NaTaly.Myr Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Месяц назад пропили курс вита-сола. У меня еще есть витамины Skin & Plumage и Iron & Blood Supplement фирмы 8 in 1. Можно ли пока давать что-нибудь из этого??? Через месяц начну опять давать вита-сол. Или с вита-солом лучше повременить?Еще в июне будем готовиться к гнездованию. Нужно давать масло растков пшеницы и жидкий кальций. Не много ли витамин им? Какой перерыв должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2009 Насколько я знаю, витамины пьются курсами 2 раза в год по 2 недели, т.е. следующий курс у вас будет только через 5 месяцев.Если птица здоровая, не ослабленная лучше больше ничего не давать. Передозировка иногда бывает страшнее, чем недостаток витаминов, с этим шутить опасно. Сейчас пошла свежая зелень, давайте неограниченное количество веточек и травки, фрукты, овощи - вот вам и витамины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2009 Насколько я знаю, витамины пьются курсами 2 раза в год по 2 недели, т.е. следующий курс у вас будет только через 5 месяцев. разве?я читала,что вита-сол нужно пить 2 недели и 2-3 мес. перерыв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2009 а чем вообще кормите?если питание разнообразное и хорошее, то до подготовки к гнездованию витамины можно не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 мая, 2009 Ой,кормлю много чем Фрукты,овощи,ветки барбариса и рябины, мин.смесь РИО, корм смешиваю Престиж и JR FARM...долго перечислятьменя интересует как все эти витамины давать?с каким перерывом? Ведь я еще вита-сол даю...не понятно когда те начинать пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 1 мая, 2009 витамины давайте по очереди с перерывом, описанным для вита-сола в статье про кормление попугаев.просто чередуйте их. а вообще, если хорошо кушают овощи и фрукты и есть птичья лампа, то особой необходимости в химических витаминах нет (если только это не специальный период - например, подготовка к гнездованию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 мая, 2009 Ясно.СпасибоПросто железа им практически не попадает..яблок мало едят...поэтому купила жидкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти