Pavla Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2009 этот птиц был куплен как мальчик и сейчас ему чуть больше годаза то время, что он у нас, он пожил с пол года с фишерихой, но она его все время била и мне пришлось их рассадить и какое-то время я считала, что это девочка, раз с другой девочкой ужиться не можетсейчас он живет отдельно, но при малейшей возможности удирает из клетки и бежит к своей бывшей соседке повидаться, вот я и засомневалась снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavla Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2009 я, вероятно, неудачно выразилась - мне хотелось бы чтобы вы по фото попробовали определить - кто же это все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2009 Мне по фото похож на самку - высокий заокругленный лоб и низкая посадка, но внешний вид очень часто обманчив. Он(а) у вас не срыгивает?Мой птич, по форме черепа, по посадке претендует на самца, к тому же недавно начал срыгивать еду и опять ее проглатывать, это еще один признак в пользу того, что это мальчик, но пока мы не приобрели ему пару, противоположную по полу, 100%-й уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2009 Pavla, вообще, похож на самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти