Bagirik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #586 Опубликовано 16 июля, 2010 Наташ, нет слов одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #587 Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо большое всем Номи, эх...а у нас не получится альбиноса взять...всех самцов там забирает знакомый...Но ничего, я еще нашла варианты,жених к нам приедет осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #588 Опубликовано 25 июля, 2010 NaTaly.Myr, красавицы! А где мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #589 Опубликовано 25 июля, 2010 Ladybird, спасибо А вот и мужчина Деловой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #590 Опубликовано 25 июля, 2010 NaTaly.Myr, хорош гусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #591 Опубликовано 25 июля, 2010 Ladybird, он не гусь, а шикарный лебедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #592 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, Неее,гордый орёл!!!!Наталья,приклоняюсь перед твоим талантом!Такие фотографии шедевральные!Я в обмороке!http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pechenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #593 Опубликовано 29 июля, 2010 Pechenka, спасибо большое мне очень пиятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #594 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Так трудно найти жениха для Нэри... везде,где я стояла в очереди, самца взять не получилось...то одни самки попадаются,то еще что-нибудь,да не так....уже руки опускаются девочка скучает очень. Когда выхожу из комнаты, она так кричит, все время меня зовет... Боюсь, что еще спустя какое-то время она совсем от меня отлипать не будет, и не примет самца. Ну и конечно же новые фотки Наши с Нэри развлекухи Недавно купила ей вот такую машинку вот тааакие мы сильные Изменено 31 августа, 2010 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #595 Опубликовано 31 августа, 2010 NaTaly.Myr, вот это действительно шикарные фотографии постановочные, с обрботкой. Я пока ленюсь фототехнику осваивать, и щелкаю так, в Av. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #596 Опубликовано 1 сентября, 2010 NaTaly.Myr, Нэри принцесса! такая хорошенькая Ты сильно не расстраивайся, не факт что не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #597 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, присоединяюсь с похвалой. Маленькая красавица.Взрослеет на глазах.Глазёнки очаровательны.И шикарный её окрас. Милая корица.Мордашка белолица.Будут ей искать.Жениха, подстать. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #598 Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо всем за похвалу Allro, а можно поинтересоваться?)) какой у вас объектив? Мартиша, я надеюсь,что все-таки до октября мы найдем парнишку марина.ку, вы прям все точно подметили,спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #599 Опубликовано 1 сентября, 2010 наша сладкая мося крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #600 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сладусечка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #601 Опубликовано 1 сентября, 2010 NaTaly.Myr, а можно поинтересоваться?)) какой у вас объектив? снимала на 50 1,4. Хорошие какие портреты получились Удивляюсь на ваши фотогорафии, такое ощущение, что птицы умеют позировать А у меня на своих дурней терпения не хватает, они без конца в движухе какой-то находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #602 Опубликовано 1 сентября, 2010 NaTaly.Myr, очаровательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #603 Опубликовано 1 сентября, 2010 Bagirik, Ladybird, Allro, Удивляюсь на ваши фотогорафии, такое ощущение, что птицы умеют позировать smile.gif ой, они у меня вообще ни минуты спокойно не сидят! Когда набегаются, замрут на пол минутки и вот еле успеваю пофоткать фокус за ними вечно не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #604 Опубликовано 1 сентября, 2010 Портреты действительно замечательные, и модель, и фотограф - постарались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #605 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ириша, дяя..мы старались)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 1 сентября, 2010 NaTaly.Myr, Очень красивые у Вас птички!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #607 Опубликовано 2 сентября, 2010 NaTaly.Myr, Нэри прямо как нежное облачко Такой окрас приятный)) И фотки отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #608 Опубликовано 2 сентября, 2010 Лаки-Лаки, Номи, спасибочки Нэри прямо как нежное облачко smile.gif Такой окрас приятный)) она еще и на ощупь очень нежная, прям бархатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #609 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мои свинюшки отобедали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #610 Опубликовано 19 сентября, 2010 натуся-кукуся всех испачкала ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #611 Опубликовано 19 сентября, 2010 натуся-кукуся всех испачкала ))))))))))) не виноватая я, они сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #612 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поросятки- ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #613 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Знакомство с одним из подарков от Ladybird и Bagirik ку-ку ))) Пока я решала, куда же повесить абажур, Нэри сама на него прилетела и стала играть))) Она в восторге Изменено 24 сентября, 2010 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #614 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кукуська))))) как была смешнявая, так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #615 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кукуська))))) как была смешнявая, так и осталась это точно!))) Очень веселая девчушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 24 сентября, 2010 какие птички у вас замечательные такими успехами - абажурчик долго не провисит скушают моментом такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #617 Опубликовано 24 сентября, 2010 Наташ, какая же она лапуся Шило-в-попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #618 Опубликовано 24 сентября, 2010 какие птички у вас замечательные спасибо большое))) я им передам такими успехами - абажурчик долго не провисит скушают моментом такую красоту да уж.. особенно,если учесть, с каким успехом Нэрька все умеет ломать... Наташ, какая же она лапуся Шило-в-попе это точно)) с ней не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #619 Опубликовано 29 октября, 2010 Нэрька футболистка Ваша Нэрька футболистка меня покорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #620 Опубликовано 29 октября, 2010 Такие птички обаятельные просто красотища!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #621 Опубликовано 2 ноября, 2010 exzotik, Бездельница, спасибки))) нам с птиСами очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #622 Опубликовано 10 ноября, 2010 Натуль....развивай свои способности и дальше...фото просто чудесные ,молочинка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти