катя перелыгина Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 мая, 2009 Купила я гульд. Разводчик сказал мне, что им месяцев 10 - 11. Мне их лапы покоя не дают уж больно чешуйки выступающие. Да и клюв довольно быстро растет. Самка была с проплешинами на голове, сейчас обросла. Может есть у кого мнения по поводу их возраста и состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 мая, 2009 Чешуйки выступающие, судя по фото, похоже на кератоз.Бывает генетического происхождения (например у некоторых линий цветных канареек) - генетически плохо усваивается бета-каротин (витамин А).Бывает просто из-за нехватки бета-каротина (витамина А).Бывает сатрческий кератоз. Без колец трудно определить возраст, остается только верить продавцу.Существует мнение, что быстрый рост клюва связан с проблемами печени, особенно если в клетке есть сепия и разные мин.камни для стачивания клюва, птицы их клюют и все-равно клюв отрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 мая, 2009 Да, сепия в клетке есть. Лучше убрать? Бывает сатрческий кератоз. А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 1 мая, 2009 катя перелыгина, это опечатка,видимо,-старческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 мая, 2009 Ага, это я очепяталась , старческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Ага, это я очепяталась , старческий. Надеюсь, что нет! я их планировала попробывать размножить в ближайшее время... Изменено 1 мая, 2009 пользователем катя перелыгина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 14 мая, 2009 Купила я гульд. Разводчик сказал мне, что им месяцев 10 - 11. Мне их лапы покоя не дают уж больно чешуйки выступающие. Да и клюв довольно быстро растет. Самка была с проплешинами на голове, сейчас обросла. Может есть у кого мнения по поводу их возраста и состояния.[/quote Добрый день!Попробуйте давать витамины, где преобладает витамин А,каждый день морковку, если не поможет, где-то через месяц, попробуйте помазать мазью "Тридерм", реальная вещь, испытано!!! хотя многие орнитологи и специалисты по этому поводу говорят, что Лапы это естественное но замедленное обновление кожи, во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти