Lidik2005 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2009 В магазине видела большую клетку , толстые прутья, высокий поддон. размеры примерно 55*55*85 , но клетка для хорьков . По внешнему виду она подойдет для Жоры, ему там будет просторно. он у меня небольшой. Но я боюсь за металл, из которого сделана клетка. продавец на вопрос ответить не смог. Вот я и думаю может ли быть что для хорьков нормально, а для попугая вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Lidik2005, не думаю, что клетки для хорьков изготавливают из какого-то особого металла (это исключительно мое мнение, быть может, ошибочное) .Если эта клетка не покрыта краской (все-таки у Вас крупный попугай) и внешне не отличается от птичьих (я об технологии обработки прутьев), то стоит подумать над приобретением.А что за фирма-производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2009 Lidik2005, узнайте точное название клетки, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidik2005 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2009 IrinaP сказал: Lidik2005, узнайте точное название клетки, а там посмотрим там просто "клетка для хорьков" и все. минимум информации. а по размерам ему подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 мая, 2009 Вот например известный "тренер" птиц купила недавно клетку своей корелле (случайно увидела в ее блоге и вспомнила про Вас ) http://www.ferretdepot.com/Merchant2/merch...Product_Count=4 Клетка для хорьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 1 мая, 2009 Первая наша клетка была 87 х 47 х 68 (у меня краснохвостый). В использовании оказалась маловатой - для сна и отдыха нормально. Но если попугай много проводит времени в клетке - тесно. Пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidik2005 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 мая, 2009 Клетку купила, все обустроила, колокольчик любимый повесила, сам в нее залез. Вроде (тфу, тфу,тфу) не боится. Сидит клювом скрипит. Он в ней такой мелкий )) А по поводу очень большой клетки пока рано. Поставить некуда , как в квартиру перееду там уж развернемся. а то сейчас 10 метров комната. так что очень большую клетку и поставить некуда Буду надеятся что пока такой хватит. сидя на жердочку махал крыльями ничего не зацепил. уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти