iriwkins Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Весна в разгаре! Люди, а давайте встретимся?! Желающие (немного, но все же) имеются, неплохо было бы определиться со временем и датой! Кто к нам присоединится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Как насчет 4 мая?Или тогда в следующие выходные смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2009 4 мая мне естественно больше нравится, чем след. выходные, т.к. не знаю что там будет и буду ли так свободна. Вопрос куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну если только мы вдвоем, то мое предложение - к тебе Но надежда, что кто-нибудь присоединится - умирает последней, можно где-то в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 мая, 2009 Ну тебя я в любом случае зазову к себе домой. Как раз Кнопка в общую клетку переехала, а Кузьма домогаться меня начинает. Таня очень хотела встретиться, но на эти выходные говорила на даче будет, Алина, Арина, Ивета и Юля наверно заняты (или уехали на 4 дня) и в нет не заглядывают, их надо обзвонить (с работы ). Галю хотела бы позвать тоже. Да и особо желающих не видать. Латвийцы, ау!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 мая, 2009 На следующих выходных не могу, на этих - в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 мая, 2009 Людев обзвонила, кого знала. Предлогаю встречаться 4-го в кафешке либо в Лидохе на Краста, либо в Спице. Там есть где поставить машину и нормально посидеть за столом (без оглушительной музыки). Время, выбирайте сами, предлогаю часиков в 13-14. Можно и к вечеру, все равно сидеть сильно долго не будем. П.С. В Спице есть Лидоха и спец. детский городок, где малышня может попрыгать, побегать, поиграть (в здании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 2 мая, 2009 Мне любое время и любое место подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 3 мая, 2009 Мне Спица предпочтительней. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizeja Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 4 мая, 2009 Рижане, вы сегодня были на встрече? Я приехала в Спице (Лидо) к 13:30, никого не встретила, ни смс, ни звонка не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 мая, 2009 Привет всем. Вчера мы не встретились, т.к. большинство не захотело/не смогло и решили перенести. Все же хочется собраться большей компанией чем 4 человека. Так что предлагайте время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 7 мая, 2009 темка с нашего латвийского форума - http://www.papagailis.lv/forum.php?lng=ru&...id=7&mode=2 Появилась идея организоваться после работы, кто как на это смотрит? П.С. Буду стараться темы синхронизировать, но мало ли что со мной произойдет, так что поглядывайте туда тоже. П.П.С. Таня, Саша, если вам встречаются рижане и латвийцы, напишите им в личку. Боюсь не все знают об этом разделе и уж тем более от латвийском форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 13 мая, 2009 Не могу зарегиться на том форуме, по присланой ссылке выдается ошибка, так что придется мне синхронизироваться тут Вы главное до лиго не дотяните, я там уезжать собираюсь на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 мая, 2009 Fizaliss и остальные, кто хотел бы присоединиться. Вроде как уже не 2 человека, а больше согласны на 28-е число. Приветствуются комментарии на счет времени и места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 22 мая, 2009 Сойдет, гдавное, чтобы место было в центре. Время после 17 (желательно после 17.30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 мая, 2009 Предлогаю в 19:00. только где. Есть идея на счет чили пицы на бривибас 78. Но я там ни разу не была, какие там столики, есть ли возможность сесть 5-8 людям за 1 стол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 мая, 2009 Ок, раз нет никаких протестов, то оставляем 28 мая (этот четверг) 19:00 в Чили пицерии на улице Бривибас 76. Новичков тоже будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 мая, 2009 Тем, кто может раньше, подходите к 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 27 мая, 2009 C удовольствием бы, но завтра не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 мая, 2009 К сожалению перенести в этот раз не удастся. Мы и так уже 1 раз переносили.... Надеюсь в этот раз те кто обещал придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 28 мая, 2009 Я прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти