Перейти к содержанию

Что с Рикой?

Рекомендуемые сообщения

К сожалению моя Рика напоминает ходячую историю болезни (в прямом смысле ходячую :( ) Прикладываю фотки, сейчас она линяет, но как то странно - в трубочках кровь, у Кешки я такое не замечал, вылезло одно маховое перо раньше других, само собой она пробует летать и это перо не выдержав нагрузки вылетело. Причем фоликул немного кровоточил. И при попытках лететь, она к тому же еще и дикая, т.е. пугается часто, прыгает частенько с приличной высоты и жутко смотреть как она отскакивает от пола как мячик, хоть у нас и ковролин :( А еще у нее что то странное с глазами, на одном есть белый ободок, а на другом просто черный глаз. Но им она видит :huh: Это нормально?
P.S> Всерьез задумываюсь стоит ли такой в будущем иметь потомство :(

post-1143-1110792512_thumb.jpg

post-1143-1110792557_thumb.jpg

post-1143-1110792583_thumb.jpg

post-1143-1110792604_thumb.jpg

думаю это просто так первая линька проходит тяжело, давайте ей глюканат кальция и витасол (только ей- если это возможно)
может быть имеет смысл не выпускать её, пока не отрастут перья иначе она так и будет их ломать по одному.
в фотках с перьями ничего странного не увидел, нормально развивающиеся перья, можете сделать фокус по ближе?
глазки могут быть так изменены из-за линьки.

думаю это просто так первая линька проходит тяжело, давайте ей глюканат кальция и витасол (только ей- если это возможно)

49733[/snapback]

Думаю это невозможно... У нее еще старые поломаные не все выпали, одну ее запирать - совсем ей тогда плохо будет. Этож надолго. К тому же она метаться по клетке будет, не привыкла взаперти, так перья еще быстрее поломать можно :( Будем ждать :( а там посмотрим...

Думаю это невозможно... У нее еще старые поломаные не все выпали, одну ее запирать - совсем ей тогда плохо будет. Этож надолго. К тому же она метаться по клетке будет, не привыкла взаперти, так перья еще быстрее поломать можно :( Будем ждать :( а там посмотрим...

49737[/snapback]

держите в курсе дел.
могу предложить сделать птице наркоз и удалить остатки всех старых перьев, тогда новые начнут расти разом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.