Шарлотта Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2005 Сегодня в нашей семье появился еще один член семьи!Наш малюсенький(вернее ему 1,5 года),но все равно малюсенький замечательный птиц по имени Персик(имя чудноватое,но какое есть ,не менять же его ему)Скоро,вернее вечером выложу фотки!!!Наверное в воскресенье поедем выбирать подружку!Поэтому вопрос!Как же даму отличить от ковалера и возраст чтоб семья-то дружная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2005 Позравляю!!!!! А какой неразлучник? Фишера, розовощекий или какой? Различить мальчика от девочки сложно. Про определение пола у неразлучников писали не один раз - посмотрите. Имя на мой взгляд замечательное. Рассказывайте нам, как Ваш Персик привыкает к новому месту, как ведёт себя, насколько ручной. Нам всё интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2005 О,забыла мы розовощекие!А еще хочу девочку масковую по-моему(черная голова и вся такая в голубину,а глазки белым ободком),а может Фишера она называется!Персик поет уже во всю,малой без комплексов,трескает всякую вкуснятину и красуется перед моими Котей с Ладой (кореллы) и семейкой амадинок(зебровых) кстати и те и другие с дитятими!Вот!А форум читала,только конкретики не видела :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2005 Про розовощеких не знаю. У меня Фишер (сама ещё не определилась до конца мальчик или девочка). Про Фишеров могу сказать следующее - если сидит широко расставив лапки - девочка. Девочки более крикливые. Если рвет бумагу полосками и вставляет себе в хвост - опять же девочка. Есть косточка на животе, которую надо прощупать - если одна косточка - мальчик, если расходится на две - девочка. Лучше про это написала ИринаК, вот на второй странице - http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=1985А конкретики нет, потому что определить пол очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2005 Шарлотта, Вам поздравления идут сплошным потоком!!! Присоединяюсь!!! :poz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2005 Пасибочки!Месяц ведь такой-весенний и пополнения кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня нашего Персика не стало!((((Я люблю тебя птичка моя, вся семья тебя наша очень любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 24 мая, 2012 Шарлотта сказал: Сегодня нашего Персика не стало!((((Я люблю тебя птичка моя, вся семья тебя наша очень любит! Сочувствую как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 24 мая, 2012 Шарлотта, примите соболезнования.... Пусть Персику за радугой будет всегда тепло и светло, он радовал Вас и будет жить в Ваших воспоминаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо большое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelljazer Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 30 мая, 2012 соболезную! а девочку успели купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 30 мая, 2012 stelljazer сказал: соболезную! а девочку успели купить? Ну судя по юзерпику(фотка-аватар) у неё двое было желтый и зеленный розовощекие. Видать успели завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 30 мая, 2012 stelljazer, antik, Вы посмотрите на дату первого сообщения. Персик прожил у ТС семь лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти