Be-be-shka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 12 октября, 2009 NaTaly.Myr, она красавица!!!!!Все у вас будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 13 октября, 2009 NaTaly.Myr, Наташ, какая она у тебя красавица! С годовщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 13 октября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 13 октября, 2009 Be-be-shka, Ириша, Ladybird, спасибо большое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #365 Опубликовано 21 октября, 2009 А у нас сегодня еще один знаменательный день!!! ГОД я приручала Сильвию... за это время добилась только того,что она садилась на пальчик.. на минуту максимум... и по голове ползала иногда...А сегодня..прям не знаю,что на нее нашло... Я хотела ее на пальчик посадить, а она вдруг прям легла на клетку....))) стала просить почесоны )))))))) Я ЩАААААААААСЛИВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 21 октября, 2009 Как здорово!!!!Поздравляю с таким достижениеем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 21 октября, 2009 Наташ, поздравляю!!! Действительно замечательное событие Фотографии прекрасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 21 октября, 2009 И я поздравлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #370 Опубликовано 21 октября, 2009 Be-be-shka, ИринАмазон,feneklis,Ladybird, спасибочки воть еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 21 октября, 2009 Нет слов,одни эмоции!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 21 октября, 2009 Наташа, как здОрово! Я тебя поздравляю с таким успехом!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 21 октября, 2009 А у нас сегодня еще один знаменательный день!!! ГОД я приручала Сильвию... за это время добилась только того,что она садилась на пальчик.. на минуту максимум... и по голове ползала иногда...А сегодня..прям не знаю,что на нее нашло... Я хотела ее на пальчик посадить, а она вдруг прям легла на клетку....))) стала просить почесоны )))))))) Я ЩАААААААААСЛИВА ПОздравляю с почесонами !!! ФОтографии прелестные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 30 октября, 2009 NaTaly.Myr, Наташа, поздравляю с достижениями!!!! Фото как всегда обалденные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #375 Опубликовано 4 ноября, 2009 спасибо большое всем :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #376 Опубликовано 7 ноября, 2009 :drinks_cheers: Сделала мелким стендик))) Буквально недавно его собрали, еще игрушек,лесенок нужно докупить...)) И потом стол отдельный поставлю, соединю их Ну вот пока...что есть не обращайте внимание на "творческий беспорядок",который они оставили после поедания колосков )))Энджи долго изучал обстановку снизу а еще такой канатик нашла наконец-то Он больше Энджелу нравится)) Тока там и сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 7 ноября, 2009 Оба уже довольные восседают )))Вот идею с канатиком украду пожалуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #378 Опубликовано 7 ноября, 2009 Оба уже довольные восседают ))) еще бы! Особенно Силя...у которой шило в одном месте... щас хоть есть,где ползать..а то сделала им развлекаловку в клетке,они и не гуляли толком...только выпущу,сразу бегом домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 8 ноября, 2009 NaTaly.Myr, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #380 Опубликовано 8 декабря, 2009 А воть и ми.... щаззз я тебя укушуууу достала эта жизнь... и откуда должна вылетить птичка??? Ангел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 8 декабря, 2009 Наташ,здоровские фотки!!!Особенно "Достала эта жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 8 декабря, 2009 Наташ, они такие лапусииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 8 декабря, 2009 Наташ,как всегда всё супер,стенд отличный,моменты поймала великолепные,суперпрофи-ты у нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 8 декабря, 2009 NaTaly.Myr, красота неописуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 8 декабря, 2009 Какие они славные Оба ангелочки прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 9 декабря, 2009 NaTaly.Myr, Красота Фото яркие такие-хоть каждую в рамку вставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 9 декабря, 2009 Наташ, они у тебя просто фотомодели!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #388 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну прям засмусчали... спасибо всем большое)))))) Наташ, они у тебя просто фотомодели!))) а как же! У нас с Энджи уже до почесонов дело дошло)) Разрешает себя чесать, правда носом))) И голову так наклоняет.... балдеет........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #389 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем привет! МЫ, С ПУХАМИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НГ! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ УХОДЯЩЕГО! ЗДОРОВЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ, С ВАШИМИ ЛЮБИМЦАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 30 декабря, 2009 NaTaly.Myr, спасибо И Вам того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 31 декабря, 2009 Фото просто класс ! Новогодний ПОЗИТИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 27 января, 2010 Ladybird, Tатa, спасибки!) А у нас были гости 2 недели )))Вот фотоотчет правитель! голосуйте за меня! )))поединок в новый год все в сборе)) авариясмари какой я штрашный боинг)))))) два маньяка напали на девушку это ограбление! гони все запасы корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 27 января, 2010 Наташ, какие же они все красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 27 января, 2010 Потрясающие кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 27 января, 2010 Сплошной позитив!!!!Наташ,как же здорово у тебя получается поймать птиц в полёте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 27 января, 2010 Авария очень мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #397 Опубликовано 27 января, 2010 Bagirik, Ириша, ИринАмазон, Ladybird, спасибо больсёе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 28 января, 2010 NaTaly.Myr, Наташ, фото просто супер! Как тебе удаётся поймать такие кадры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #399 Опубликовано 28 января, 2010 Мартиша, спасибо большое!)) я просто знаю куда они полетят и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 28 января, 2010 Наташ,какте же у тебя красивые птицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #401 Опубликовано 28 января, 2010 ira2008, спасибки!) Сама на них налюбоваться не могу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 28 января, 2010 NaTaly.Myr, так ты не просто знаешь куда полетят, ты ещё сфотать умеешь хорошо! у меня поймать получается, но разобрать что получилось нет, всё размыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #403 Опубликовано 28 января, 2010 Мартиша, ну прям засмусчала)))) спасибо!))))) у меня тоже многие кадры размытые получаются((( и как назло-самые лучшие((( ну ниче, скоро зеркалку возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 28 января, 2010 NaTaly.Myr, ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #405 Опубликовано 28 января, 2010 Наталка+ Олег, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти