Луша & Троша Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2009 Добрый день!Купила сегодня своим птичкам на пробу отечественный крм РИО, производство С-Петербург, открыла упаковку, корм достаточно крупный и чистый.Хотелось бы знать, покупаете ли вы такой корм, и какого вы мнения о качестве этой зерновой смеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2009 я этим кормом очень довольна мои попики с удовольствием едят этот корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2009 Да,на вид и запах этот корм очень даже ничего...почему-то с прилавков наших магазинов исчез Бельгийский Престиж, а Падован стал намного дороже.Витакрафт мои не очень едят....эти желтые шарики акации просто на дух не переносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 мая, 2009 У меня "Рио"едят и неразлучники и волнистики.На мой взгляд корм сбалансированный,состав корма разнообразный.Чистый,без запаха.Нам нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 мая, 2009 А в каком зоомагазине покупали, я искала и не нашла. Почти везде один Витакрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 мая, 2009 irissan, напишите из какого вы города.А там вам подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 3 мая, 2009 Из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 3 мая, 2009 ромарио, подскажите irissan, где корм покупаете.Странно что в Москве можно "Рио"не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) irissan мы покупали РИО на белой даче в садоводе(сейчас он называется зеленая страна) или в зоомагазине на преображенке Изменено 5 мая, 2009 пользователем ромарио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 5 мая, 2009 Почти всегда он бывает в Зогаллерее на Дм. Донского и в Подольске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 5 мая, 2009 Искала РИО в мгазинах Питера тоже не нашла, пришлось купить Престиж. А рио мне нравиться, т.к. просо в нем крупное, семечки стали полосатыми и маленькими и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 5 мая, 2009 да в москве он тоже не везде есть но найти можно. Мои гаврики его едят с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо, на Садоводе бываю, посмотрю.Всё остальное от меня очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija-7 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 7 мая, 2009 А где в Подольске есть Рио?Ездила в Флору и фауну, самый большой зоомагазин в Подольске,его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 мая, 2009 знаю,что в Долгопрудном очень много...в большом асоортименте,для разных птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 7 мая, 2009 Завтра из Питера привезут. Будем пробовать.Нашла в Реутове РИО для волнистых попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 7 мая, 2009 Мои чехи едят РИО с бОльшим удовольствием, чем ПАДОВАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 7 мая, 2009 irissan а подскажите а где в реутове нашли рио ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня случайно на рынке в крытом павильоне, отдел товары для животных он там один в северной части Реутова. Для средних попугаев не было. Для волнистых попугаев обычный и в период линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 8 мая, 2009 Луша & Троша, не подскажете, где в Долгопрудном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 8 мая, 2009 Я амазона периодически РИО кормлю. Пока он не жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 8 мая, 2009 Луша & Троша, не подскажете, где в Долгопрудном? Магазин РУЧЕЕК возле входа в ПКиО "Полет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija-7 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 9 мая, 2009 Анел, а где а Подольске есть Рио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhiro Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 11 мая, 2009 мой Будька ест РИО с прошлогоднего лета. с тех пор как он попробовал РИО, никакие другие корма не ест. а если и приходится их кушать, то с большим неудовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 11 мая, 2009 РИО кушают не плохо, только белые крупные зернышки не едят и красное просо не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти