 Здорово, Наташ! Поздравляю препоздравляю!!! Она просто чудо, очень рада за тебя и Энджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #544 Опубликовано 10 июня, 2010 И Кор, Pola, спасибо очень рада за тебя и Энджи в смысле?))) Я ее не для Энджи взяла) Его сердце принадлежит только Сильвии Ее жених буквально недавно родился и в августе приедет к нам А мы сегодня гуляли постоянно за фотиком охотится и на него летит)) умываемси сьпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #545 Опубликовано 10 июня, 2010 Лапусяяяяяяяяяяяяя Прям Дарвин по молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #546 Опубликовано 10 июня, 2010 О! Вы уже и полетали и в "сними кольцо" поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #547 Опубликовано 10 июня, 2010 Bagirik, агась :drinks_cheers: Ириша, дяяя) мы столько всего за день успеваем, везде уже ползала, сережки у меня на столе нашла, взяла в клюв и бегала с ними везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #548 Опубликовано 10 июня, 2010 Bagirik, не, она милее Дарвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #549 Опубликовано 10 июня, 2010 Ириша, дяяя) мы столько всего за день успеваем, везде уже ползала, сережки у меня на столе нашла, взяла в клюв и бегала с ними везде Хехе))))) Она так у меня с цепочкой носилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #550 Опубликовано 10 июня, 2010 NaTaly.Myr, Ну кто ж знал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #551 Опубликовано 11 июня, 2010 NaTaly.Myr, такое нежное очарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #552 Опубликовано 11 июня, 2010 Объявляется голосование для имени милого очарования Варианты: Эшли. Рокси, Нэри, Нури, Грейс, Эйва, Айви, Софи голова кругом уже... не могу имя придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #553 Опубликовано 11 июня, 2010 Софи!!! мне больше всего нравится! Айви тоже красиво Эйва ей очень подойдёт, но.. наводит на мысли сразу хотя это не помеха! зы: у меня была мысль пр Эйву когда твою очаровашку увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #554 Опубликовано 11 июня, 2010 НЭРИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #555 Опубликовано 11 июня, 2010 Все-таки решили назвать ее Нэри.Для ее жениха уже давно имя придумала - Айрон. Нэри и Айрон...по-моему звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #556 Опубликовано 11 июня, 2010 Ириша, черт, опередила меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #557 Опубликовано 11 июня, 2010 NaTaly.Myr, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #558 Опубликовано 11 июня, 2010 Все-таки решили назвать ее Нэри. Вот и отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #559 Опубликовано 11 июня, 2010 мокрые курочки Привета! Сделала сегодня стенд Руки у меня растут не от туда,откуда нужно, ну уж что получилось... эта качель ей больше всего понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #560 Опубликовано 11 июня, 2010 Чистые, после купания за новым занятием! Молодец Наташ! Им главное - нравится!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #561 Опубликовано 12 июня, 2010 NaTaly.Myr, какая восхитительная малышка у Вас появилась! Поздравляю! Фотогеничная! Очень красиво смотрится на всех фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #562 Опубликовано 12 июня, 2010 Ириша, kэт, спасибо Ирин, правда я так и не поняла, нравится Нэри купаться или нет))) Так и сидит молча))) А остальные, как летучие мыши висели,балдели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #563 Опубликовано 12 июня, 2010 NaTaly.Myr, Я и говорю - тоже не понимала, нравится ей или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #564 Опубликовано 12 июня, 2010 воть такие нежности и у них тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #565 Опубликовано 12 июня, 2010 NaTaly.Myr, какие все красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #566 Опубликовано 12 июня, 2010 Какие славные фото, Наташ!!!! Очень нежные! Сын посмотрел и сказал: "О! Цепочки грызет! Это я приучил! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 12 июня, 2010 Такие лапусиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #568 Опубликовано 15 июня, 2010 Очень нежный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #569 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо всем! Сын посмотрел и сказал: "О! Цепочки грызет! Это я приучил! " grin.gif да? а я думала,что у ней есть родственники сороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #570 Опубликовано 20 июня, 2010 небольшой фотосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #571 Опубликовано 20 июня, 2010 NaTaly.Myr, КАКИЕ КЛАСНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!Мне особенно понравилась фотка с шариком - мячиком. Хотя, все фотографии ну просто супер-супер. Смотришь и получаешь удовольствие. А девочка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #572 Опубликовано 20 июня, 2010 NaTaly.Myr, КАКИЕ КЛАСНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!Мне особенно понравилась фотка с шариком - мячиком. Хотя, все фотографии ну просто супер-супер. Смотришь и получаешь удовольствие. А девочка - Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #573 Опубликовано 20 июня, 2010 NaTaly.Myr, с мячем - шедевр-шедевр! Такой классный футболист. Обалдеть! И так вовремя, как раз ЧМ по футболу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #574 Опубликовано 21 июня, 2010 такой чудесный малыш, слов нет, просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #575 Опубликовано 21 июня, 2010 NaTaly.Myr, Супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #576 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо всем!))) Нам приятно))) [Такой классный футболист. Обалдеть! И так вовремя, как раз ЧМ по футболу... Это мы к ЧМ так готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #577 Опубликовано 21 июня, 2010 NaTaly.Myr, сердечно ПРОЗДРАВЛЯЮ с появлением Нери !!!!!! Такое ручное-ручное чудо . Спасибо, я тут мимо пробегала после длительного отсутсвия.....с огроменным удовольствием пересмотрела новые для меня фотосессии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #578 Опубликовано 21 июня, 2010 Sendy, спасибо большое! ))) Вы давайте не пропадайте А то скоро еще одно пополнение у нас будет )))))))))))))И ждем Ваших новостей тоже :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #579 Опубликовано 6 июля, 2010 NaTaly.Myr, привет вам) С чудным пополнением!!! Нэри красавица! А у нас видимо парни - тезки будут :drinks_cheers: Красавцы Айроны)) И как раз мы тоже ждем пару, только девочку ему..и тоже в августе -она будет Мэйден - как и хотели - Айрон Мэйден получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #580 Опубликовано 11 июля, 2010 Номи, Спасибо Очень красивое имя для девочки выбрали))) белолицую будете брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #581 Опубликовано 11 июля, 2010 Нэрька футболистка обратите внимание на хохолок Любимый хохолок Грозный птыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #582 Опубликовано 11 июля, 2010 Наташа, маленькие чуды в перьях!!!!а у моей Курушки хохолок похож на Нэрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #583 Опубликовано 11 июля, 2010 Ой, ну Нэри - чудо масенькое черноглазое!! Красотка! Силькин хохол впечатляет! Прям королевишна! В моей банде пожалуй что только Феникс может таким похвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #584 Опубликовано 12 июля, 2010 Номи, Спасибо Очень красивое имя для девочки выбрали))) белолицую будете брать? Ага...я почему-то подумала, что мы в одном и том же месте брать собрались. Мы ждем альбинку) Надеюсь, все получится) Фоточки как всегда супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #585 Опубликовано 13 июля, 2010 Наташ, фото потрясные Нэрька - довольная такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти